Александр Конов Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа (изменено) Приснилось, что я в питерском метро, подъезжает поезд (номерной или Е*, не запомнил), захожу в последний вагон, а там вместо сидений — столы с различной едой, типа банкета, можно брать и есть. Сыры, колбасы, бутерброды и т. п. Только в вагоне народу много и подобраться к еде довольно сложно. Но, к счастью, на следующей станции много вышло и уже стало возможным перемещаться по вагону, попробовал разное ) Ещё приснилось, что в Бекасово-1 с низкой платформы отправлялся ЭП2ДМ с низкими выходами в сторону Москвы. Вроде ещё что-то транспортное было, но уже забылось. Изменено 18 августа пользователем Александр Конов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorr10 Опубликовано Суббота в 17:55 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:55 В 18.08.2026 в 13:07, Александр Конов сказал: Ещё приснилось, что в Бекасово-1 с низкой платформы отправлялся ЭП2ДМ с низкими выходами в сторону Москвы. От Бекасово-сортировочного точно ездит ЭП2ДМ-0286 с выходом на низкие платформы: сам на такой из посёлка Киевский выезжал; но в Бекасово-1 она не заезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Суббота в 18:01 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:01 3 минуты назад, Igorr10 сказал: От Бекасово-сортировочного точно ездит ЭП2ДМ-0286 с выходом на низкие платформы: сам на такой из посёлка Киевский выезжал; но в Бекасово-1 она не заезжает. Пусть меня старики поправят, если не прав, но есть у меня ощущение, что лет 30-40 и более назад были эльки от Киевского до Крестов с заездом в Бекасово, там даже голову для этого менять не надо, ибо я сам лично ездил на эльке Апрелевка - Детково, там всё по ссв норм проходилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Лобуз Опубликовано вчера в 05:22 Поделиться Опубликовано вчера в 05:22 Еду в поезде. Снилась глава РЖД, почему-то это была какая-то очень толстая девушка с волосами, крашеными в малиновый, отдающий перламутром. Мы зачем-то пришли к ней в дом вместе с другом. Я поинтересовался у неё, что ей доставляет удовольствие, ведь у неё огромное состояние и доступны любые блага и занятия. Она сказала, что каждый раз, как РЖД достигает новых высот, у неё случается настоящий оргазм со всеми вытекающими. Друг втянул ноздрями воздух, и сказал: да, чувствую своеобразный запах ОТТУДА.. Она извинилась и пошла мыться. Обратил внимание, что волосы изменили цвет на ярко белый. Сказал вдогонку, что болею хроническим ковидом и запахов не чувствую, так что мне всё равно. Когда она вернулась, была одета очень роскошно, а волосы снова стали малиновыми... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Конов Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад В 22.08.2026 в 21:01, Касым сказал: Пусть меня старики поправят, если не прав, но есть у меня ощущение, что лет 30-40 и более назад были эльки от Киевского до Крестов с заездом в Бекасово, там даже голову для этого менять не надо, ибо я сам лично ездил на эльке Апрелевка - Детково, там всё по ссв норм проходилось... Было такое абсолютно точно, примерно до запуска МЦД так ездили. Ну и когда Апрелевка ещё БМО обслуживала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти