Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня во сне катался по Павелецкому направлению ЖД, причем там было вроде 4 пути, а также на автобусах по Видному, зачем - не помню... где-то после Расторгуево появилась еще одна платформа Вишневая, где - посмотреть не успел))

Опубликовано
6 часов назад, Зеркало сказал:

где-то после Расторгуево появилась еще одна платформа Вишневая, где - посмотреть не успел))

Около Ермолино активисты пытались пробить... 

Опубликовано (изменено)

Сон был длинный и очень интересный. Из того, что запомнил:

Оказываюсь возле метро "Выхино" со стороны Вешняков. Едем с сестрой к нашей двоюродной сестре Кате, которая живёт на Ферганском проезде. Пейзаж отнюдь не Вешняковский. Зима, унылое захолустье, гаражи, сараи, кругом грязь...

Подъезжает Л-677 с трафаретом "138-й квартал". Начинаю тихонько про себя ругаться, что вот, мол, на нём часа два ехать, не меньше...

Оказываюсь возле подъезда обычной многоподъездной девятиэтажки. Вижу перед собой огромную кучу чёрных мешков. Сестра говорит, что это всё подарки Катьке. 

Лифт не работает. Придётся всё тащить на себе. Начинаю ползти на корточках по лестнице, толкая всю эту кучу мешков перед собой. Прополз этажа три. Задолбался ужасно. Спрашиваю у сестры - какой у Катьки этаж??? 

- Десятый...

Ну пипец, думаю... Там возле подъезда ещё мешков на несколько ходок...

И тут бетонные лестничные пролёты превращаются в обычные деревянные лесенки. При этом, каким-то очень хитрым образом они вращаются вокруг своей оси, и просто так подняться по такой лесенке нельзя. Для начала нужно совершить огромный прыжок вверх на следующий этаж, потом прыгнуть вниз, и прицепиться к этой лесенке с внутренней стороны. Далее лестница проворачивается наружу, и только тогда по ней можно подняться.

Некто сообщает мне, что такие ультрасовременные лестницы были установлены совсем недавно, во время капремонта дома. Типа жители задолбали префектуру жалобами на нерабочие лифты. А старые обычные лестницы были очень узкими, и на них нельзя было разойтись двоим.

Потом наблюдаю, как по этой лесенке карабкается какая-то бабка, и думаю: - а как с ней разойтись??? Ведь если тут узко, то что-же было раньше, когда были обычные лестницы???

Но "некто" мне объясняет, что бабка на самом деле не поднимается, а спускается. И мне при подъёме она никак не помешает. Ибо будет с другой стороны. И то, что я вижу - мне просто кажется. В этом-то и суть данной инновации....

Изменено пользователем Вечный странник
  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.