Перейти к содержанию

Лидеры

  1. Irbiss

    Irbiss

    Постоянные участники


    • Баллы

      8

    • Постов

      5153


  2. igla

    igla

    Постоянные участники


    • Баллы

      5

    • Постов

      29078


  3. Хлорка

    Хлорка

    Постоянные участники


    • Баллы

      4

    • Постов

      9611


  4. Диспетчер

    Диспетчер

    Постоянные участники


    • Баллы

      4

    • Постов

      771


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 04/28/21 в Сообщения

  1. вообще, глобально говоря, Каланчёвскую переместить бы на путепровод и сделать два выхода c обеих сторон площади - была бы вполне удобная пересадка и на все три вокзала, и на СЛ, да и даже на КЛ вполне сносная. я уж не говорю о том, какая красота настала бы, если бы разговоры о втором выходе с Комсомольской КЛ хоть слегка начали претворяться в реальность.
    8 баллов
  2. да нету их. хоть нормальных, хоть откидушек. не, это точно не лечится
    2 балла
  3. "Центр истории и культуры транспорта" Скорее уж халтуры транспорта
    2 балла
  4. Есть более простое объяснение - просто в очередной раз наступила весна, в том числе и в славном городе Тамбове. Со всеми вытекающими. Ну а те, кто хотят продолжать обсуждать эту "деятельность" всерьёз - конечно имеют на это право
    1 балл
  5. Расскажи об этом 37 маршруту при заезде в Бирюлёво-Западное или новомодному электробусу 205 маршрута на Беловежской
    1 балл
  6. Ну год мы занимались, потом наше мнение по одному вопросу стало слишком сильно расходится с мнением главного руководителя предприятия при котором мы как бы были, а с учётом того, что один молодой резанул правду-матку в грубоватой форме на очной встрече, на нас после этого забили. Но всё равно был очень интересный опыт.
    1 балл
  7. На 100% их никто никогда не отработает, само собой. Но возникает резонный вопрос: с какого перепугу тогда им нужно платить 100% от указанного оклада/премиальных/квартальных итд? Правильно, ни с какого! Просто бюджетников приучили к тому, что з/п - это не плата за результат работы (как это должно быть, и как это есть в нормальных организациях), а ежемесячное пособие с незначительной вариативной частью.
    1 балл
  8. Ждём обновления остановок. А то местами выходишь из метро и не всегда знаеш ,где что останавливаеся. Местами выглядит как будто в 90 ые попал. В центре все хорошо да. На окраинах стыд и срам. Особенно на конечных пунктах. Так что работ ещё много надо провести. Что же касается музея транспорта,то жаль что столько техники пропадает. Ну насчёт создания музея идея хорошая. Тут надобы под землю 2 или даже 3 этажа делать,чтоб интереснее было. Да засунуть туда вагоны метро и трамваи было бы хорошо. Посмотрим что там реализуют. Может быть к 2040 году что то и появится.
    1 балл
  9. Зря. Сам участвовал в подобном городском проекте. Среди нас конечно было много молодежи, но были и люди среднего возраста, а с учётом, что проекты можно делать и обсуждать удаленно, то работа неплохо спорилась. Много конечно порубили нам, но что-то удалось внедрить. И работали на чистом энтузиазме, ради общегородской выгоды - считай для себя же и стараешься.
    1 балл
  10. А ты Депвел спамишь тоже ради извлечения личной выгоды?
    1 балл
  11. По-хорошему, как в метро сейчас вешают плакаты огромные, так и на остановках нужно, хотя бы большой квадратный плакат со схемой изменений, ведь изменения существенные в основном, если один маршрут - да, можно ограничиться бумажкой. А с изменениями как в Марьине нужны именно плакаты. И ещё, из того что можно сделать, поставить у метро человеков с громкоговорителями и схемками изменений в руках. В общем все так, как делает метро
    1 балл
  12. Граждане, вам не надоело скулить на тему опозданий? Поймите уже раз и навсегда, что опоздание не является нарушением ДИ и никто, и никогда наказывать за опоздания не будет. Более того, при постоянных жалобах на опоздания, отдел расписаний накинет время на маршрут и вы сделаете хуже сами себе. Там где один тянул, а остальные ездили нормально, после корректировки расписания, таскаться будут все.
    1 балл
  13. Ты раз старых названий не помнишь, лучше называй современными, не заморачивайся.
    1 балл
  14. Не знаю, с чего это они мои, но раз так, то вот про них заметка: http://bg.ru/society/ne_poglyadeli-2514/
    1 балл
  15. Вот конкретный пример: работающие в промзоне "Очаково", в свое время, очень активно пользовались маршрутом 781 пока он работал стабильно!
    1 балл
  16. http://fotobus.msk.ru/photo/2622614/ Фото поставки какому-то из частников новых МК-шек.
    1 балл
  17. Ну для собянинских временщиков московский транспорт - не история. Он же не принимал участия в боях ВОВ, на парад по кр. площади его не выволочь, ну какой с него пиар и радость путину?
    1 балл
  18. В 1980-е годы в 5 автобусном парке существовало несколько именных автобусов ЛиАЗ-677М. В салонах, над стеклом перегородки, отделяющей салон от кабины, были установлены металлические таблички, гласящие, что автобус изготовлен из металлолома, собранного пионерами и школьниками... района города Москвы (понятное дело, что это было всего лишь формальностью, и сданный пионерами лом шёл в общий котёл). Первыми именными были два автобуса 2 колонны "Юный Ворошиловец" и "Ворошиловский комсомолец" (соответственно №№ 5214 и 5230 МНА, ~1986 г.в.). О выходе этих автобусов на маршруты была публикация в "Вечёрке". Именные надписи нанесены тёмно-красной краской, мелким шрифтом по левому борту за водительской дверью. Обе машины были закреплены на трёхсменных выходах: 5214 на 39, 5230 на 64 маршруте. Примерно в этот же период или чуть позже в 5 колонне на 178 маршрут вышел автобус №5511 (~1986 г.в.) "Комсомолец Кунцева". Надписи крупные, занимали практически весь левый борт и наносились красными буквами на белом фоне. На рубеже 1988-1989 годов в парке появились два новых именных автобуса: "Екатерина Буданова" (№5229 МНА, первоначально работал на 135 маршруте) и "Вера Алфимова" ("5544 МНА, 178 маршрут). Последний был назван в память старшего сержанта милиции, погибшей при вооружённом ограблении инкассаторов возле универмага "Молодёжный" в 1986 году. Надписи по бортам были также крупные и на белом фоне. Однако 5544 достаточно быстро попал в капремонт, при этом надпись заново не наносилась, а салонная табличка была снята. На 178 маршрут вышел и ещё один именной автобус, "Андрей Ращупкин", газовый ЛиАЗ-677МГ №5575 МНА. Надпись по левому борту также была на белом фоне, но имела значительно меньшие размеры. И, наконец, в канун 45-летия Победы, в 4 и 6 колоннах начали работу два тёмно-красных (бордовых) ЛиАЗа "Алексей Свиридов" №5412 МНА (135 и 127 маршрут) и "Вячеслав Ермаков" №5605 МНА (104 маршрут), названные в честь лётчика- героя ВОВ и воина-интернационалиста. Надписи были выполнены крупными буквами белого цвета, без фона. Однако, уже весной 1991 года, накануне выхода указа президента о департизации, надписи на остававшихся к тому времени именных автобусах закрасили. Салонные таблички некоторое время ещё висели, но вскоре были демонтированы.
    1 балл
  19. дело не столько в непрестижно, сколько в негарантированно: рейс могут отменить, перенести на неудобное время, или задержать без каких-либо объективных причин (например, из-за того, что у "непрестижной" компании внезапно закончились исправные самолёты).
    1 балл
  20. плюс полчаса минимум - нахрен такой Сапсан?
    1 балл
  21. ты давно на ленвокзале был? после введения шмона, пересадка с дальнего поезда на электричку - минимум 10 минут: проход через КФС тоже перекрыли, и теперь чтобы пересесть, надо обходить вокзал со стороны площади. Поэтому сапсан с остановками Рижская, Петровско-Разумовская, НАТИ, Ховрино-2, Крюково - не такая уж плохая идея.
    1 балл
  22. Мы погрозили водителю пальцем и он сказал что больше так не будет.
    1 балл
  23. 27 + 7 выходов на это чудо? только потому, что оно «магистральное» А в это время на других маршрутах
    1 балл
  24. По уму, на МЦК ей - самое место. А скоростной п/с, каковым является ласточка, надр использовать на скоростных участках.
    1 балл
  25. https://riamo.ru/article/488240/rukovodstvo-mostransavto-na-den-peresyadet-za-rul-avtobusov.xl Руководство «Мострансавто» на день пересядет за руль автобусов 14 апреля в 15:26 | Обновлено 14 апреля в 19:03 РИАМО - 14 апр. Первый заместитель генерального директора АО «Мострансавто» Андрей Середнев и главы четырех филиалов компании в Подольске, Коломне, Ногинске и Балашихе на один день 20 апреля примерят на себя роль водителей автобусов большого и малого классов, сообщает пресс-служба министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области. «Такое перевоплощение поможет им стать еще ближе к пассажирам и водителям, ежедневно работающим на маршрутах», - говорится в сообщении. Директоры имеют права категории D. Также они заранее изучили маршрут и закрепили его на практике на автобусе, которым будут управлять в день акции. Перед началом водительской смены руководители пройдут медицинский осмотр.
    1 балл
  26. хотеть - не значит сделать
    1 балл
  27. Не совсем СМИ, но очень толковая статья на тему того, что творится с музеем МГТ в последнее время. Спойлер: всё очень плохо и дальше может быть ещё хуже. Тезисно: 1) Музея МГТ больше нет, вместо него теперь ЦИКТ. 2) ЦИКТ не хочет брать на баланс кучу экспонатов (практически всё, что старше 1990 года), в том числе кучу опытных машин. 3) Имеющиеся экспонаты - на правах недвижимости, а по проекту музейщиков - таковыми и останутся без шансов на восстановление и выезд на улицу.
    0 баллов
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.