Перейти к содержанию

Необычные подмены

Рекомендуемые сообщения

Вот этого не знаю.

Просто у меня есть подозрения, что 05 всё же на столе 1 ТДО, ибо проходит ONLY в ЦАО.

Какого хрена 1 ТДО погонит свою машину в 7 ТДО? Это должно что-то совсем серьезное случиться. Согласен?

С 05 можно незаметно для пассажиров снять (особенно если на 90% что-то пойдёт в тоже время). А "А" не дублируется даже 7.

Да этот вопрос решается через диспетчера ООУД без проблем, если надо, забрать машину с другого отдела. У меня как-то на 95 снимали с 850 на Краснопресненской. Безобразие конечно, но удобно, и там ревизор тусовался.

Кстати, самое поганое место у нас в отделе, если 95 встал по ДТП, то взять машины реально негде и не объехать, 5 парк почему-то выдает туда отборный хлам. При этом 79 и 95 единственное связывающее Новую Башиловку и Беговую.

Изменено пользователем Проверяющий

По 91 маршруту продолжает ездить Мерс - автобус, правда, уже из своей колонны (08269) и с настроенным ЭМУ.

ЛиАЗ 6213 09248 по 11 троллейбусу, только что от Кантемировской в Загорье.

Вот фото.

post-4347-0-37687300-1428508868_thumb.jpg

Да. Причем было написано в верхней строке Загорье, а в нижней почему то 12 ГБЦ. На боковом.

Да. Причем было написано в верхней строке Загорье, а в нижней почему то 12 ГБЦ. На боковом.

Ну так на боковом же промежуточные остановки пролистываются.

Сегодня какой-то хаос был в 15 АП. На Лациса видел пустой Маз-107 15250 без пассажиров, двигающийся от Планерной. Потом через несколько минут дошёл до Панфиловцев, подошёл 173 с этим же бортовым. Подумал, подмена какая-то (173 же в 4-й колонне). Пока ехали, встретили на обратном пути пару 173-х и пару Т-шек. При этом 173-й, на котором я ехал, мог относиться только к прошлому рейсу в 13.17 от Братцево, опаздывал он на 10 минут.

Спрашивается, зачем подмена? Водитель того 173, который опаздывал и который ехал первый в паре встретившихся нам 173-х, в результате должен был отдыхать? Или его перенаправили потом на другой маршрут (тот, на котором должен был работать 15250)?

• 2 недели спустя...

Разнообразные передачи вагонов привели к тому, что сегодня на 11 маршруте трамвая замечен МТТА-2 (вроде 2331). Нет, конечно 2401 там пасся постоянно, но в вагонах с двусторонним расположением дверей на 11 будет тесновато, как мне кажется.

Хотя, вот здесь пишут, что это уже не первый случай: http://transphoto.ru/photo/801940/

Одно не могу понять, нафига на такой напряженный маршрут ставить? 4 с 25 чем не угодила?

06571 по Тб 18

6 парк на 18 ТБ вполне обычная подмена. Вот увидеть 7 парк это куда необычнее. А ведь и такое было где то в году 2009 ЕМНИП. Только вот не помню на 18 ТБ это было или 42. Помню тогда троллейбусы встали конкретно. Была обесточена подстанция.

Еду в "ситиритме"-5270 на маршруте 400т!!!
Не такой уж и плохой автобус, видимо, Голазы поломались.

Одно не могу понять, нафига на такой напряженный маршрут ставить? 4 с 25 чем не угодила?

постоянно вижу их на 33

• 2 месяца спустя...

В районе 20:45 видел развернувшийся на Серпуховском валу 17263, на маршрутоуказателях горело 016. Ничего не случилось с 16 трамваем?

В районе 20:45 видел развернувшийся на Серпуховском валу 17263, на маршрутоуказателях горело 016. Ничего не случилось с 16 трамваем?

Сегодня и завтра должен работать маршрут 026. Странно, почему на МГТ его в новостях нет.

В районе 20:45 видел развернувшийся на Серпуховском валу 17263, на маршрутоуказателях горело 016. Ничего не случилось с 16 трамваем?

1304 поломал пантограф при въезде на кольцо Ул.ак.Янгеля ,1,5 часа контактная сеть была повреждена и обесточена. На остановке "1 Нагатинский проезд- Каширский двор-2" также из-за обесточки встали трамваи ,а также троллейбусы.104 привязали поломанный пантограф и воспользовались 2ым

06571 по Тб 18

6 парк на 18 ТБ вполне обычная подмена. Вот увидеть 7 парк это куда необычнее. А ведь и такое было где то в году 2009 ЕМНИП. Только вот не помню на 18 ТБ это было или 42. Помню тогда троллейбусы встали конкретно. Была обесточена подстанция.

В 2009 г. (вроде бы) 6-й а/п выходил на подмену... 1-го троллейбуса. Это ИМХО самая необычная подмена из всех, что я когда-либо видел.

В 90-х годах вроде даже были случаи подмены автобусами МТА на маршрутах МГТ (и наоборот), а также машины из заказных-междугородных колонн типа Икарусов-250 на городских маршрутах, правда единичные.

В 2009 г. (вроде бы) 6-й а/п выходил на подмену... 1-го троллейбуса. Это ИМХО самая необычная подмена из всех, что я когда-либо видел.

Летом прошлого года на маршруте 15-го троллейбуса на подмену приехал переключённый ЛиАЗ-6213 из 14-ого а/п.

Вчера в начале девятого вечера видел на ШЭ машину 2АП с трафаретом 63 троллейбуса; машина ехала из парка в сторону 3ТК. Несколько удивился. Я знаю, что 2АП ездит по ночному маршруту Тб63, но ночной бас начинает ходить гораздо позже.

а также машины из заказных-междугородных колонн типа Икарусов-250 на городских маршрутах, правда единичные.

видел подобное на 651 году эдак в 1995

Пару недель назад в районе остановки "Селезневская ул." видел лиаз 10 парка по трассе 7 трамвая в направлении к м. Проспект Мира, при этом в обратную сторону трамваи 7 и 19 маршрутов работали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.