Фыва Цукен Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 1 минуту назад, Зеркало сказал: а это что? а хз. но вот будет ходить, и даже билеты продаются.
Касым Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: а хз. но вот будет ходить, и даже билеты продаются. Это инициатива жителей Новомосковска. Во всяком случае, все тульские СМИ трут за это уже полгода, мол, нас так просили, мы вышли к руководству РЖД, и вот вам будет поезд. Как бы поезд приходящий в Москву в 9:41 кому в Новомосковске нахрен нужен?
Фыва Цукен Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 1 минуту назад, Касым сказал: Как бы поезд приходящий в Москву в 9:41 кому в Новомосковске нахрен нужен? для новомосковска там два варианта. можно отправиться в 5.17 и прибыть в 9.41. а можно - в 23.25, и прибыть в 7.55. вполне хороший выбор, имхо 1
Касым Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 6 минут назад, Фыва Цукен сказал: для новомосковска там два варианта. можно отправиться в 5.17 и прибыть в 9.41. а можно - в 23.25, и прибыть в 7.55. вполне хороший выбор, имхо Но для поездки на работу первый не годится...
Фыва Цукен Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 1 минуту назад, Касым сказал: для поездки на работу первый не годится от работы зависит. мне, например, время прибытия вполне подходит. другое дело, что с отправлением в 5 и прибытием в 9.40 я весь день как варёный буду. ну и второй, опять же, есть
Касым Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: от работы зависит. мне, например, время прибытия вполне подходит. другое дело, что с отправлением в 5 и прибытием в 9.40 я весь день как варёный буду. ну и второй, опять же, есть Там в обратную сторону интереснее. По времени проще ехать из Новомосковска в Москву через Калугу. И поспать, и вменяемое прибытие.
Фыва Цукен Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 3 минуты назад, Касым сказал: По времени проще ехать из Новомосковска в Москву через Калугу. И поспать, и вменяемое прибытие. в общем да. в обратную сторону это, скорей, для калужан (с прибытием в 9.41).
Зеркало Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 9 минут назад, Фыва Цукен сказал: что с отправлением в 5 и прибытием в 9.40 я весь день как варёный буду. блин, можно выехать автобусом в 7 и в 9.30 быть на Красногвардейской... куда как удобнее
Фыва Цукен Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 24 минуты назад, Зеркало сказал: куда как удобнее не факт. в поезде можно поспать, а в автобусе - хрен. в общем, оба варианта хреновые поэтому из новомосковска я бы поехал на киевский, тут нормальный ночной маршрут получается.
FanatOT Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, Фыва Цукен сказал: поэтому из новомосковска я бы поехал на киевский Тут надо ценник смотреть. Больше километраж - больше цена. Вообще, конечно, глупость. Надо было пускать нормальный дневной Павелецкий вокзал - Новомосковск. 3 часа назад, Касым сказал: Надо ехать на Новый Год. Купе целиком и постоянные остановки для перекуров. Хоть упейся, параллельно набравшись транспортной экзотики. Во! туристическая идея. Тогда билет на поезд купи на вокзале и посмотри в лицо кассирше, когда она знает, откуда и куда Каждый год 31 декабря мы ездим из Москвы в Москву через Тулу. Это у нас такая традиция... Изменено 11 сентября, 2019 пользователем FanatOT 1
Касым Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 24 минуты назад, FanatOT сказал: Тогда билет на поезд купи на вокзале и посмотри в лицо кассирше, когда она знает, откуда и куда Каждый год 31 декабря мы ездим из Москвы в Москву через Тулу. Это у нас такая традиция... Я примерно в эту сторону и пытался пошутить ))))
Elektroborman Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) 10 часов назад, Касым сказал: Но для поездки на работу первый не годится... Экспрессы из Рязани, Тулы, Калуги, Владимира, Ярославля и др по расписаниям как бы не ориентированы на тех пассажиров, кому с поезда на работу со стандартным графиком рабочего дня. 10 часов назад, Зеркало сказал: блин, можно выехать автобусом в 7 и в 9.30 быть на Красногвардейской... куда как удобнее Совершенно верно! Поэтому единственный жизнеспособный вариант для поезда - ехать максимально быстро на Павелецкий и без смены локомотива. Сейчас из имеющихся поездов лучшее время на участке Ожерелье-Москва 1:48, а Узловая-Ожерелье 1:39. Лениво прикидывать, сколько времени может быть затрачено на участок Новомосковская-Пост 205 км по сравнению с Узловая-Маклец-205 км, но предположу, что для состава уменьшенной массы, вагонов из 8-10, общее время пути могут скинуть минут на 10-20. Изменено 12 сентября, 2019 пользователем Elektroborman
Зеркало Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 18 часов назад, Фыва Цукен сказал: не факт. в поезде можно поспать, а в автобусе - хрен. вопрос еще КАК поспать... имхо лучше нормально дома с выездом в 7 утра или даже раньше чем ночь в поезде еще и с непонятно какими соседями 9 часов назад, Elektroborman сказал: Совершенно верно! Поэтому единственный жизнеспособный вариант для поезда - ехать максимально быстро на Павелецкий и без смены локомотива. Сейчас из имеющихся поездов лучшее время на участке Ожерелье-Москва 1:48, а Узловая-Ожерелье 1:39. ну если удастся сделать до Бобрика хотя бы 3:30 с остановками в Урванке и Новомосковской, то можно хоть как-то конкурировать с М4... больше - вряд ли
Фыва Цукен Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 12 минут назад, Зеркало сказал: лучше нормально дома с выездом в 7 утра нормально дома с выездом в 7 - это оксюморон.
awdeew Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) 19 часов назад, Зеркало сказал: блин, можно выехать автобусом в 7 и в 9.30 быть на Красногвардейской... куда как удобнее Не в 7, а в 6-30, к тому же автобус годится если прибытие плюс минус час не критично. Если ехать к 9-30 на деловое мероприятие, на работу куда нельзя опаздывать или на поезд/самолет, один фиг выезжать надо автобусом 5-10. Изменено 12 сентября, 2019 пользователем awdeew
Зеркало Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 27 минут назад, Фыва Цукен сказал: нормально дома с выездом в 7 - это оксюморон. это лучше чем с храпящим как бульдозер пассажиром на соседней полке... 25 минут назад, awdeew сказал: Не в 7, а в 6-30, к тому же автобус годится если прибытие плюс минус час не критично. Если ехать к 9-30 на деловое мероприятие, на работу куда нельзя опаздывать или на поезд/самолет, один фиг выезжать надо автобусом 5-10. ну ты же понимаешь что я условно, не глядя в расписание, ибо там каждые 30 - 50 минут, соответственно и к поезду/самолету подгадать куда как проще
Фыва Цукен Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 25 минут назад, Зеркало сказал: это лучше чем с храпящим как бульдозер пассажиром на соседней полке дело вкуса, конечно, у всех организмы разные. но если бы мне надо было ехать из новомосковска в москву с тем, чтобы приехать утром - я бы, вне всяких сомнений, поехал 23.25-7.55. остальные варианты отмёл бы сразу и начисто.
Elektroborman Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 1 час назад, Фыва Цукен сказал: нормально дома с выездом в 7 - это оксюморон. Однако, первые поезда из Ярославля, Рязани, Владимира, Калуги, Смоленска, Брянска.... итд именно так и выходят, и по статистике утренние рейсы на Москву - самые востребованные у пассажиров. Ну и еще, в провинции, как известно, режим дня у среднестатистического населения смещен относительно Москвы на более раннее время.
Фыва Цукен Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Только что, Elektroborman сказал: по статистике утренние рейсы на Москву - самые востребованные у пассажиров я про себя.
леха282 Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 После ввода данного ПДСа просто должен быть ПДС с Савеловского до Ленинградского вокзала через хвойную и Бологое
awdeew Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 В 11.09.2019 в 15:34, Касым сказал: Надо ехать на Новый Год. Он, насколько я вижу, в расписании по 7 декабря. По крайней мере пока.
Krendel79 Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 1. Изменить сообщение поездам: № 48/47 Москва Каз. - Саранск/Рузаевка на Москва Каз. – Н.Новгород через Арзамас периодичностью круглогодично ежедневно С рейлклуба что-то не понятное. Собираются муромский продлять наконец то? Причём тут Саранск тогда? Убирают один из саранских поездов? Откуда тогда такой номер? Но если правда что наконец родят поезд через Арзамас и ещё лучше если дневной - это хорошо
ТГМ4А-0963 Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) 10 минут назад, Krendel79 сказал: При чём тут Саранск тогда? Первоначальным вариантом продления был маршрут в сторону Саранска. Изменено 12 сентября, 2019 пользователем ТГМ4А-0963
Maxx Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 10 минут назад, Krendel79 сказал: 1. Изменить сообщение поездам: № 48/47 Москва Каз. - Саранск/Рузаевка на Москва Каз. – Н.Новгород через Арзамас периодичностью круглогодично ежедневно С рейлклуба что-то не понятное. Собираются муромский продлять наконец то? Причём тут Саранск тогда? Убирают один из саранских поездов? Откуда тогда такой номер? Но если правда что наконец родят поезд через Арзамас и ещё лучше если дневной - это хорошо Нет, это они его хотели сначала в Саранск продлить, но теперь вместо Саранска продлят его в Нижний Новгород, что и правильно. В Саранск итак дневной поезд пустили в 2016-ом году в дополнение к ночному.
Krendel79 Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 19 минут назад, ТГМ4А-0963 сказал: Первоначальным вариантом продления был маршрут в сторону Саранска. Ну и правильно. Надеюсь будет не ночным.
Corennoy Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Смотрю я цены на новый поезд. Уже динамическое ценообразование запустили. На 1 ноября билеты дороже, чем на 8. Но если смотреть цены даже на 1 ноября, то стоимость сидячки или плацкарта из Новомосковска будет дешевле маршрутки. Там 400 р. или около того, а там 600. И дизеля с рельсовыми автобусами по Тульской области оставляют по прежнему расписанию. 1
ТГМ4А-0963 Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, Corennoy сказал: Уже динамическое ценообразование запустили. На 1 ноября билеты дороже, чем на 8. Динамическое ценообразование тут ни при чём, тем более что тарифы на плацкарт и сидячие вагоны устанавливает государство. Обычное сезонное регулирование тарифов: с 1 по 4 ноября коэффициент 1,10, а с 5 ноября по 19 декабря - 0,85. Изменено 12 сентября, 2019 пользователем ТГМ4А-0963 1
Чебурашка Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 В 11.09.2019 в 14:14, art_b сказал: 603/604 от Москвы-Киевской до Москвы-Павелецкой вводится с 1 ноября. https://pass.rzd.ru/tickets/public/ru?layer_name=e3-route-info&train_num=603Ч&date=01.11.2019&code0=2000007&code1=2000005#/train-route?layer_name=e3-route-info&train_num=603Ч&date=01.11.2019&code0=2000007&code1=2000005 Но это уже больше похоже на поезд чем то что выкладывали месяцем раньше
М.Е. Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 Интересно, что про этот круговой поезд трубят в федеральных СМИ, новость мелькает второй день в Яндексе. Кому-то понадобился мощный пиар этой диковины
art_b Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 18 минут назад, М.Е. сказал: Кому-то понадобился мощный пиар этой диковины Да нет, просто новость сама по себе забавная, поезд из Москвы в Москву
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти