Перейти к содержанию

ЧП, аварии, происшествия в Метро

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, AE777 сказал:

Между ними прошел мясной 622. Я бы влез, но пассажиры держали двери изнутри, не давая им открыться.

Вот чувствуется олдскульная закалка. Не то, что вьюные поцанчики при виде даже не мяса, а просто толпы томно закатывают глазки и того гляди упадут в обморок 😳

• Haha 1

43 minutes ago, Путевой Объездчик said:

Вот чувствуется олдскульная закалка. Не то, что вьюные поцанчики при виде даже не мяса, а просто толпы томно закатывают глазки и того гляди упадут в обморок 😳

Да, я сегодня даже удивился, насколько народ слабый стал. На остановке человек 50, подходит трамвай, открывает двери. Ну понятно, в дверях стена спин. И в ту дверь, которая была ближе, только я и какая-то бойкая бабулька влезли. Причем, утрамбовал я их неожиданно легко. Сзади здоровые мужики стоят, видят, что еще не шпроты, поднажать, и еще 3-4 человека войдет. Но нет, так и остались на остановке.

• Like 1

4 часа назад, AE777 сказал:

Да, я сегодня даже удивился, насколько народ слабый стал.

Народ стал каким-то пассивным. 

На остановке человек 50, подходит трамвай, открывает двери. Ну понятно, в дверях стена спин. И в ту дверь, которая была ближе, только я и какая-то бойкая бабулька влезли.

Да, кстати, бойкие бабули не редкость. Да даже девчонки молодые чаще, чем их ровесники-лоботрясы. 

Причем, утрамбовал я их неожиданно легко. Сзади здоровые мужики стоят, видят, что еще не шпроты, поднажать, и еще 3-4 человека войдет.

Да, тоже бывало, при сбое или задержках по-старинке не рассчитывал силу :)  

Сзади здоровые мужики стоят, видят, что еще не шпроты, поднажать, и еще 3-4 человека войдет. Но нет, так и остались на остановке.

Да, точно, причём глядя на это так глаза закатывают, словно в лучшем случае упадут в обморок, а в худшем в кому  

Изменено пользователем Путевой Объездчик
  • Like 1

А ещё на Преображенской площади упавшая на рельсы была. Слышал, что от переполнения платформы это могло произойти

13 minutes ago, portenos said:

А ещё на Преображенской площади упавшая на рельсы была. Слышал, что от переполнения платформы это могло произойти

Да, причём проезжающие машины обдают стоящих на платформе грязью. Когда посадка была с тротуаров, можно было в такую погоду отойти вглубь, а на узких платформах деться некуда, люди отодвигаются ближе к путям. Могла и поскользнуться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.