Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, gusakyur сказал:

Больше всего убили товарищи с велосипедами и колясками на Новокузнецкой пытающиеся обязательно уехать на составе двойной заполненности

Последний поезд в светлое будущее :)

• Haha 2
Опубликовано (изменено)

Только что попал на какую-то хрень на ГЗЛ. Сел на Каширской ок. 8:50,  перед Коломенской стояли более 10 мин (7 встречных прошло), на Коломенской толпа, кое-как утрамбовались, поехали. Но на Технопарке вся платформа была забита. Мне пришлось выйти выпустить выходящих, но дикари полезли даже не дав людям нормально выйти. Запихиваться в свой поезд пришлось уже сильно жёстко. На Новокузнецкой инт. был 5+ мин. Но после Технопарка уже летели на хорошией скорости. 

Что было?

Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано
1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Только что попал на какую-то хрень на ГЗЛ. Сел на Каширской ок. 8:50,  перед Коломенской стояли более 10 мин (7 встречных прошло), на Коломенской толпа, кое-как утрамбовались, поехали. Но на Технопарке вся платформа была забита. Мне пришлось выйти выпустить выходящих, но дикари полезли даже не дав людям нормально выйти. Запихиваться в свой поезд пришлось уже сильно жёстко. На Новокузнецкой инт. был 5+ мин. Но после Технопарка уже летели на хорошией скорости. 

Что было?

может поезд сломался или фарш на рельсах?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

"Mash" в своём Telegram-канале опубликовал видео нехилого потока воды на шкаф с электрооборудованием у станции Лермонтовский проспект: https://t.me/breakingmash/5317 .

Опубликовано
В 16.04.2018 в 10:07, abr сказал:

Сегодня по рассказам очевидцев вагон задымился на Текстильщиках.

Вагон какой марки?

Опубликовано
18 часов назад, Сергей Давыдов сказал:

у станции Лермонтовский проспект:

Во-первых, точно не "Лермонтовский". В далеке виден Номерной, а их сейчас на ТКЛ нет. Во-вторых, обделка тоннеля из чугунных тюбингов. А их применяют, в основном, на глубоком заложении. Мне кажется, что это новый участок ЛДЛ.

Во-первых, точно не "Лермонтовский". В далеке виден Номерной, а их сейчас на ТКЛ нет. Во-вторых, обделка тоннеля из чугунных тюбингов. А их применяют, в основном, на глубоком заложении. Мне кажется, что это новый участок ЛДЛ.

Опубликовано (изменено)
В 28.04.2018 в 18:43, Михаил_123 сказал:

Номерные на ТКЛ есть. сегодня на Сходненскую на  ЕЖе ехал.

Изменено пользователем Андрюха77rus
Опубликовано (изменено)
21 час назад, Сергей Давыдов сказал:

"Mash" в своём Telegram-канале опубликовал видео нехилого потока воды на шкаф с электрооборудованием у станции Лермонтовский проспект: https://t.me/breakingmash/5317 .

Информация о течи в #мосметро в апреле этого года, распростряняемая в интернете, не соответствует действительности.
Напоминаем, что достоверная и актуальная информация всегда публикуется в нашем твиттере — @MetroOperativno.

https://twitter.com/MetroOperativno/status/989509468735066114?s=19

1 час назад, Андрюха77rus сказал:

Номерные на ТКЛ есть. сегодня на Сходненскую ехал ЕЖе ехал.

Без комментариев :)

Изменено пользователем art_b
смайлик
Опубликовано

А на мелком заложении какие тюбинги применяют? Точно знаю, судя по видео из кабины, что на восточном участке линии со станциями Лермонтовский проспект и Жулебино использовались тюбинги, т. к. тоннель круглый.

Опубликовано
7 минут назад, Сергей Давыдов сказал:

А на мелком заложении какие тюбинги применяют? Точно знаю, судя по видео из кабины, что на восточном участке линии со станциями Лермонтовский проспект и Жулебино использовались тюбинги, т. к. тоннель круглый.

То, что перегонный тоннель имеет круглое сечение, - это нормально. Прямоугольное сечение имеют разве что тоннели, построенные открытым способом работ. 

Тюбинги вполне могли применять на указанном участке ТКЛ для усиления обделки тоннелей. Избежать просадки грунта и водопроявлений. 

Спойлер: не помогло.

Опубликовано
Цитата

Московский студент ради хайпа прыгнул под поезд метро.

Приехавший в столицу на учебу в университете уроженец Южно-Сахалинскаоказался настолько увлечен развитием своей страницы в Instagram, что ради лайков и привлечения новых подписчиков прыгнул под поезд в метро, в то время как его приятель снимал видео.

"Ляжешь или нет? Понятное дело, боишься, братан! Ну, ты знаешь, что у тебя получится. Я тебя не принуждаю, сам для себя реши, и все. Тигр, давай, давай! Уши закрой!" — напутствовал 19-летнего студента Московского международного университета его товарищ.
Видео

В итоге молодой человек решился: незадолго до прибытия поезда на станцию "Выставочная" он быстро спрыгнул на пути и лег в спасательный желоб, так, чтобы машинист его не заметил. Когда состав ушел, он поднялся на ноги, но тут его заметила дежурная по станции, которая провела "героя видео" к выходу.

Женщина заподозрила молодых людей в преднамеренном прыжке, но друзья убедили ее, что все произошло случайно и спешно покинули станцию. Однако спустя пару дней, после публикации ролика в Instagram, им пришлось объясняться в полиции.

Цитата

"Я это сделал для того, чтобы поднять свою популярность. Ради хайпа. Я, конечно, сожалею, я не знал, что в результате экстренного торможения могут люди пострадать. Но то, чего я хотел, я добился", — признался "тигр".

Теперь, как уточняет столичное управление МВД, ему грозит либо административный арест на 10 суток, либо штраф в размере до 30 тысяч рублей.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3012328

Опубликовано
4 часа назад, Михаил_123 сказал:

хайпа

Думал, это слово осталось в 2017 году (как и спинер)

Впрочем, от двестей ничего другого не ожидаешь.

Опубликовано
19 часов назад, art_b сказал:
20 часов назад, Андрюха77rus сказал:

Номерные на ТКЛ есть. сегодня на Сходненскую ехал ЕЖе ехал.

Без комментариев :)

Ха-ха, может тоже почудился поезд-призрак в стиле "будапешский номерной", как и мне двенадцать лет назад ?

Опубликовано
4 часа назад, Хлорка сказал:

Думал, это слово осталось в 2017 году (как и спинер)

Слово "дебил", которое было синонимом никуда не денется

Опубликовано (изменено)
В 28.04.2018 в 06:33, Аккорд1970 сказал:
В 16.04.2018 в 10:07, abr сказал:

Сегодня по рассказам очевидцев вагон задымился на Текстильщиках.

Вагон какой марки?

В тот день в тупике на открытом участке утром стоял ёжик.

В 28.04.2018 в 17:43, Михаил_123 сказал:

Во-вторых, обделка тоннеля из чугунных тюбингов.

Небольшой участок из чугунных тюбингов есть между Выхино и Лермонтовским проспектом - в том месте, где был прорыв плывуна при строительстве.

В 28.04.2018 в 17:43, Михаил_123 сказал:

Изменено пользователем Mazzy
Опубликовано (изменено)
В 30.04.2018 в 08:23, Mazzy сказал:

участок из чугунных тюбингов 

а в других местах применяют какие-то другие тюбинги? Ж/б?

Изменено пользователем Сергей Давыдов
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Сергей Давыдов сказал:

а в других местах применяют какие-то другие тюбинги? Ж/б?

Сборная ж/б обделка.

Изменено пользователем Mixalblch
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

вчера на станции метро ул академика янгеля прыгун прыгнул под поезд 37125-37126. Прыгун жив ,но стекло надо менять

Опубликовано

Поезд жалко. График колом встал. И как так прыгать надо, чтобы лобовуху разбить так?

Опубликовано
Только что, Касым сказал:

Вот дурак... Сапсан же есть. Куда надежнее...

дурак не дурак но машинисту же стресс

Опубликовано
5 часов назад, денчик сказал:

вчера на станции метро ул академика янгеля прыгун прыгнул под поезд 37125-37126. Прыгун жив ,но стекло надо менять

Надо заставить его выплачивать компенсацию за разбитое стекло.

Опубликовано
52 минуты назад, art_b сказал:

Надо заставить его выплачивать компенсацию за разбитое стекло.

Думаю, метрошные юристы над этим поработают. А вообще не только за стекло, но и поездной бригаде можно бы моральный ущерб возместить. Ну и еще за положенный график пассажирам, если те обратятся с требованием компенсации.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня на 10 минут были увеличины интервалы на СТЛ от Пражской до Южной причина русич сломался

Причем сломался смешно голова выехала а остальные вагоны остались.

Русич был какого то черного цвета 

Опубликовано
6 часов назад, abr сказал:

А на какую станцию Русич выехал?

южная

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.