Перейти к содержанию

174 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша любимая сеть супермаркетов

• АБК
      1
    • Авоська
      1
    • Азбука вкуса
      5
    • Ашан
      49
    • Билла
      9
    • Квартал
      3
    • Копейка
      4
    • Магнолия
      1
    • Метро
      7
    • Мосмаркет
      4
    • Остров
      1
    • Рамстор
      3
    • Патерсон
      0
    • Перекресток
      29
    • Пятерочка
      20
    • Самохвал
      0
    • Седьмой континент
      6
    • Станем друзьями
      2
    • Столица
      0
    • Утконос
      3
    • Другие (указать)
      26

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Что-то многовато скандалов в Ашане.

http://tass.ru/ekonomika/2154916

http://tass.ru/ekonomika/2163148

http://tass.ru/ekonomika/2165076

http://tass.ru/ekonomika/2156788

Судя по карте на самом сайте Магнита, восточнее Новосибирской и Тюменской области их вообще нет

Самый восточный Ашан в России находится также в Новосибирске. Точнее их там два+РЦ.

Изменено пользователем Sprinter515CDI
Опубликовано

Что-то многовато скандалов в Ашане.
Видимо, начали черезчур сильно экономить на всем. Хозяин-то импортный, прибыль хочет фиксированную в евриках, а она получается такая в рублях.

А вообще, ИМХО, Ашан сдулся как и Метро в свое время, стал одним из многих (причем даже не на самых первых ролях), а не эталоном, как лет несколько назад.

Опубликовано

Что-то многовато скандалов в Ашане

Кому-то помешал.

Хозяин-то импортный, прибыль хочет фиксированную в еврика

Это и наши так хотят.

Опубликовано (изменено)
А вообще, ИМХО, Ашан сдулся как и Метро в свое время, стал одним из многих

Не надо было русских на ключевые посты в центральном офисе ставить. Когда были французы, у нас хотя бы порядок был.

Сейчас-мама не горюй.

Да и товары стали дороже ибо расходы выросли.

Уже думаю уйти оттуда(и вообще с ритейлом не связываться), ибо мне кажется, что через два-три года в Ашане вообще будет капец.

Та же Лента вполне себе отлично вышла на рынок Москвы.

Я даже хотел туда уйти(когда открывали магазин на Трёхгорке), но людей там очень быстро набрали-за две недели. Я не успел.

Видимо, начали черезчур сильно экономить на всем.

Особенно на сотрудниках, впрочем и раньше особо на них не тратились.

Расходы на руководство как были максимальными, так и остались.

От такси, служебного транспорта, банкетов и пьянок они отказываться не хотят.

А нам сказали, что с июня для сотрудников никаких фуршетов не будет.

Впрочем, мне раньше они были так же не интересны.

Алкоголь и деликатесы там всё равно не дают.

Опубликовано

Прежде всего кассы: сидят девочки, маленько двинуть ей, игрушечным пистолетом пригрозить и вперед.

Кое-где и "контролерами торгового зала" вместо охранников девочки работают. И чего?

Даже непонятно как эти девочки будут инкассировать кассы.

В Окей-экспресс для этих целей пневмопочту используют.

Да и товары стали дороже ибо расходы выросли.

Я туда вообще в основном за непродовольственными товарами хожу. Из тех, которые в другом месте особо и не найдешь. Или найдешь, но надо именно искать, а тут я уже знаю, что они есть.
Опубликовано

А в недавно открывшемся "Супермаркете Сити" на Сухонской ул. есть всякая экзотика, например, очаковский бруснично-клюквенный квас. Больше нигде его не видел.

P.S. И радует, что наконец-то из этой советской булочной сделали нормальный магазин. Конечно, в постсоветские времена он назывался магазин продукты, но в нем так и оставался этот совок, сколько там ни перемещали отделы. На входе все время еще оставались стенды с надписью "Булочная-кондитерская". Но теперь его перестроили до неузнаваемости. Да еще лет 10 назад это напрашивалось.

Опубликовано

P.S. И радует, что наконец-то из этой советской булочной сделали нормальный магазин. Конечно, в постсоветские времена он назывался магазин продукты, но в нем так и оставался этот совок, сколько там ни перемещали отделы. На входе все время еще оставались стенды с надписью "Булочная-кондитерская". Но теперь его перестроили до неузнаваемости. Да еще лет 10 назад это напрашивалось.

Еще несколько лет назад (может и сейчас так же) на пр-те Буденного видел продуктовый магазин в советском стиле, где было несколько отделов с продавщицами и одна отдельная касса на весь магазин.

Опубликовано

В контакте пишут, что в ТЦ Штаер на Чертановской, слегка переделанном из советского универсама, ликвидировали все продуктовые отделы (Которые там были именно отдельными отделами), кроме хлебного, и там после ремонта будет Виктория.

Опубликовано

В контакте пишут, что в ТЦ Штаер на Чертановской, слегка переделанном из советского универсама, ликвидировали все продуктовые отделы (Которые там были именно отдельными отделами), кроме хлебного, и там после ремонта будет Виктория.

Жаль, хоть он и был немного дороговат, но выбор там был большой.
Опубликовано (изменено)
Кое-где и "контролерами торгового зала" вместо охранников девочки работают. И чего?

У нас тётки и в ЧОП, и в ОПВС работают, причём от 20 до 60... Никто пиф-пафа из-за этого не делает.

Одно время у нас работала в ЧОП бабушка Анна Степановна(за 60 ей было)... Покруче всех мужиков.

Все её боялись, ПОГОЛОВНО. Поставщики её считали долбанутой на всю голову.

Я считаю, что тётка великолепно делала свою работу.

В Окей-экспресс для этих целей пневмопочту используют.

У нас с касс выручка сдаётся в главную кассу при смене кассира или её закрытии... Инкассация производится в главной кассе при наличии сотрудников ЧОП и ОПВС.

Опубликовано

А в недавно открывшемся "Супермаркете Сити" на Сухонской ул. есть всякая экзотика, например, очаковский бруснично-клюквенный квас. Больше нигде его не видел.
О, открылся наконец! Завтра загляну.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Может кому пригодится. Только что был в Билле, там глобальная акция 2 по цене 1, на сотни товаров, написано что халява по 23 сентября.

Опубликовано

глобальная акция

А давайте сюда информацию о хороших акциях класть.

В Пятерочках Боржоми 0,7 в пластике продавалось по 70 руб., но почему-то не во всех магазинах это было. Сейчас Набеглави (вода не хуже Боржоми) 94 руб. за литр.

Опубликовано

В ко-то веки согласен с rvu. Сам думал такую идею подать. В "Перекрестке" сейчас много скидок на большую группу товаров. Особенно дёшевы овощи и фрукты. Арбузы по 9 рублей. Из других категорий "Боржоми" например по 69.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В Юлмарте !!!! для зарегистрированных клиентов сахар по 29 рублей.

Опубликовано (изменено)

В Юлмарте !!!! для зарегистрированных клиентов сахар по 29 рублей.

Эх, что ж я раньше не заметил...дешевле 50 нигде в округе не видел Изменено пользователем М.Михаил
Опубликовано

Эх, что ж я раньше не заметил...дешевле 50 нигде в округе не видел
Да он вроде вот прямщас в наличии.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Зашел в новую сеть супермаркетов - Да (такой недавно открылся, например, на проезде Дежнева у магазина Северянин). Пока открылись, цены низкие (хорошие огурцы по 30 руб/кг), но хочу сказать, что такого бедного ассортимента соков я не видел даже в захолустных магазинах. Из известных марок там только J7, остальное - один морс марки "Солнечный край" и еще нектары тоже какой-то малоизвестной фирмы.

Опубликовано

Кто-нибудь обьяснит в чем прикол подорожания бананов? Но огурцы ладно - уже не сезон. Но НЯП в конце августа в "Перекрестке" по акции они стоили 39 рублей, сейчас уже в районе 60 если не ошибаюсь, в "Виктории" -по акции!!! уже 72. Где-нибудь есть бюджетнее варианты?

Опубликовано

Кто-нибудь обьяснит в чем прикол подорожания бананов?
Только теорией заговора. На базе они по-прежнему 28р.

http://msk.pulscen.ru/products/banany_v_assortimente_41755901

Опубликовано

Кто-нибудь обьяснит в чем прикол подорожания бананов? Но огурцы ладно - уже не сезон. Но НЯП в конце августа в "Перекрестке" по акции они стоили 39 рублей, сейчас уже в районе 60 если не ошибаюсь, в "Виктории" -по акции!!! уже 72. Где-нибудь есть бюджетнее варианты?

В январе они вообще в некоторых магазинах (Атак например) около 90 стоили.

Опубликовано
@awdeew, Это не теория заговора в данном случае. Это полное не желание правительства хоть как-то использовать госрегулирование.
Опубликовано

Это полное не желание правительства хоть как-то использовать госрегулирование.

А что, бананы - настолько важный продукт, что его надо регулировать?

Опубликовано

Это полное не желание правительства хоть как-то использовать госрегулирование.
Может они и желают, но как ты предлагаешь регулировать каждый чих частного собственника? 
Опубликовано

@Антон Чиграй,Да нет конечно. Но ведь это всего касается. Была ведь такая идея при первых скачках цен в прошлом году, но как то "быстро заглохла"...

UPD: Кстати в "Окее" приобрел сегодня сабж по 38 рублей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не про сетевые магазины, но про объект торговли вопрос: Случаем никто не знает рынок (вещевой) который был в Павшино его совсем закрыли или куда-либо переехал?Отоваривался обувью там у одного мужичка...

Опубликовано

Случаем никто не знает рынок (вещевой) который был в Павшино его совсем закрыли или куда-либо переехал?
Вроде объявлений о переносе не висит, значит просто сносят его нафиг.
Опубликовано

Случаем никто не знает рынок (вещевой) который был в Павшино его совсем закрыли или куда-либо переехал?

Вроде объявлений о переносе не висит, значит просто сносят его нафиг.
жаль

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.