Перейти к содержанию

174 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша любимая сеть супермаркетов

• АБК
      1
    • Авоська
      1
    • Азбука вкуса
      5
    • Ашан
      49
    • Билла
      9
    • Квартал
      3
    • Копейка
      4
    • Магнолия
      1
    • Метро
      7
    • Мосмаркет
      4
    • Остров
      1
    • Рамстор
      3
    • Патерсон
      0
    • Перекресток
      29
    • Пятерочка
      20
    • Самохвал
      0
    • Седьмой континент
      6
    • Станем друзьями
      2
    • Столица
      0
    • Утконос
      3
    • Другие (указать)
      26

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще, как я заметил, бананы имеют какой-то совершенно немыслимый разброс цен в диапазоне от 50-60 до 100+, причём с тем, насколько дорогая торговая точка в целом, оно никак не коррелирует.

Еще больший разброс имеет кофе Нескафе Голд. Месяц назад я его покупал по 1,33 руб/г, перед НГ - 1,20. Но естественно не везде и не всегда, причем от магаза и размера упаковки не зависит. Специально я конечно по магазам не бегаю, но если вижу его где по акции - беру сразу много, иногда матушка мне берет. А по 500 руб за 190 г пусть дураки покупают.

Попробуй в субботу или в воскресенье в 9.30 - 10 утра проехать. В магазинах пусто, все покупки на раз-два-три делаются. Вот начиная с 11, уже очереди образуются.

Совет, может и полезный, но вся моя семья например в это время по выходным еще сны досматривает. Надо же после пятидневного недосыпа выспаться. И знаю, что так делают не все, но оч многие. Да и очереди в кассу сейчас не такие страшные, чтобы жертвовать сном.
Опубликовано

. А по 500 руб за 190 г пусть дураки покупают.

Чего то дороговато...Я беру "Эгоист" молотый около 300 рублей. Но сейчас надарили ещё и на работе пачек молотого кофе (разного), месяца на два хватит...
Опубликовано

. А по 500 руб за 190 г пусть дураки покупают.

Чего то дороговато...Я беру "Эгоист" молотый около 300 рублей. Но сейчас надарили ещё и на работе пачек молотого кофе (разного), месяца на два хватит...
Дороговато, конечно, если учесть, что я в месяц назад брал по 250 за 190 г, то ли в Пятерке, то ли в Перекрестке.
Опубликовано

Посмотрел креветки, которые я в прошлый раз, пару лет назад покупал. Почти не подорожали можно сказать. Тогда стоили около 1000, сейчас 1200. Но они производства России.

Опубликовано

Совет, может и полезный, но вся моя семья например в это время по выходным еще сны досматривает. Надо же после пятидневного недосыпа выспаться. И знаю, что так делают не все, но оч многие. Да и очереди в кассу сейчас не такие страшные, чтобы жертвовать сном.

Ну я на неделе нормально высыпаюсь, в этом положительный фактор работы с 10.

А в субботу мне всё равно ребёнка на занятия везти и пока они там час с небольшим занимаются, я как раз успеваю магазины объехать.

Опубликовано

А ещё побольше шрифт нельзя сделать? А то что-то плохо видно, разобрать не могу...

П.С. НЯП цена на бананы в "Перекрестке" и "Виктории" - 71 - 73 рубля.

Вообще, как я заметил, бананы имеют какой-то совершенно немыслимый разброс цен в диапазоне от 50-60 до 100+, причём с тем, насколько дорогая торговая точка в целом, оно никак не коррелирует.

Подозреваю, что цена на бананы разная в зависимости от технологии дозревания. Кто то их дозревает очнь быстро, кто то медленнее. Вот и цены выходят разные. В окее их такое ощущение что не дозревают вообще

Опубликовано

На то есть десятки причин, первая из которых заключается в том, что ты не угадал со временем, мол всегда там очереди нет, но как раз в этот час собрались все хитрые.

Опубликовано

Я вообще не понимаю, зачем ходить в магазины, где очереди в кассу длинней чем два-три человека.

Если идти/ехать до другого магаза с меньшей очередью дольше, чем стоять в кассе, то понятно зачем.
Опубликовано

Ты пришёл в СК около дома, в кассы очереди, бежать в другой магазин дОльше чем отстоять очередь здесь. Так же играют роль деньги, когда проще отстоять в очереди в чем то более дешёвом чем переплатить. Есть ещё несколько причин..

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Интересно, только у меня впечатление что Перекресток в последнее время обмерзился? Ходил возле дома и даже не думал куда-то еще ходить, если хотел прогуляться ходил в большой перекресток за 3 км, там и выбор был больше.

На днях сходил туда - и пожалел, а молоко так и вовсе испорченное. Сходил щас возле дома и увидел тоже самое - половина марок что раньше была нет, из тех что есть половина товаров с истекающим сроком годности. Как вам Агуша сделанная 15.02 и годная до 29.02?

В общем, куда ходить на районе? В моем рейтинге вот Окей поднялся высоко, наверное туда

Опубликовано

Интересно, только у меня впечатление что Перекресток в последнее время обмерзился?
Они почти все с завидной регулярностью пытаются сами себя опустить. Я так уже оставил мысль творить себе из них кумира и отношусь изначально скептически. И да, когда в одном из магазинов сети какая-то лажа, с вероятностью 90% она точно такая же во всех остальных тоже, поэтому идти в 2 перекрестка в один день практически бессмысленно.
Опубликовано

Интересно, только у меня впечатление что Перекресток в последнее время обмерзился?

Как его перекупили владельцы Пятерочки, так он и стал к ней приближаться.

Опубликовано

Ну Пятерочка в последнее время все-таки улучшилась. По крайней мере больше нет такой было грязи, как лет 10 назад, когда она ассоциировалась с каким-то магазином для бедных пенсионеров. 

Да и вообще один магазин другому одной и той же сети - рознь. У нас, например, очень паршивый Дикси, но в то же время в другом месте я видел очень даже неплохой.

Опубликовано

Ну Пятерочка в последнее время все-таки улучшилась.
Но и цены улетели параллельно.
Опубликовано

Кстати, Пятерочка Пятерочке тоже рознь, в т.ч. и в Московской области. Сужу по своей даче. Я часто закупался в Пятерочке у ст. Сергиев Посад (которая в "Мамонтове"), а в прошлом году открыли еще Пятерочку у пл. Семхоз на месте типичного сельпо. Ну так если первая меня в принципе удовлетворяла и не заставляла идти в Атак в "Вознесенском", где натуральный муравейник и можно черти сколько простоять в очереди в кассу (да плюс еще и каталки платные), то вторая крайне скудная. Я там как-то даже готовый салат не смог купить (в первой это себе сложно представить).

Но в то же время помню огромнейший Дикси в Бабаево Вологодской области, в котором было абсолютно все и большие очереди в кассы (хотя в принципе Бабаево не очень богатое место). Многим московским Дикси до него далеко.

Опубликовано

Ну Пятерочка в последнее время все-таки улучшилась.

Пятерочка улучшилась, а Перекресток ухудшился. Сейчас примерно одинаковые.

Опубликовано

И цены в Пятерочке стали просто офигенны. На днях заходил, ужаснулся ценам на колбасные изделия и сыр. В Магните значительно дешевле.

В Дикси тоже заметно дешевле на СТМ, которого сейчас там очень много стало, а в Пятерочке наоборот СТМ практически не стало.

Опубликовано

Но Магнит вообще магазин весьма средней паршивости.

А что такое СТМ?

Опубликовано

Собственная торговая марка. В Дикси "Д" и "Первым делом"), в Пятерочке и Перекрестке "Красная цена" и еще что-то.

Магниты разные бывают. Особенно неплохи гипермаркеты "Магнит", но их в Москве вроде как всего три.

Опубликовано

Особенно неплохи гипермаркеты "Магнит", но их в Москве вроде как всего три.

Уже пять:

-ул. Шолохова 5 к 2;
-ул. Профсоюзная 142 к 1;

-ул. Б.Филёвская 3;

-ул. Пришвина 3Г;

-Ярославское ш. 146.
Пруф:http://magnit-info.ru/buyers/adds/1257/1305/418426

Опубликовано

Еще в Одинцово и Солнечногорске точно гипермаркеты Магнит есть.

Вообще у них на сайте косяк, нельзя указать регион "Московская область" и сразу на карте список всех гиперов или суперов по области вывести. Нужно зачем-то обязательно указать населенный пункт.

Опубликовано

Кстати, кто-нибудь пользуется приложением Едадил? Оно показывает, какие сейчас скидки в магазинах есть.

Опубликовано

На днях сходил туда - и пожалел, а молоко так и вовсе испорченное.

На неделе как-то видел в Перекрестке двух мужиков, которые хотели купить что-то просроченное и отвезти в потребнадзор, а кассирша отказывалась пробивать, ссылаясь на то, что у них по инструкции кассир должен заметить просроченный товар и пробивать его нельзя. Они долго ругались с видеофиксацией разговора.
Опубликовано

Кстати, кто-нибудь пользуется приложением Едадил? Оно показывает, какие сейчас скидки в магазинах есть.

Я для этих целей захожу на http://mestoskidki.ru

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня в Магните совершенно случайно напоролся на скидку 30% на чай и кофе. Нигде, даже на их сайте, никакой информации, кроме вывески в магазине, нет. Кому надо, пользуйтесь!

Опубликовано

Сегодня в Магните совершенно случайно напоролся на скидку 30% на чай и кофе. Нигде, даже на их сайте, никакой информации, кроме вывески в магазине, нет. Кому надо, пользуйтесь!
Странно, в Едадиле только на пару чаёв скидка 20%.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.