Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
41 минуту назад, Андрей 20 (3) сказал:

А если не проездного, не банковской карты нет, что тогда?

Да всё там есть, просто надо обратиться в кассу там уже заготовлены чекообразные билеты. В среду там был. Просто видимо не все обращают внимание и подходя к турникету следуют предложению пройти по Тройке.

Изменено пользователем Mirage
  • Like 3
Опубликовано
1 час назад, GrekOFF сказал:

Не задавался вопросом. Как-нибудь пропустят скорее всего.

Да по билету -чеку-же. Их в кассах дают.

• Like 1
Опубликовано

Причём чек этот надо прикладывать QR-кодом к сканеру у турникета, контроль не ручной

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Проехал я сегодня сверху вниз. Народу мало, я в кабинке был один. 

В 17.12.2018 в 06:47, GrekOFF сказал:

Как-нибудь пропустят скорее всего.

Пока я лез в сумку за Тройкой, контролер любезно пропустил по своей. 

В 28.11.2018 в 12:15, Фыва Цукен сказал:

ну всё же хотелось бы поточнее...

Прямо у смотровой площадки. 

Изменено пользователем rvu
  • Like 1
Опубликовано
24 минуты назад, rvu сказал:

Прямо у смотровой площадки. 

понятно, спасибо.

а до скольки она работает, не обратил внимания?

25 минут назад, rvu сказал:

Пока я лез в сумку за Тройкой

стоп, так она уже платная?

Опубликовано
1 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

стоп, так она уже платная?

Нет. Кто бы меня за свой счет пустил? Это у них так проход через турникеты организован. 

2 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

а до скольки она работает, не обратил внимания?

Вроде, до 19-50 посадка. 

Опубликовано
18 часов назад, Фыва Цукен сказал:

пожалуй, завтра вечерком съезжу

решил не откладывать до сегодня то, что можно было сделать вчера и обкатал :)

ну - занимательно, конечно. но в нижнем она, имхо, куда более впечатляюща. при этом покататься на нижегородской канатке в оба конца - за всё про все можно где-то в 1200 рублей уложиться. а тут 800 понадобится. что-то я сомневаюсь, что она будет пользоваться спросом.

Опубликовано
4 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

при этом покататься на нижегородской канатке в оба конца - за всё про все можно где-то в 1200 рублей уложиться

Ты хотел написать в 200?

Опубликовано

Я в Нячанге ездил на канатке. И еще в одном месте Вьетнама (помимо Нижнего) Не думаю, что в московской канатке будет что-то заслужанное.

Только что, rvu сказал:

Ты хотел написать в 200?

ИМХО это с билетом из Москвы и обратно.

Опубликовано
1 минуту назад, abr сказал:

ИМХО это с билетом из Москвы и обратно.

Тогда да. 

8 минут назад, Фыва Цукен сказал:

что-то я сомневаюсь, что она будет пользоваться спросом

Летом возможно и будет.

Опубликовано
57 минут назад, rvu сказал:

Ты хотел написать в 200?

нет,

57 минут назад, abr сказал:

это с билетом из Москвы и обратно.

55 минут назад, rvu сказал:

Летом возможно и будет. 

посмотрим... всё равно сомнительно.

Опубликовано

Кабинки запотевшие по всему периметру, плохо видно пространство извне.

Обратил внимание, что экспуатационная фирма называется "московские канатные дороги".

А кто помнит, до какого года работала кресельная канатная дорога неподалёку?

• Like 2
Опубликовано
4 часа назад, Фыва Цукен сказал:

посмотрим... всё равно сомнительно.

Есть несколько категорий практически гарантированных пассажиров. Свадьбы, люди с детьми, молодежь, приезжие. Собственно те, кто сейчас приходит на смотровую площадку. 

• Like 1
Опубликовано
16 минут назад, rvu сказал:

Есть несколько категорий практически гарантированных пассажиров. Свадьбы, люди с детьми, молодежь, приезжие. Собственно те, кто сейчас приходит на смотровую площадку.

не спорю. но это те, кто может за такие деньги поехать кататься - но совершенно не обязательно будет это делать. а вот всем остальным это совершенно точно не надо. соответственно, вопрос в том, какой части перечисленных категорий это будет надо. мне вот кажется, что небольшой. хотя могу ошибаться, конечно.

посмотрим, в общем.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Стоимость проезда по Московской канатной дороге уменьшится вдвое по сравнению с ранее объявленными тарифами. Кроме того, бесплатный режим работы фуникулера продлевается на один день - до 25 декабря, сообщили ТАСС в пресс-службе оператора фуникулера - компании "Московские канатные дороги".

"По рекомендации мэра Москвы Сергея Собянина руководством Московской канатной дороги были разработаны новые тарифы, которые вступят в силу с 26 декабря 2018 года. Стоимость всех билетов сократилась вдвое по сравнению с ранее объявленными тарифами. Кроме того, бесплатный период проезда на Московской канатной дороге будет продлен еще на один день и завершится не 24 декабря, а 25 декабря", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что решение о продлении бесплатного периода на один день было принято руководством Московской канатной "в связи с незапланированной приостановкой работы транспорта 28 ноября". С 26 декабря дорога будет работать с 12:00 до 22:00. В последний день 2018 года, 31 декабря, и в новогоднюю ночь фуникулер будет открыт с 15:00 до 05:00. Первого января дорога будет перевозить пассажиров с 15:00 до 22:00.

Дети до шести лет, а также инвалиды I группы и ветераны Великой Отечественной войны смогут совершать поездки бесплатно.

Новые тарифы составляют ровно половину от ранее заявленных цен в зависимости от дальности поездки. В будние дни стоимость поездки по маршруту "Лужники" - "Воробьевы горы" (или "Воробьевы горы" - "Лужники") составит 200 рублей для взрослых и 150 рублей для детей с 7 до 13 лет, а также студентов, пенсионеров, многодетных семей и инвалидов II и III групп. В выходные тарифы для данных категорий пассажиров составят 250 и 200 рублей соответственно.

За поездку туда и обратно в будние дни взрослым придется заплатить 350 рублей, льготным категориям граждан - 250 рублей. В выходные стоимость поездки туда и обратно составит 400 и 350 рублей соответственно.

https://tass.ru/moskva/5948700

Изменено пользователем ТГМ4А-0963
  • Like 1
Опубликовано

Всё равно дорого.

Я прокатился ещё 30 ноября, были небольшие очереди, но т. к. это был первый день работы после временного закрытия канатки и рабочее время, толп не было. За 200 рублей не поеду, даже если надо будет подниматься наверх с велосипедом))

Опубликовано
7 часов назад, СергоФан сказал:

За 200 рублей не поеду, даже если надо будет подниматься наверх с велосипедом))

И никто не поедет. Если на креслах за 50 рублей не ездили, то что говорить про этот фуникулёр. Думаю, разберут его за нерентабельностью.

Опубликовано
1 час назад, Дед Пихто сказал:

Думаю, разберут его за нерентабельностью.

пять лет похают, а потом как с монорельсом будут стонать, что не может обеспечить провозной способности

• Like 1
Опубликовано
10 часов назад, Дед Пихто сказал:

Если на креслах за 50 рублей не ездили

В то время 50 рублей не были мелочью, так что сопоставимо.

Та дорога над рекой не шла, а это самый эффектный момент.

У нынешней дороги еще и спортивное назначение будет, так что загрузить ее постараются.

Но посмотрим. Мне бы, конечно, хотелось дальнейшего снижения стоимости, хотя бы в виде каких-нибудь неименных абонементов.

Опубликовано

Может быть интересным во время редких футбольных матчей. Бросил машину наверху и на фуникулере вниз. Потом обратно тем же путем наверх. Заплатил за фуникулер, зато стоянка бесплатна.

Опубликовано

Можно в дни футбольных матчей предоставлять паркующимся там льготный билет на фуникулер. Полагаю что в Лужниках припарковаться, даже платно, куда сложнее.

Опубликовано

А не проще бросить машину у любой станции метро южнее и доехать пару остановок на метро. Это ещё и быстрее будет просто наверняка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.