Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там 6 встал в сторону братеево на Фомичева дпс и скорая. 8вагонов

Там ДТП трамвая и пешехода.

Понятно, не было видно из-за руля
Опубликовано (изменено)

Судя по всему, последним троллейбусом, который покинул Крылатское, стал 1731. Незадолго до полуночи попал в ДТП на Осеннем бульваре.

5d_Qb_Ydfwzx4.jpg z_LTm11fm_DIE.jpg M_TZDw2z9p4.jpg

Изменено пользователем Ramirez
  • Like 1
Опубликовано

Красивый финал красивой истории. ДТП. Он должен был так умереть... Костыль с проводами в богатом районе, со встречкой по встречке...

П.С. помню, когда Гриню провожали в армию, напились в Подмостовье человек 60 в дым... И едучи на отдых в сторону конечной, вынесли из зиу с гармошкой все сидения, так как хотели продолжать банкет в теплых подъездах на мягком. Уроды. 1995 год. Ноябрь... Каюсь...

Опубликовано

К сожалению, данный борт как раз не умирает.  :crazy: Тут ремонта на чуть-чуть, и ЗиУшка поедет, вполне возможно, по Тб59.

Хотя лично я очень надеюсь, что все ЗиУ-9 наконец спишут/отдадут в регионы, как высокопольные и холодные зимой. 

Опубликовано

И еще один раз в 1993 году оторвал в нём компостер. Носил в кармане с билетиком вставленным. Если появлялись контры, то я бил талон в кармане. Тогда у компостеров были некие частопопадаюшиеся комбинации дырок, у меня в кармане был именно такой. Катил и в трамах всей персненской сети... В общем, таким я запомню тролль 19. РИП.

Главное, забыл сказать. Я жил в Кунцево очень недалеко от него, и помню те времена, когда ни тролля, ни проводов в Крылатском не было...

К сожалению, данный борт как раз не умирает.  :crazy: Тут ремонта на чуть-чуть, и ЗиУшка поедет, вполне возможно, по Тб59.

Хотя лично я очень надеюсь, что все ЗиУ-9 наконец спишут/отдадут в регионы, как высокопольные и холодные зимой.

Андрей, я писал не про смерть борта, а смерть маршрута...
Опубликовано

Говорят там просто женщина упала на трамвайные пути и себе нос разбила, правда в таких случаях было бы странно вызывать ДПС...

Опубликовано

Говорят там просто женщина упала на трамвайные пути и себе нос разбила, правда в таких случаях было бы странно вызывать ДПС...

Ну если это было перед трамваем то отнюдь. Вдруг эта дамочка очухавшись побежит "во все инстанции" с воплем "- Меня трамвай покалечил, хочу дохренилиард компенсации".

Опубликовано

27 ноября в Нижнелихоборском тоннеле в сторону центра столкнулись легковушка и лиаз экс-7 а/п. Стояли машины Скорой помощи и полиции. Была небольшая пробка. 

Опубликовано

Испытания VolgaBus продолжаются во всех значениях этого слова :78_EmoticonsHDcom: :78_EmoticonsHDcom:

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Сегодня какая-то иномарка решила повернуть перед 59 троллейбусом во двор на развязке ПМЖ и Звенигородки. Он её немного протащил и полностью замял бок. Железная морда ГМа чинится заборной краской.

Изменено пользователем Володя13401
Опубликовано (изменено)

https://ria.ru/incidents/20171130/1509884377.html

Как пишут новостные агентства, вчера вечером трамвай и скорая столкнулись в Сокольниках.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=2960088#/video/https%3A%2F%2Fplayer.vgtrk.com%2Fiframe%2Fvideo%2Fid%2F1738144%2Fstart_zoom%2Ftrue%2FshowZoomBtn%2Ffalse%2Fsid%2Fvesti%2FisPlay%2Ftrue%2F%3Facc_video_id%3D737963

2621 вроде бы.

Изменено пользователем Александр Петров
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Вчера ещё пострадал водитель автобуса при прорыве магистрального трубопровода на Иркутской улице. Автобус проезжал по улице в момент прорыва.

Изменено пользователем Mirage
Опубликовано

Вчера ещё пострадал водитель автобуса при прорыве магистрального трубопровода на Иркутской улице. Автобус проезжал по улице в момент прорыва.

А с автобусом что?

Опубликовано (изменено)

А с автобусом что?

Автобус цел. Это водитель выходя из автобуса обварился слегка.

Вроде говорили, что и пассажиры тоже. Изменено пользователем Андрей 20 (3)
Опубликовано (изменено)

Погодные условия сыграли своё

Дело было не в бобине ©.

Не хрен за рулём спать.

Кто оплатит? Тигран Худавердян?

Изменено пользователем Проверяющий
Опубликовано

А с автобусом что?

Автобус цел. Это водитель выходя из автобуса обварился слегка.

А что, нельзя было дальше проехать? Или вся улица превратилась в парилку?

Опубликовано

Сейчас из-за снегопада 15237 у "Планерной" столкнулся с легковушкой. Судя по характеру повреждений, легковушку просто занесло и она влетела во встречный автобус.

• Like 1
Опубликовано

Сейчас из-за снегопада 15237 у "Планерной" столкнулся с легковушкой. Судя по характеру повреждений, легковушку просто занесло и она влетела во встречный автобус.

Т.е. легковушка столкнулась с 15327... Обычно первым называется инициатор ДТП

• Like 1
Опубликовано

Справа медики стоят? Как бы не произошло такого, что автомобиль задавил копающегося в моторе механике, как уже было недавно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.