Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, насчёт других линий - очевидно. Он меня удивил как раз своим существованием на ФЛ - я думал, что в Филях только Русичи.

Опубликовано

Ну, насчёт других линий - очевидно. Он меня удивил как раз своим существованием на ФЛ - я думал, что в Филях только Русичи.

Они там не первый год уже, с тех времён, как Кольцо орусичили. Вроде как 3 штуки - 2 в обороте, 1 в резерве.

В Планерном осталось 3-4 состава. Из Выхино убрали все номерные. В Филях 2-3 для работы до Международной.

В Планерное ежей из Митина вернули или из Выхина перевели?

Опубликовано

Логичнее выглядит перевод из Выхино. Туда же новый ПС гонят. 760-е и более свежие. Хотя после сдачи Митино, надо будет от запаса освобождаться.

Опубликовано (изменено)

Логичнее выглядит перевод из Выхино. Туда же новый ПС гонят. 760-е и более свежие. Хотя после сдачи Митино, надо будет от запаса освобождаться.

Логичнее - да, но у нас не все бывает логичным :) Хотя, если в Митино более свежие, то оттуда вполне логично. Изменено пользователем Путевой Объездчик
  • Like 1
Опубликовано

Логичнее - да, но у нас не все бывает логичным :) Хотя, если в Митино более свежие, то оттуда вполне логично.

В Митино такой же (извиняюсь) "хлам". База запаса же, как в общем-то и Братеево. В Варшаве, Владыкино, Пресне номерные меняли. Кажись в Митино и загоняли.

Опубликовано

Если ПС не хватает почему бы номера не запустить на АПЛ? Или на всю Филевку?

Эвон, в Питере 45-летние ржавые Емы катаются и ничего.

Опубликовано

А ПС разве не хватает? На Филёвке номерные зимой замёрзнут.
Опубликовано

А ПС разве не хватает? На Филёвке номерные зимой замёрзнут.

Замерзнут? Помнится когда Русичи на Бутовской замерзли, их номерными заменяли.

Скорее не вагоны замерзнут. а пассажиры в них.

Опубликовано

Замерзнут? Помнится когда Русичи на Бутовской замерзли, их номерными заменяли.

Русичи тогда совсем сырыми были. А у номерных пневматика мёрзнет, но тогда больше нечем заменить было.
  • Like 1
Опубликовано

Ну вы и вспомнили. Русичи тогда пригнали совсем никакущими. К таким условиям не приспособлены. Не Франция так-то.

А теперь одних модификаций уже порядка 5 штук.

Опубликовано

Вообще по уму бы (хоть и знаю что этого не будет) отправить бы "Русичи" с АПЛ на ТПК и Солнцевскую линию, пару совсем ушатанных составов можно вон регионам подарить, а на АПЛ доукомплектовывать "Окой" или чем там поновее если будет. Но обязательно чтобы можно было делать 8 вагонов или эквивалент. Потому что восток АПЛ уже трещит а с пуском Солнцевской линии затрещит и запад окончательно. А на ТПК и Солнцевской Русичи должны справиться - там сумасшедших потоков не ожидается.

Но понятно наши любители пиара так же не сделают.

• Like 2
Опубликовано

Вообще по уму бы (хоть и знаю что этого не будет) отправить бы "Русичи" с АПЛ на ТПК и Солнцевскую линию, пару совсем ушатанных составов можно вон регионам подарить, а на АПЛ доукомплектовывать "Окой" или чем там поновее если будет. Но обязательно чтобы можно было делать 8 вагонов или эквивалент. Потому что восток АПЛ уже трещит а с пуском Солнцевской линии затрещит и запад окончательно. А на ТПК и Солнцевской Русичи должны справиться - там сумасшедших потоков не ожидается.

Но понятно наши любители пиара так же не сделают.

По уму так и надо, конечно, но проблема кроме пиара еще в том, что на востоке АПЛ на некоторых станциях понастроили каких-то каморок из кирпича, с которыми 8 вагонов принять будет проблематично.
Опубликовано

@Путевой Объездчик, Да я в курсе. Но думаю это более решаемая проблема нежели не попиариться и не выпустить на новую линию новые вагоны...

Один хрен они будут не совсем новые, а юзанные на ТКЛ или СТЛ.
Опубликовано

А на ТПК и Солнцевской Русичи должны справиться - там сумасшедших потоков не ожидается.
А там разве не "горизонтальные лифты" собрались строить?
Опубликовано

А там разве не "горизонтальные лифты" собрались строить?

Нет, от этой идеи, к счастью, отказались.
  • Like 2
Опубликовано

Причём, хрень ещё будет в том, что новые Оки заберут с ТКЛ, на которую вместо них вновь придут Ежи из Митина, а когда ещё начнётся серийный выпуск 765-х - на водке вилкой писано.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Жена сегодня таки прокатилась в Раменки оказывается. Наушники и "автомат" после работы творят чудеса. Хотя я да - не предупреждал про "враждебные маршруты". Вероятность не большая но как говориться можно умудриться и попасть.

• Like 1
Опубликовано

Я тут недавно тоже совершенно случайно попал на поезд до Раменок. Самый прикол в том, что мне именно туда и надо было :)

Опубликовано (изменено)

Жена сегодня таки прокатилась в Раменки оказывается. Наушники и "автомат" после работы творят чудеса.

На ЗЛ народ до сих пор не вдупляет, что поезда до Варшавской есть. Хотя в обратную сторону ими довольно активно пользуются с утра. Изменено пользователем art_b
Опубликовано

На ЗЛ народ до сих пор не вдупляет, что поезда до Варшавской есть. Хотя в обратную сторону ими довольно активно пользуются с утра.

В отличие от утреннего пика вечером поезд до Варшавской специально нет смысла дожидаться. Проще пересесть на Каширской.

Опубликовано

Ничего, самая веселуха начнется с запуском ТПК, причем чем больше будут к нему стыковать участков, начиная от Солнцевской и Кожуховской линий, тем будет веселее. Я конечно понимаю что там уже народ будет подготовленный к такому движению, это не как на АПЛ такая подстава которую толком никто и не проинформировал пассажиров но все равно.

Тем более как уже писал эти идиоты походу до сих пор не врубаются как все эти новые участки обозначать - на "Петровском парке" на входе обозначение под буквой "М" Каховской линии, на Солнцевском участке - желтый цвет Калининской линии.

Опубликовано

В отличие от утреннего пика вечером поезд до Варшавской специально нет смысла дожидаться. Проще пересесть на Каширской.

Да это понятно, я про то, что некоторый народ в неудомении выскакивает на Каширской или случайно уезжает на Варшавскую. Хотя такие поезда ходят достаточно давно и довольно часто в вечерние часы. Даже на наддверной схеме ЗЛ это отметили, с надписью "Маршрут объявляется дополнительно".

на "Петровском парке" на входе обозначение под буквой "М" Каховской линии, на Солнцевском участке - желтый цвет Калининской линии.

А на схеме вообще чёрный. Ближе к делу разберутся.
Опубликовано

я про то, что некоторый народ в неудомении выскакивает на Каширской или случайно уезжает на Варшавскую.

Наиболее "продвинутые" выходят на Коломенской в надежде занять место в следующем поезде.

Опубликовано

@Krendel79, на схемах ТПК будет обозначено чёрным цветом, но с номером 11. Каховская линия, которая в далеком светлом будущем имеет шанс стать частью ТПК, изменила номер на 11а, но цвет бирюзовый.

В то же время: Калининская линия - цвет жёлтый, номер 8. Солнцевская линия (или Калининско-Солнцевская, черт их разберёт) - цвет желтый, номер 8а!!

Жесть как она есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.