Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это автозамена на мобильнике. Там было слово прёт...

Ну я же не спроста смайл поставил. Иногда автозамена так феерично тупит на ровном месте...

Опубликовано

Это автозамена на мобильнике. Там было слово прёт...

Ну я же не спроста смайл поставил. Иногда автозамена так феерично тупит на ровном месте...

О да... Редкостные и редкие иной раз выскакивают...

Опубликовано

Я   специально скатаюсь часа 14-30 в 15 от делать нечего :). На Полежаевской проезжал спустя неделю, не все были в курсе что в центр посадка с правой платформы. А вообще удивляет, яндекс на главную вешает эту инфу, видимо лень нажимать на данную ссылку

Опубликовано

Я кстати думаю много "танкистов" кому нужно в центр прочитав аншлаги попрутся от "Кунцевской" на "М-ее" вместо пересадки на ФЛ.

Опубликовано

Я кстати думаю много "танкистов" кому нужно в центр прочитав аншлаги попрутся от "Кунцевской" на "М-ее" вместо пересадки на ФЛ.

Вчера на Мку на Кунцевской мало садились. Да и на ФЛ пересесть гораздо проще.
Опубликовано

Кстати для воскресенья по "Митино" из центра высадка визуально не меньше чем раньше. Ну я допускаю что интервал сейчас больше и кто-то едет из центра с пересадками по "Кунцевской" а не через "Тушинскую", но в целом думаю это именно работает связь перефирийных районов через которые идет АПЛ.

Опубликовано

Проехался я несколько раз до Кунцеаской, не знающиющими оказались в основном пожилые люди. Вышел в город на М ходят часто от Кунцево пустые, а вот от Киевской вполне прилично забиваются и там больше народу не в курсе происходящего

Опубликовано

Отстой автобусов вероятно происходил в 2 местах - на Герасима Курина (видел выворачивающие оттуда автобусы на Кунцевской) и у гостиницы Украина. 

А на входах в Кукцевскую-синию аншлаги посылали в противоположный вестибюль.

Опубликовано

Не понял, а хрен ли закрыли на выходные кусок АПЛ? Его же только недавно построили, а уже капитально ремонтировать надо..

А что тут удивительного, примеров полно. Из недавнего жулебинский, из более раннего царицынский участок.

Опубликовано (изменено)

Сегодня ехал утром с работы, вообще не был в курсе, что что-то закрывают, потому что поехал на машине. Смотрю, у Кунцевской истошно голосует мужик, ну думаю, тормозну, денег заработаю. Мужик опаздывал на поезд с Курка, до поезда оставалось 40 минут, в 8 утра воскресенья данная задача легко выполняется при езде "по знакам". Прибордюрные шакалы, знавшие про закрытие метро, и гнездившиеся у обочины, запрашивали с него 1500. И кто до меня был, требовали не менее тыщи, в основном носороги.

А я на 500 согласился, доброе дело сделал, в общем. Мне выгоднее за 500 через Курский проехать, чем порожняком по Аминьевке.
Кстати, обычно в 7:15-7:20 выезжаю с работы, но сменщик опоздал по той же причине, что описана выше.

Изменено пользователем Антикарг
Опубликовано

Сегодня ехал утром с работы, вообще не был в курсе, что что-то закрывают, потому что поехал на машине. Смотрю, у Кунцевской истошно голосует мужик, ну думаю, тормозну, денег заработаю. Мужик опаздывал на поезд с Курка, до поезда оставалось 40 минут, 

В 8.09 со ст. Кунцево есть прямая электричка на Курский вокзал, правда идет как раз 40 минут, но может и успел бы мужик на поезд.

Но вообще не вполне понятно, на какой именно поезд опаздывал мужик в 8 утра (до которого 40 минут оставалось), ибо в это время с Курского вокзала есть поезда в 8.30 (Орел), дальше только 9.30 (Нижний) и 9.45 (Белгород).

Опубликовано

А кстати еще неизвестно, успел ли в итоге мужик на поезд.

Быстро выбежал, но успел видимо. Через шлагбаум вокзала я проехал в 8:15, не нарушая скоростной режим на Садовом, потому что там не могу камеры никак запомнить. А где на Кутузе - знаю, там немного превышал.
Опубликовано

А там бесплатно сколько-то минут дается на парковке Курского вокзала, как в аэропортах?

15 минут халявно.
Опубликовано

Прибордюрные шакалы, знавшие про закрытие метро, и гнездившиеся у обочины, запрашивали с него 1500. И кто до меня был, требовали не менее тыщи, в основном носороги. А я на 500 согласился, доброе дело сделал, в общем. Мне выгоднее за 500 через Курский проехать, чем порожняком по Аминьевке.

Однако, ещё один танкист - на Яндекс-такси в воскресенье он спокойно укатил бы до Курка за те же 500, а то и меньше. И таких танкистов дофига - иначе придорожным шакалам бы ничего не светило.

Вспоминается прикол - надо было мне уехать с Кожевнической на Котельники около полуночи. Стоящий на обочине таксист очень захотел 700 рублей. Я отошёл на 10 метров и вызвал Яндекс. Морду таксиста надо было видеть - Яндекс спустил этот заказ именно ему, и пришлось ему ехать за 400 вместо 700...

Опубликовано (изменено)
@Марри, Офф про такси: Яндекс такси на сегодняшней день действительно самая выгодная в плане цена-время подачи машины контора в Москве? Изменено пользователем Krendel79
Опубликовано

поминается прикол - надо было мне уехать с Кожевнической на Котельники около полуночи. Стоящий на обочине таксист очень захотел 700 рублей. Я отошёл на 10 метров и вызвал Яндекс. Морду таксиста надо было видеть - Яндекс спустил этот заказ именно ему, и пришлось ему ехать за 400 вместо 700...

Хе-хе :)

А может ли таксист в яндексе отказаться от заказа, если он ему по каким-то причинам не нравится?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А может ли таксист в яндексе отказаться от заказа, если он ему по каким-то причинам не нравится?

Они обычно в таком случае звонят и просят отменить заказ. Так что похоже не может.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Из сегодняшних наблюдений: машинисты на "отрезанном" участке АПЛ на Кунцевской объявляя рекомендовали пользоваться Филёвкой, а вот при входе на Киевскую стоящие там представители службы обеспечения мобильности через мегафоны рекомендовали топать на М (от чего может наблюдаться ситуация, что на Кунцевскую на М приезжало больше народа, чем с неё уезжало)

Опубликовано

Видимо, так же было и в прошлый раз - кто-то из форумцев писал, что автобусы заполнялись в сторону Кунцевской, а обратно ехали свободными. При этом про кусок ПП-ДЦ информации в метро практически не было.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Вчера увидел вот такой забавный указатель (извиняюсь за телефонное качество картинки):

IMG_20160318_182457.jpg

На АПЛ такие встречаются мне месяца 1,5-2 уже. Хотя может мне везёт на один и тот же поезд Изменено пользователем М.Михаил
Опубликовано

На АПЛ такие встречаются мне месяца 1,5-2 уже

Ну так выложил бы фотку ;). Я на АПЛ забредаю редко, поэтому увидел только вчера вечером.

Опубликовано

На АПЛ такие встречаются мне месяца 1,5-2 уже

Ну так выложил бы фотку ;). Я на АПЛ забредаю редко, поэтому увидел только вчера вечером.

Я привык поэтому даже не думал об этом

Опубликовано

Вчера увидел вот такой забавный указатель (извиняюсь за телефонное качество картинки):

IMG_20160318_182457.jpg

На АПЛ такие встречаются мне месяца 1,5-2 уже. Хотя может мне везёт на один и тот же поезд

Везет на один поезд)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.