Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно так же от Тушинской.

Чем он будет отличаться от 436?

Стоп а 436 похоже идет от Мякинино до Дома правительства или до Тушинской?

Опубликовано

Можно так же от Тушинской.

Чем он будет отличаться от 436?

Стоп а 436 похоже идет от Мякинино до Дома правительства или до Тушинской?

Там типичный для области прикол. 436 в основном идет до Тушинской именно. Но есть рейсы 436п, которые ездят до м.Мякинино как спецрейсы 436. На них даже проезд 18р стоит - самый низкий в МО тариф.

Опубликовано

Да в том то и дело что все автобусные маршруты как вариант компенсации метро в том месте - почти не вариант. МКАД там умудряется и в выходные стоять особенно если в Крокусе какое мероприятие. Метро было единственным удобным и быстрым вариантом туда добраться. А соответственно станут еще больше когда люди туда поедут на авто.

Опубликовано (изменено)
МКАД там умудряется и в выходные стоять особенно если в Крокусе какое мероприятие. Метро было единственным удобным и быстрым вариантом туда добраться.

В отсутствие м.Мякинино можно от м.Строгино доехать на А277/652 до угла Исаковского, и пешком через МКАД. Ни в какую пробку не попадёшь.

Изменено пользователем Антон Чиграй
Опубликовано

Вот это новость! Неожиданно.  Это получится тогда типичная станция-призрак, которых много в старых европейских метрополитенах 

Опубликовано

В отсутствие м.Мякинино можно от м.Строгино доехать на А277/652 до угла Исаковского, и пешком через МКАД. Ни в какую пробку не попадёшь.

Да это понятно, что если очень захотеть то вариант найти можно. Но тем кто часто и тем более ежедневно ездит будет мега неудобно. А Павшинка будет теперь еще больше ТКЛ трамбовать.

Опубликовано

Для Павшинки 1095 есть до Волоколамской. Прокачают?

Скорее, 857 воскреснет в полную силу.

Опубликовано

Да-да. Смешная шутка. Я думаю быстрее будет пешком дойти через парк до "Волоколамской".

А вообще вся эта ситуация в "плане разных хозяйствующих субъектов" опять же также хороший пример не удобства для людей как и с "Волоколамской". Уже давно можно было бы построить у южного вестибюля ТПУ включающий пересадку на ж.д. и автобусы по Волоколамке. Сейчас бы не было никакой проблемы. Во всяком случае для Павшинки.

Опубликовано

дурь в виде рамки + рентген там стоит?

Рамки стоят, причём ещё в подходном коридоре, т.е. и выходить надо тоже через рамки. Сторож с ручным металлоискателем тоже там же околачивается.

Рентген вроде в углу стоит выключенный.

Опубликовано

Мне вот интересно. И что с такими нарушениями станция так долго работала?? интересно...

А дурь в виде рамки + рентген там стоит? У меня сложилось впечатление, что возможно нет, и потому закрывают

Если бы дело было бы в Рентгене то его бы оперативно поставили:)

Мне изначально станция показалась какая то недоделанная. Но прикопались к большему..... :unsure:  Может реально дело не в конструкции а в том что станция косметически не сделана и не хотят ее показывать каким то гостям??

Опубликовано (изменено)

Если станцию не хотят показывать каким-то гостям - их туда просто-напросто не приведут, зачем закрывать.

Нет, тут дело не в этом. Просто Агаларов денег Манси не занёс. Пассажиропоток по "Мякинино" именно тех, кто едет в "Крокус" не такой уж большой, в основном ездят жители Павшинской поймы. Вкладывать деньги в реконструкцию станции ради благополучия жителей Павшинской поймы Агаларов, естественно, не станет. Да даже если б и стал - проведение работ такого масштаба наверняка потребует остановки двжения поездов, никто ему этого не позволит. Значит, "Мякинино" закроется навсегда. 

Изменено пользователем warrior
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Если бы дело было бы в Рентгене то его бы оперативно поставили :)

Я бы не был так уверен в оперативности установки если -бы потребовалось. Наверняка всё забуксовало-бы  в какой-то бюрократическо-формальной трясине.

У нас у дома  давно напрашивается пеш. переход. И жители обращались, просили и депутат местный тоже просил.  Со всеми согласились что да, переход там нужен - сделаем. И причём подход там уже есть, надо только поставить две стойки, 4 знака , да зебру накрасить. Так вот, всё это согласовывается уже полтора года как.

Изменено пользователем Mirage
Опубликовано (изменено)

Платформа Трикотажная типа не у дел? Так многие добирались до открытия метро и добираются ныне. А с Рижского направления итак этой АПЛ никто не пользуется, слишком уж долго там ехать до центра Москвы, мало кому такой фетиш нравится, как ездили до Тушино, так и будут.

Изменено пользователем Maxx
Опубликовано

Досмотровые зоны и металлоискатели на станции есть; временную схему энергоснабжения давно убрали, а СМИ всё равно пишут о том, что якобы из-за этих проблем закрывается станция. Где-то я уже встречал подобный способ выбит деньги у коммерсантов - объявить о закрытии чего-то крупного и важного через центральные СМИ. И повод есть (автосалон).

Опубликовано

И как теперь до Крокус Сити Холла Добираться?

А как раньше без метро добирались? Так и добираться. На автосалон я допустим поеду на 736. Да, дольше, но доехать можно. С тушинской 640;631.
Опубликовано
@Maxx, Трикотажка конечно всегда у дел. Но опять же попробуй преодолей это вроде небольшое расстояние от нее до Крокуса. Автобус большую часть дня вязнет в пробках а насколько помню тротуаров для пешеходов вдоль МКАД и моста через Москва реку нет. Так что единственная реальная альтернатива - это пешком через пешеходный мост от Строгино.
Опубликовано

А как раньше без метро добирались? Так и добираться. На автосалон я допустим поеду на 736. Да, дольше, но доехать можно. С тушинской 640;631

Ну закрывают же периодически что то. К примеру я полтора года на ПК ездил при закрытой станции (даже машину купил), теперь Фрунзенская закрыта...И заметь, эти закрытия не на несколько дней, а на хз знает сколько (и никто не умер)...

Ну а тут гораздо все быстрее закончится скорее всего...

Опубликовано

Скорее всего на период мероприятий они оперативно организуют бесплатную автобусную экспресс подвозку от какого-нибудь метро. Это им обойдется дешевле, чем Пегову калым выплачивать.

Опубликовано

А как раньше без метро добирались? Так и добираться. На автосалон я допустим поеду на 736. Да, дольше, но доехать можно. С тушинской 640;631.

А Я вот раньше туда и не ездил.Только когда метро появилось стал на концерты ездить.

Опубликовано

втобус большую часть дня вязнет в пробках а насколько помню тротуаров для пешеходов вдоль МКАД и моста через Москва реку нет. Так что единственная реальная альтернатива - это пешком через пешеходный мост от Строгино.
А вот это не правда, тротуар есть по МКАД от Волоколамки до Крокуса.
Опубликовано

А как раньше без метро добирались? Так и добираться. На автосалон я допустим поеду на 736.

Если влезешь, что вряд ли. Ты же не один на автосалон поедешь, а усиливать маршруты, разумеется, никто не будет.

Опубликовано (изменено)

Если влезешь, что вряд ли.

Не переживай, влезу, по крайней мере в сторону крокуса от 4мкр. Митина.

http://360tv.ru/news/glava-crocus-group-nazval-prichiny-zakrytiya-metro-myakinino-68456/

Глава Crocus Group назвал причины закрытия метро «Мякинино»

По словам Агаларова, необходимые документы не получены из-за бюрократических сложностей.

Президент корпорации Crocus Group (инвестор строительства "Мякинино") Араз Агаларов в интервью журналистам рассказал о причинах закрытия станции. По словам предпринимателя, которого цитирует Lenta.ru, работа объекта прекращается из-за отсутствия заключения о соответствии на вестибюль станции. Соответствующую бумагу, однако, невозможно получить из-за бюрократических сложностей. 

"Заключение о соответствии дает Ростехнадзор, но в Московской области областной Ростехнадзор дать не может, должен дать московский. А московский не может дать в область", - отметил Агаларов после завершения встречи с руководителем Департамента транспорта столицы Максимом Ликсутовым.

Несмотря на это, заключение о соответствии на один из вестибюлей было получено. По мнению Агаларова, работа "Мякинино" может продолжаться, однако завершить оформление документов должен сам метрополитен, а не Crocus Group.

"Де-юре это задача метрополитена, но де-факто получилось, что это поручили мне, теперь буду я этим заниматься", - заключил бизнесмен. 

Накануне вице-губернатор Московской области Наталья Виртуозова заявила, что глава Подмосковья Андрей Воробьев не допустит закрытия станции "Мякинино". Губернатор Подмосковья призвал метрополитен и Crocus Group найти решение.

Изменено пользователем М.Михаил
Опубликовано

@Remr, Ну тогда еще ладно. Но все равно путь пешком от Строгино мне представляется менее извратным.

@Вперёдсмотрящий, Тут все дело в УДС - фактически весь Крокус с Вегасом висят на одном МКАД. Там и так постоянные почти пробки. А что будет если реально закроют станцию и те кто туда ездили на метро пересядут на авто плюс если действительно будут какие-то автобусы дополнительные...

Опубликовано

втобус большую часть дня вязнет в пробках а насколько помню тротуаров для пешеходов вдоль МКАД и моста через Москва реку нет. Так что единственная реальная альтернатива - это пешком через пешеходный мост от Строгино.

А вот это не правда, тротуар есть по МКАД от Волоколамки до Крокуса.
Тротуар есть. Но только идти надо по внутренней стороне мимо Гвоздя и сразу после реки спускаться под мост. Хожено неоднократно.
Опубликовано

А что будет если реально закроют станцию и те кто туда ездили на метро пересядут на авто плюс если действительно будут какие-то автобусы дополнительные...

Да ничего не будет кроме временного неудобства...

На ПК мы полтора года ездили в давках, да плохо было, жалобы, оторванные в толпе пуговицы, все было...Ну так ведь полтора года, а тут вопрос нескольких дней наверняка...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.