Фыва Цукен Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 6 минут назад, Паштет сказал: через парк отстоя а там путь есть? я вот смотрел - не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Только что, Фыва Цукен сказал: а там путь есть? я вот смотрел - не увидел Да, причём с длинной платформой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 хмммм... что-то я у беговой вообще никаких стрелок не видел. между белорусским и савёловским хотя бы соединительные рельсы есть, а тут вообще ничего не помню. ладно, после 15 числа ещё посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Да, стрелки на участке между Белорусским и Беговой не поставили. Также нельзя с Беговой уйти на экипировочный парк. Но суть в соединении Д4 с Д1 через 12й путь и парки С и К, которые действуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 так это где на схеме-то? я так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Едем от Савёловской по Д4, перед Тверским путепроводом переходим на встречный путь Д4, тот который у вокзала. Дальше прямо у платформы стрелка прямо. Проходим едем по данному пути так, что веерное депо остаётся справа. Далее через узел с примыканиями от тупиковых путей вокзала выходим на скоростные пути Белорусского направления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 14 минут назад, Паштет сказал: Едем от Савёловской по Д4, перед Тверским путепроводом переходим на встречный путь Д4, тот который у вокзала. не переходим. стрелка не подключена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 19 часов назад, Mixalblch сказал: Столбовая - Бекасово - Кубинка? Так что ли? Да,именно так 7 часов назад, Паштет сказал: Да, стрелки на участке между Белорусским и Беговой не поставили. Также нельзя с Беговой уйти на экипировочный парк. Но суть в соединении Д4 с Д1 через 12й путь и парки С и К, которые действуют. Разговаривал с одним человеком недавно,он нам карту электронную перезаливал,и от него я услышал что скоро будет переукладка горловин Москвы-Смоленской: стрелочные переводы и прочее. Про Москву-Курскую тоже упоминал. 9 часов назад, Паштет сказал: А они особо и не нужны. Кроме съезда с 13 на 12 путь пассажирской нумерации, чтобы за белорусским уйти в парк. Насколько помню, съезды на Марьиной Рощи делали, вот они не введённые. Тут @Lopasnensky думаю подскажет. Есть съезды и с Курского на Белку по посту Алексеевскому и с Рижского хода на пуьи Д4 тоже есть съезды. Но пока не введены. Не стоит забывать что впереди всё равно ждёт переукладка путей,стрелок,строительство платформ и прочее. Так что всё введут со временем. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 6 часов назад, Фыва Цукен сказал: не переходим. стрелка не подключена Между Белорусским вокзалом и Савёловской на путях Д4 стрелки врезаны, на Д1 пока нет. Съезды между ними есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 19 минут назад, Lopasnensky сказал: Есть съезды и с Курского на Белку по посту Алексеевскому так это на д4. то есть на киевское направление. 6 минут назад, Yaroslav сказал: Съезды между ними есть. между д1 и д4? если да, то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 1 час назад, Фыва Цукен сказал: между д1 и д4? если да, то где? Сразу за Тверским путепроводом, в сторону Савёловской. Но, повторюсь, съезды есть, а стрелки врезаны пока только по Д4, а на Д1 заделы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 1 час назад, Yaroslav сказал: стрелки врезаны пока только по Д4, а на Д1 заделы. а, ну это да. но проехать пока нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Корлеоне Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Вспомним это сообщение 2008 года Все именно так и сбылось. Считаю, что открытие МЦК для пассажирского движения это главная заслуга Собянина. С новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Вчера вечером по часовой поезда, примерно, через один следовали до "Панфиловской". Вечерний размен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Вечером это во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля В 31.12.2023 в 23:31, Дон Корлеоне сказал: Вспомним это сообщение 2008 года Все именно так и сбылось. Считаю, что открытие МЦК для пассажирского движения это главная заслуга Собянина. С новым годом! Я всё таки считаю что главное это БКЛ. Да, не без косяков, к сожалению, но полностью подземная линия метро все таки куда более сложный проект. Честно даже не верилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 1 minute ago, Krendel79 said: Я всё таки считаю что главное это БКЛ. Да, не без косяков, к сожалению, но полностью подземная линия метро все таки куда более сложный проект. Даже в трамвайной линии к Белорусскому вокзалу больше заслуг вогула, чем в МЦК, которое реконструировали РЖД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 2 часа назад, igla сказал: Вечером это во сколько? Вспомнить бы точно. Примерно 18-19 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля В это время по выходным у них заход в депо половины составов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля На Стрешнево-МЦК, по крайней мере в северном вестибюле, не работают турникеты, да здравствует халява Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozenazer Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля (изменено) 16 минут назад, Антон Чиграй сказал: На Стрешнево-МЦК, по крайней мере в северном вестибюле Вчера работали те, что на вход по часовой. На южном сегодня не видел, чтобы были нерабочие. Изменено 10 февраля пользователем Dozenazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Зачем, спрашивается, повторять "Следующая станция ... Платформа ..." по 3 раза?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Аэроэкспресс на путях Канатчиково. Не припоминаю, чтобы раньше замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 1 час назад, Mixalblch сказал: Аэроэкспресс на путях Канатчиково. Не припоминаю, чтобы раньше замечал Я, по-моему, как-то видел уже давно. Интересно, он там еще не заржавел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 19 минут назад, Любезный сказал: Интересно, он там еще не заржавел? Нет, загнали, видимо, только сегодня. Прям сверкает Обычно там пусто. Редко видел несколько грузовых полувагонов или хопперы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 11 минут назад, Mixalblch сказал: Нет, загнали, видимо, только сегодня. Прям сверкает Этот видимо, с КР-2 везут: ЭД4МКМ-АЭРО-0004 — Фото — TrainFoto 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozenazer Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Я тут подумал, а на хрена на Владыкино целых 4 пути сбоку от основных двух? Из этих 4 два вечно под снегом лежат, ближний к платформе постоянно используется, и четвёртый иногда идёт под скрещение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 3 минуты назад, Dozenazer сказал: Я тут подумал, а на хрена на Владыкино целых 4 пути сбоку от основных двух? Из этих 4 два вечно под снегом лежат, ближний к платформе постоянно используется, и четвёртый иногда идёт под скрещение? предлагаешь отдать их ПИКу под застройку?)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozenazer Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 22 минуты назад, Зеркало сказал: предлагаешь отдать их ПИКу под застройку?)) Я про то, что можно было бы СВХ строить не в игольном ушке, а предусмотреть ту же возможность для остановки 643 на Владыкино, или же сделать как минимум съезд с восточного направления ближе Берёзовой аллеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 3 часа назад, Dozenazer сказал: на хрена на Владыкино целых 4 пути сбоку от основных двух? "Основных", т.е. главных - три. 3 часа назад, Dozenazer сказал: и четвёртый иногда идёт под скрещение? Плюс там может стоять передача из/в Бескудниково. 2 часа назад, Dozenazer сказал: Я про то, что можно было бы СВХ строить не в игольном ушке, а предусмотреть ту же возможность для остановки 643 на Владыкино СВХ в принципе для общественного транспорта не предназначалась. Середина 2-й страницы проекта: https://www.mos.ru/authority/documents/doc/5642220/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти