Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Димон С. сказал:

Сейчас на площади Киевского вокзала активно ковыряются в стоящих там зарядках.

Спасибо! На Кравченко никаких работ нет. Зарядные станции ещё час назад стояли выключенными. Но с удовольствием прокатился "нуле" м4, как будто на тб34  :) 

Вообще-то раньше (ещё в советское  и первое постсоветское время) тб34 ехал до юго-западной, разворачивался и ехал назад, по маршруту,  до Кравченко, где водитель, оставляя в салоне пассажиров, уходил "обедать", самые нетерпеливые пассажиры пересаживались на впередистоящий троллейбус. Теоретически, наверное, можно вернуться к тому опыту, окончательно разделив т34 на два маршрута: от Киевского вокзала до улицы Кравченко и от улицы Кравченко до Озёрной (второй, который - до Озёрной, сохраняется ещё возможность - в виде троллейбуса), заодно (если развернуть маршрут до Озёрной вместе с А224 и Тб28 через улицу Марии Ульяновой) создав пересадку и на Тб28 и на м4, и на А144  и А153,

Изменено пользователем Метрокутила
Опубликовано
22 минуты назад, Яуза сказал:

Ребят может кто знает:в этом году электробусы на т17 запустят?

Четких дат задолго не дают, тысячу раз все поменяется и будут переносить до потери пульса.

Опубликовано
4 часа назад, Яуза сказал:

в этом году электробусы на т17 запустят?

Насколько я понимаю, все запланированные 100 машин ещё банально не пришли.

Опубликовано
8 часов назад, Метрокутила сказал:

ехал назад, по маршруту,  до Кравченко, где водитель, оставляя в салоне пассажиров, уходил "обедать", самые нетерпеливые пассажиры пересаживались на впередистоящий троллейбус. Теоретически, наверное, можно вернуться к тому опыту

Что значит вернуться?? Насколько я понимаю, даже смена ПС на автобусы этим летом не избавила пассажиров Т34 от этой "чудесной" традиции с конечной по среди маршрута.

Опубликовано
15 минут назад, om2002 сказал:

Что значит вернуться?? Насколько я понимаю, даже смена ПС на автобусы этим летом не избавила пассажиров Т34 от этой "чудесной" традиции с конечной по среди маршрута.

Не, автобусы обедали в парке, тоесть с Киевского уезжали на обед в парк.

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Димон С. сказал:

791 - электробусы и автобусы.

Видел наряд на 791, там и правда были и автобусы и веники занаряжены, итого 11 машин на 791. Удивительно...

• Like 1
Опубликовано

А зарядки на Кравченко не подключили? В 10 утра сегодня на площадке стояли 4 электробуса и ни один не заряжался. На Кравченко также в это время заезжал автобус т34к из Филевского парка. Но это видимо укорот обычного т34

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, egor272272 сказал:

Видел наряд на 791, там и правда были и автобусы и веники занаряжены, итого 11 машин на 791. Удивительно...

Только что прокатился на 791. Ни одного дизельного автобуса на маршруте не заметил. Веники ходят реально очень часто.

• Like 1
Опубликовано
8 часов назад, om2002 сказал:

даже смена ПС на автобусы этим летом не избавила пассажиров Т34 от этой "чудесной" традиции с конечной по среди маршрута

Очень маленький перерыв 2-3 минуты. Но на троллейбусе не упомню, когда в последний раз приходилось перебегать впередистоящий, лет 10 наверное, если не больше. Нет, было конечно, года два назад, троллейбусы косяком шли от юго-западной только до Кравченко, но водители честно об этом предупреждали.

4 часа назад, maxspy сказал:

А зарядки на Кравченко не подключили?

Если уж т56 ходит полный круг с одной зарядкой... Зарядки, наверное, только для т34, но они, видимо, не определились, как быть с обязательностью высадки пассажиров... Или зарядки поставили для некоего нового маршрута.

Опубликовано
6 часов назад, Юрий А сказал:

Только что прокатился на 791. Ни одного дизельного автобуса на маршруте не заметил. Веники ходят реально очень часто.

С утра были вперемешку.

Опубликовано
6 часов назад, Метрокутила сказал:

Очень маленький перерыв 2-3 минуты. Но на троллейбусе не упомню, когда в последний раз приходилось перебегать впередистоящий, лет 10 наверное, если не больше.

А там что ли заранее нынче объявляют, что надо будет ждать именно 2-3 минуты? На троллейбусе точно приходилось перебегать до конца его существования, ибо даже и 3 лишние минуты ждать никому не охота. Возможна, конечно бывала ситуация, что перебегать просто некуда. Но часто и большая очередь из троллейбусов была. Даже с чемоданом из Внуково приходилось пересаживаться несколько лет назад. Причём я выходить не очень хотел, но водитель, сказал, что лучше пересесть, ибо будем стоять минимум 10 минут. 

15 часов назад, egor272272 сказал:

Не, автобусы обедали в парке, тоесть с Киевского уезжали на обед в парк.

Отмечаться-то они ж всё равно заезжают также на эту к/ст? Я в автобусном варианте ещё не ездил в этом направлении, но Викирутс нам говорит, что чудесная традиция по прежнему в силе: "В случаях, если стоянка автобуса на конечной станции достаточно продолжительна (при большом скоплении автобусов), есть возможность выйти и без дополнительной оплаты проезда войти в другой автобус, который отправится раньше с этой же остановки."

• Like 1
Опубликовано
36 минут назад, om2002 сказал:

Отмечаться-то они ж всё равно заезжают также на эту к/ст?

Они заезжают, но не отстаиваются, там просто остановка. Все отстои на Киевском или в парке.

• Like 1
Опубликовано
19 часов назад, Димон С. сказал:
19 часов назад, rvu сказал:

Это что?

Электробусы.

Почему веники?

Опубликовано (изменено)
В ‎05‎.‎11‎.‎2019 в 13:40, Artem123456 сказал:

https://m.vk.com/wall-137324015_89375 обкатка электробуса по маршруту 0 

Также подтверждаю. Сегодня когда возвращался с работы наблюдал тоже электробус в районе Рижской с маршрутом 0 на табло. Хотя даже в яндексе он уже обозначен как 810. :meeting:

IMG_1802.JPG

Изменено пользователем CoRE
  • Like 1
Опубликовано

В АГ идёт "голосование" про электробусы. Поддерживают ли эту замену?

Варианты примерно такие:

- Да, я не против

- Нет, я не против

- Пусть решают за меня.

В итоге 100% поддержки.

• Haha 1
Опубликовано

Угу, "неправильного" варианта ответа даже не предусмотрели. Вообще ИМХО этот АГ уже давно и безнадёжно скатился в УГ. Одно хорошо: дочка вчера свой школьный проездной потеряла, хоть накопившимися баллами проезд ей пооплачиваю пока новую карту делать будут. Иной пользы от него уже давно не наблюдается ((( 

Опубликовано
3 минуты назад, Хлорка сказал:

А разве не выдают времянку?

А их школьникам тоже дают разве? Пока ждём результата поисков в классе от классного руководителя, если не найдётся, будем уже выяснять всё это.

Опубликовано
58 минут назад, Хлорка сказал:

А разве не выдают времянку?

Дают времянку до конца оплаченного срока билета, но обычно новую карту делают значительно дольше чем до конца месяца, и вот там дальше уже никак.

Опубликовано (изменено)

Что-то на т34к недовыпуск, должно быть 17 машин, а транснави показывает всего 13...

Изменено пользователем Anton_270603
Опубликовано
2 часа назад, Anton_270603 сказал:

Что-то на т34к недовыпуск, должно быть 17 машин, а транснави показывает всего 13...

Ты уверен, что все 17 машин должны быть одновременно?

Опубликовано
6 часов назад, Mixalblch сказал:

В АГ идёт "голосование" про электробусы. Поддерживают ли эту замену?

Варианты примерно такие:

- Да, я не против

- Нет, я не против

- Пусть решают за меня.

Выложили ещё и аналогичное голосование по трамваям, тоже только с "правильными" вариантами ответа. 

ЗЫ: проездной нашелся.

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.