Перейти к содержанию

Список ж\д платформ, которые хорошо бы перенести или заново построить в Москве:

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Зеркало сказал:

ну вот если до дела дойдет, тогда можно и о платформах подумать

Это логично, но в чьих интересах это может быть, думаю, понятно. Как и метро в полях. Но тут хотя бы ещё какая-никакая, а пересадка будет.

Хотя Дмитровская первичнее намного.

6 минут назад, igla сказал:

631-й автобус и Трикотажная

В те далёкие времена, когда я там жил, пробка на МКАДе между Волоколамским и Новорижским шоссе исчезала разве что в 3 часа ночи.

Изменено пользователем Dmitri

8 часов назад, Krendel79 сказал:

С пуском БКЛ на самом деле нужность Котляково очень сильно снизилась. Так что если её не сделают, да и фиг с ней. Тот же Монумент или Химки 2 куда важнее. 

Химки-2 важнее только для застройщиков, а так остановка там нах не нужна. Давайте теперь у каждого ЖК тормозить.

9 часов назад, Lopasnensky сказал:

Там даже намёков каких то на строительно или на начальную проектировку НЕТЪ!!! 

Там есть перспектива с закладчиками только....

Закладчикам перспектива только одна — отъехать лет на 5 отдохнуть, если не больше. Если там их излюбленное место, то ты знаешь, куда звонить…

7 часов назад, Odissey77 сказал:

ЖК Царицыно-2 там недалеко. Это единственное жильё. Но от платформы топать прилично будет.

А так Котляково получается чисто транзитная станция для пересадки.

Единственный шанс для Котляково - вот построят метро Каспийская Бирюлёвской линии, (станция строится), найдут застройщика, снесут всё под корень севернее 6-й Радиальной улицы (остатки стеклозавода и всякие гаражи с автосервисами) и застроят жильём. Но это всё 30-е годы на перспективу. Вот тогда станция Котляково будет нужна и востребована.

А сейчас это глухие задворки Восточного Бирюлёво с непролазной грязью.

Котляково вообще не нужно, а D5 будет полноценным диаметром, если его пустить ч/з Царицыно и Митьково на Ярославку. До вокзала стандартная вилка, как на Казанском, Киевском и т.д.

4 часа назад, Фыва Цукен сказал:

в общем, я не считаю котляково бесполезной станцией (в отличие от какой-нибудь илимской) - конечно, при условии, что её построят на обоих направлениях. и не уверен, что она менее нужна, чем химки-2. то есть, может, и менее - но это не очевидно.

А я считаю. Рассматриваю D5 как полноценный диаметр. Если не строить тоннели то вариант только один — через Царицыно дальше параллельно D2, потом как-то на D3 поворачивать и от Митьково уходить на Ярославку.

4 часа назад, igla сказал:

Ребятки строят не то, что нужнее, а то, что легче. Та же Щукинская если не нахрен не нужна, то уж всяко незначительнее Дмитровской. Но последнюю строить - страшный геморрой, а первую можно было спокойно возвести на пустыре, что и сделали

А зачем строить Дмитровскую D1 при наличии метро? Будет метро запараллелено на 4 перегона. Толп пригородных пассажиров м/у диаметрами не могу представить, а для перемещений по городу не играет роли, альтернатив предостаточно.

3 часа назад, Домовой сказал:

Это пока там пустырь и всё. Застройщики, думаю, уже местность вокруг присмотрели. Около Новохохловской тоже промзона преимущественно, но сейчас уже несколько пиковских высоток стоит. А в перспективе до Котляково можно улицу Бехтерева продлить с 818-м и с823, вроде место позволяет. Вот и местный поток готов.

Угу, Новохохловские обе — образец самого худшего, что можно сделать с МЦК и МЦД. Строили с нуля, но такое говнище смастерили, надо постараться было. Впрочем, селюки это схавают, у них метро наземное — это метро обыкновенное и электрички ходят строго от Нахабина до Подольска, а дальше жизни нет.

5 часов назад, Nonesuch сказал:

Давайте теперь у каждого ЖК тормозить.

Диаметральные поезда — да, давайте. А дальние именно для этого и не должны ехать по одним путям с МЦД, сколько бы жители ЖК ни ныли, что им обязательно нужно на дачу без пересадок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.