Перейти к содержанию

Список ж\д платформ, которые хорошо бы перенести или заново построить в Москве:

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Зеркало сказал:

ну вот если до дела дойдет, тогда можно и о платформах подумать

Это логично, но в чьих интересах это может быть, думаю, понятно. Как и метро в полях. Но тут хотя бы ещё какая-никакая, а пересадка будет.

Хотя Дмитровская первичнее намного.

6 минут назад, igla сказал:

631-й автобус и Трикотажная

В те далёкие времена, когда я там жил, пробка на МКАДе между Волоколамским и Новорижским шоссе исчезала разве что в 3 часа ночи.

Изменено пользователем Dmitri

8 часов назад, Krendel79 сказал:

С пуском БКЛ на самом деле нужность Котляково очень сильно снизилась. Так что если её не сделают, да и фиг с ней. Тот же Монумент или Химки 2 куда важнее. 

Химки-2 важнее только для застройщиков, а так остановка там нах не нужна. Давайте теперь у каждого ЖК тормозить.

9 часов назад, Lopasnensky сказал:

Там даже намёков каких то на строительно или на начальную проектировку НЕТЪ!!! 

Там есть перспектива с закладчиками только....

Закладчикам перспектива только одна — отъехать лет на 5 отдохнуть, если не больше. Если там их излюбленное место, то ты знаешь, куда звонить…

7 часов назад, Odissey77 сказал:

ЖК Царицыно-2 там недалеко. Это единственное жильё. Но от платформы топать прилично будет.

А так Котляково получается чисто транзитная станция для пересадки.

Единственный шанс для Котляково - вот построят метро Каспийская Бирюлёвской линии, (станция строится), найдут застройщика, снесут всё под корень севернее 6-й Радиальной улицы (остатки стеклозавода и всякие гаражи с автосервисами) и застроят жильём. Но это всё 30-е годы на перспективу. Вот тогда станция Котляково будет нужна и востребована.

А сейчас это глухие задворки Восточного Бирюлёво с непролазной грязью.

Котляково вообще не нужно, а D5 будет полноценным диаметром, если его пустить ч/з Царицыно и Митьково на Ярославку. До вокзала стандартная вилка, как на Казанском, Киевском и т.д.

4 часа назад, Фыва Цукен сказал:

в общем, я не считаю котляково бесполезной станцией (в отличие от какой-нибудь илимской) - конечно, при условии, что её построят на обоих направлениях. и не уверен, что она менее нужна, чем химки-2. то есть, может, и менее - но это не очевидно.

А я считаю. Рассматриваю D5 как полноценный диаметр. Если не строить тоннели то вариант только один — через Царицыно дальше параллельно D2, потом как-то на D3 поворачивать и от Митьково уходить на Ярославку.

4 часа назад, igla сказал:

Ребятки строят не то, что нужнее, а то, что легче. Та же Щукинская если не нахрен не нужна, то уж всяко незначительнее Дмитровской. Но последнюю строить - страшный геморрой, а первую можно было спокойно возвести на пустыре, что и сделали

А зачем строить Дмитровскую D1 при наличии метро? Будет метро запараллелено на 4 перегона. Толп пригородных пассажиров м/у диаметрами не могу представить, а для перемещений по городу не играет роли, альтернатив предостаточно.

3 часа назад, Домовой сказал:

Это пока там пустырь и всё. Застройщики, думаю, уже местность вокруг присмотрели. Около Новохохловской тоже промзона преимущественно, но сейчас уже несколько пиковских высоток стоит. А в перспективе до Котляково можно улицу Бехтерева продлить с 818-м и с823, вроде место позволяет. Вот и местный поток готов.

Угу, Новохохловские обе — образец самого худшего, что можно сделать с МЦК и МЦД. Строили с нуля, но такое говнище смастерили, надо постараться было. Впрочем, селюки это схавают, у них метро наземное — это метро обыкновенное и электрички ходят строго от Нахабина до Подольска, а дальше жизни нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.