Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 часа назад, неспящий пассажир сказал:

Да, на Товарке постоянно из Москвы отстаиваются. А зачем двойная проба  тормозов то? От Нахабино до Курской работали, а на Курской пришли зацеперы и все сломали? Вчера ЭД4 курская недолго обгоняла Сапсан даже из-за всяких премудростей Р/Д на въезде на станцию.

О да, бедные жители Черустей +15 минут в пути, это 8% времени в пути. Смешно. 

Проба тормозов делается 2 раза от Курского только тогда,когда бригады меняются-так того требует инструкция. Снала пневматика,потом электропневматика пробуют. Если смены по Курку нет,то тормоза не пробуют. Вот и вся фишка. В принципе скорости РЖД держит по какому то особому принципу. С главных путей можно смело 40 стартовать было бы а не 25. Ласточка к примеру именно с такой скоростью и отправляется

Опубликовано

@Maxx ну все-таки именно для Черустей поезд № 47/48 Москва-Муром немного спасает положение. Хотя в сторону Москвы он плетется очень медленно, последняя эля даже выигрывает у него. Ну и № 6813 проигрывает ему всего 4 минуты.

Да в принципе я помню свою поездку в Казань на премиуме № 2 в 2015 г. До Вековки ехал как поостановочная эля. Назад возвращался на поезде № 15, который тоже как-то совсем медленно ехал, даже после Куровской, где он тогда обгонял эту № 6813. Летел там только поезд № 75 Нерюнгри-Москва, но оно понятно: он самый первый, ему никакие эли не мешают. Правда, я так и не понял, почему он от Люберец до Москвы шел по 2-му пути.

Скажешь - дорого и геморройно ездить на ПДСе до Шатуры или Черустей? Ну скорость требует и некоторых затрат. Я до Сергиева Посада временами езжу на поездах Москва-Ярославль, но, конечно, ввиду их дороговизны на них особо не разъездишься. Зато можно билет через Инет брать.

Опубликовано
52 минуты назад, Maxx сказал:

Падение скоростей это в первую очередь падения уровня сервиса и имиджа транспорта, а значит в любом виде это станет среднесрочной/долгосрочной причиной оттока пользователей этого транспорта,  Москва - Черусти одно из направлений, которое остро не пережило автомобилизацию и потеряло больше половины дальних пассажиров (дачников, коттеджников) даже до того, как начали заметно падать скорости и пропадать экспрессы

Ну тогда уж надо говорить о престиже Страны. Ну вот, допустим, очевидно, что Красный Строитель - Москва Курская можно проехать на 3 минуты быстрее(а это 10%), если убрать всякие "пробы тормозов", ограничения, остановку для посадки-высадки машиниста в конце платформы вокзала. Но один фиг я поеду на электричке, потому что на авто за 35 минут можно доехать не к 9 утра, а к 12 ночи. Но да, глядя на то, как в Швеции гоняют электрички, понимаю, что наша страна немного недоразвитая.

Опубликовано
1 час назад, NikOl сказал:

Я до Сергиева Посада временами езжу на поездах Москва-Ярославль, но, конечно, ввиду их дороговизны на них особо не разъездишься.

Надо записать.... В соседних темах формулировка выглядит иначе

Опубликовано
Только что, gusakyur сказал:

Надо записать.... В соседних темах формулировка выглядит иначе

А что не так? Да, раз есть остановка - иногда ею пользуюсь, но не буду против, если ее не будет, так как по большому счету от нее пользы не так уж много. Только в августе мне эта остановка помогла, когда мы с приятелем ездили в Ярославль и Ростов, причем от Москвы билетов не было, а от Сергиева Посада были.

Вот вечером за 106-м поездом идет "Чижов". Ну и какой смысл ехать на этом дорогущем 106-м поезде? Разве что чаю попить, но это можно сделать и вне поезда. В ресторан покушать не сходишь и дело даже не в том, что там недешево, а в том, что там весьма медленное обслуживание. Когда мы ехали из Ярославля на 105-м поезде в декабре прошлого года и на нем же в августе этого из Ростова в Сергиев Посад, то как раз где-то час и ушел на посиделки в нем - пока все принесли и мы это съели. Причем интересно, что народу в нем всегда дохрена, даже не представляю, неужели люди готовы платить такие деньги и не потерпеть 4 часа?

Раньше 106-й поезд был лучше тем, что шел на полчаса позже и если был риск, что с работы не успеешь на "Чижова", то 106-й мог быть для подстраховки. С другой стороны - попробуй на него в пятницу купить билет. Помню, в первый день, когда ему ввели остановку в Сергиевом Посаде, я решил ее отметить и поехать на нем (а это как раз была пятница), ну так мне пришлось билет брать чуть ли не за неделю и то выловил с трудом. Естественно, перед отправлением уже ничего не было.

Опубликовано
12 часов назад, Maxx сказал:

Москва - Черусти одно из направлений, которое остро не пережило автомобилизацию и потеряло больше половины дальних пассажиров (дачников, коттеджников)

Всё же скорости тут дело десятое. Главное - на электричку не наберёшь кучу груза и от электрички надо долго идти до собственно дачечки.

Падение дачных потоков наблюдается по всем направлениям, просто на черустинском доля дачников была намного больше, чем на других.

Опубликовано
9 часов назад, NikOl сказал:

Когда мы ехали из Ярославля на 105-м поезде в декабре прошлого года и на нем же в августе этого из Ростова в Сергиев Посад, то как раз где-то час и ушел на посиделки в нем - пока все принесли и мы это съели. Причем интересно, что народу в нем всегда дохрена, даже не представляю, неужели люди готовы платить такие деньги и не потерпеть 4 часа?

?

Опубликовано
18 часов назад, NikOl сказал:

А что не так? Да, раз есть остановка - иногда ею пользуюсь

Ну здесь сказано, что 

22 часа назад, NikOl сказал:

но, конечно, ввиду их дороговизны на них особо не разъездишься

а там где Сергиев Посад обсуждался звучало, что цена разница относительно Чижова на уровне погрешности :)

Опубликовано
Только что, gusakyur сказал:

а там где Сергиев Посад обсуждался звучало, что цена разница относительно Чижова на уровне погрешности :)

Не знаю, где такое говорилось, по крайней мере, от меня. Летом так эти 100-е могли стоить в 2 раза дороже "Чижова", был только период в июне, когда были акции на сидячки и тогда на 100-х можно было доехать примерно за стоимость "Чижова", иногда чуть дороже. Еще как-то доехал на 234-м архангельском дешевле, чем на "Чижове", но больше этот подвиг повторять бы не стал, ибо чуть в Ярославль тогда не уехал.

Опубликовано
В 8 ноября 2018 г. в 18:39, Mixalblch сказал:

Больше доставляют укороты дальних. Сначала минус Вязьма, потом Гагарин. Теперь и бородинских не особо много. Так плавно до Кубинки срежемся.

Там не минус, а прямое сообщение до Москвы заменено на пересадочное. При этом парность на участке Можайск -Гагарин - Вязьма сохранилась (кроме летних выходных), и остановки там не проезжают мимо.

Опубликовано
5 минут назад, New-Express сказал:

остановки там не проезжают мимо.

А что, было много примеров пропуска остановок за Можайском? На моей памяти таких примеров было 2: когда одну можайскую зачем-то продлевали до Гагарина с остановкой только в Бородино и Уваровке и еще одна некоторое время пропускала 144 и 147 км.

Опубликовано
1 час назад, New-Express сказал:

Там не минус, а прямое сообщение до Москвы заменено на пересадочное. При этом парность на участке Можайск -Гагарин - Вязьма сохранилась (кроме летних выходных), и остановки там не проезжают мимо.

5 пар поездов? Они согласованы с московскими? 

И нашлась странная электра от Бородино до Гагарина.

Что мешало от Можайска пустить, интересно.

Опубликовано
35 минут назад, Mixalblch сказал:

5 пар поездов? Они согласованы с московскими? 

мягко говоря, не очень, пересадок меньше 15 минут - раз-два и обчёлся

54 минуты назад, Mixalblch сказал:

И нашлась странная электра от Бородино до Гагарина.

там ещё весёлые две электрички подряд почти 9:56 и 10:31 с Можайска до Гагарина и Вязьмы соответственно. ездил на второй на эти длинные выходные, думал, будет дачный аншлаг - а не, после Уваровки в вагонах осталось по 5-6 человек ?

Опубликовано
2 часа назад, New-Express сказал:

При этом парность на участке Можайск -Гагарин - Вязьма сохранилась (кроме летних выходных), и остановки там не проезжают мимо.

а гагаринских две пары разве было? мне казалось, побольше всё ж...

Опубликовано
21 час назад, Irbiss сказал:

мягко говоря, не очень, пересадок меньше 15 минут - раз-два и обчёлся

Пересадка меньше 15 минут пересадкой не заявляется (разве что яндекс переключения состава такими признаёт в ручном режиме).

8 часов назад, sai сказал:

Лишняя пересадка способствует оттоку пассажиров.

Безусловно,  но вопрос скольким из них реально надо в Москву?

Опубликовано (изменено)
В 10.11.2018 в 12:36, NikOl сказал:

По Ярику интересно, как умудрились вписать элю № 6247 на 18:51 из Серг.Посада? Ведь примерно в это время идут сквозные поезда на юг. Неужели они пойдут между этой элей и № 6337? Видимо так, потому эта № 6247 и летит до Мытищ.

ПДС проходит между ней и предыдущей александровской - примерно в 18:40 - 18:45. Не знаю точно какой южный на этой нитке висит, но допы с прибытием в Москву в 19:58 так едут.

А другой южный в сторону Москвы, проходит СП примерно в 19:30

Изменено пользователем Mihail
Опубликовано
2 часа назад, Mihail сказал:

ПДС проходит между ней и предыдущей александровской - примерно в 18:40 - 18:45. Не знаю точно какой южный на этой нитке висит, но допы с прибытием в Москву в 19:58 так едут.

Тогда непонятно, почему эту № 6247 такой сделали... И № 6337 ее к Ярославскому вокзалу не догоняет.

2 часа назад, Mihail сказал:

А другой южный в сторону Москвы, проходит СП примерно в 19:30

Ну да, вот, кстати, и ответ на вопрос, что мешает ввести остановки № 6339, существующей в таком виде с 2012 г.

Опубликовано (изменено)
29 минут назад, NikOl сказал:

Тогда непонятно, почему эту № 6247 такой сделали... И № 6337 ее к Ярославскому вокзалу не догоняет.

Ну да, вот, кстати, и ответ на вопрос, что мешает ввести остановки № 6339, существующей в таком виде с 2012 г.

1 - Этой посадской со всеми до Софрино не даст ехать следующая александровская (у них по Софрино разница 7 минут), а раньше из СП её не отправить из за ПДС. Ну и хорошо, что её перенесли с 18:15 на 18:51 - была со всеми остановками, стала ускоренной, тем более в 18:25 александровская почти со всеми.

2 - Ну при желании могли и её подпортить. Пустить например после Пушкино со всеми (тем более предыдущая после Пушкино останавливается только в Мытищах и Северянине), но видимо пока нет желания её портить в отличии от 17:50 из Москвы, которой совсем ни к чему ввели М-3 с Северянином, и в 1.09 до Посада она теперь не укладывается, тем более между Ярвокзалом и Лосинкой сейчас скорость по быстрым путям сильно медленная - 15 минут без остановок едут вместо 10-ти.

Опубликовано
4 минуты назад, Mihail сказал:

1 - Этой посадской со всеми до Софрино не даст ехать следующая александровская (у них по Софрино разница 7 минут), а раньше из СП её не отправить из за ПДС. Ну и хорошо, что её перенесли с 18:15 на 18:51 - была со всеми остановками, стала ускоренной, тем более в 18:25 александровская почти со всеми.

Ну да, кроме Семхоз, тем самым вызывая немалый перерыв на этом пункте. А что стала ускоренной - это, конечно, радует.

5 минут назад, Mihail сказал:

2 - Ну при желании могли и её подпортить. Пустить например после Пушкино со всеми 

После Пушкино ей мешается № 6249, которую она обгоняет обычно в Тарасовской. Перевести на 1-й путь, видимо, мешают другие эли, которых после Мытищ много.

Единственное, что могли бы сделать - это № 6249 пустить нон-стопом от Пушкино до Мытищ, а № 6339 - со всеми, как аналогичную рокировку провели с № 6233 и № 6325. Но тут дело было в поезде Кемерово/Томск-Москва, приезжающего со стороны Монино, так что вопрос, можно ли было так провести с № 6249 и № 6339 (при ПДСе на главном ходу), остается открытым.

12 минут назад, Mihail сказал:

видимо пока нет желания её портить в отличии от 17:50 из Москвы...

Ой, да ладно тебе. По большому счету у нее лишняя только Москва-3 (и то еще как посмотреть, там не так уж мало народу), а вот Северянин - совсем не лишний. И вообще жди, что после переноса Северянина к МЦК он станет обязательным для всех 6000-х электричек, возможно, даже 7000-е будут там останавливаться.

Опубликовано
16 минут назад, NikOl сказал:

Ой, да ладно тебе. По большому счету у нее лишняя только Москва-3 (и то еще как посмотреть, там не так уж мало народу), а вот Северянин - совсем не лишний. И вообще жди, что после переноса Северянина к МЦК он станет обязательным для всех 6000-х электричек, возможно, даже 7000-е будут там останавливаться.

Касаемо 17:50 - сомневаюсь, что едущие до СП и дальше, массово в неё ломятся на Северянине и особенно на М-3. Там в основном всё же наверное пушкинские садятся. А если далеко ехать, то как по мне - проще до Ярвокзала доехать и сесть там нормально, чем ехать стоя.

Опубликовано
2 минуты назад, Mihail сказал:

А если далеко ехать, то как по мне - проще до Ярвокзала доехать и сесть там нормально, чем ехать стоя.

Вот тут ты не прав. У меня была ситуация летом, что я был около станции МЦК, расположенной далеко от метро и мне было гораздо удобнее ехать на Северянин, чем на Ярвокзал. Как раз тут я был благодарен за то, что там сделали остановку балакиревской, которая в 17:20 с вокзала уходила. Пусть она была забита, но не факт, что на вокзале удалось бы нормально сесть (а чтобы это сделать на 17:50 летом в пятницу, нужно приходить, когда еще 17:20 не отправилась). И пусть от Ростокино до Северянина теперь нужно идти в долгий обход с выходом на проспект Мира (за что я эту пересадку тоже не люблю, год назад ею пользовался гораздо чаще), но в моем случае все равно так было лучше.

Опубликовано

@NikOl 

Ну если ты около 17:00 находишься между Яриком и Лосинкой, и в планах поехать на этой 17:20, то она на Ярик приходит в 17:05 рейсом из Александрова в 14:43. То есть Лосинку проходит примерно в 16:45. А так как до нового графика элек в сторону Посада в это время нет, то проще поймать её и занять место.

Так же можно сделать и на Ярвокзале, если опоздал на 16:17. Доехать до М-3 и сесть в неё там, чтобы не штурмовать её с толпой на Ярике.

Опубликовано

@Mihail ага, еще предложи поехать в Александров, чтобы там сесть в свободную элю. Хотя я так как-то делал в 2004 г, когда в нужное мне время все эли были отменены, а на 388-й автобус была очередь такая, что я в ней больше стоял, чем потом на нем ехал. В то же время был экспресс Ярославль-Москва составом ЭД4МК, который тогда в Сергиевом Посаде не останавливался, ну я поехал в Александров и там в него сел. Причем думал будет легко и жестоко ошибся - в кассу была огромная очередь и все на него брали билеты до Москвы. Хорошо, мне все-таки достался. Ну и еще 1 раз в 2005 г. я так делал в другую сторону, просто ради удовольствия, тем более, после его прибытия в Александров через 10 минут на Москву шла эля без остановок до Сергиева Посада.

А в Москве-3, конечно, большое удовольствие скакать по платформам, особенно с учетом турникетов на 1-й. Но, кстати, вроде как наконец открыли внутренний мост в Лосиноостровской, так что теперь там вновь есть свободный переход между платформами.

Ну и посмотрел я внимательнее новое расписание и понял, что хрен редьки не слаще. Да, разбавлена дыра в Сергиевом Посаде с 18:25 до 19:01, но появилась еще большая: с 17:46 до 18:25. А в Семхозе она будет более, чем на час. Интересно, почему уже который год № 6335 пропускает только один Семхоз? Хотя в общем-то на участке Хотьково-Софрино все еще хуже. Но я думаю, как начнется лето, так пойдут жалобы на эту 1.5-часовую вечернюю дыру и какой-нибудь из этих трех (№ 6341, 6343, 6257) остановки введут. Да вообще еще один бред - после этой дыры людей с этого участка собирает балакиревская эля.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, NikOl сказал:

А в Москве-3, конечно, большое удовольствие скакать по платформам, особенно с учетом турникетов на 1-й. Но, кстати, вроде как наконец открыли внутренний мост в Лосиноостровской, так что теперь там вновь есть свободный переход между платформами.

Ну на М-3 и не нужно скакать для этого между платформами. Не успел на 16:17 - сел в другую, доехал до М-3, вышел и высматриваешь в сторону Москвы электричку с маршрутником "Александров" (в 16:57 по расписанию). Выбираешь любой вагон и удобное место, и наблюдаешь, как толпа на Ярике влетает в вагон))).

Опубликовано
В 31.10.2018 в 12:20, art_b сказал:

Тут Яндекс лайфхак подсказал, что можно на предыдущей электричке доехать до Филей, и там не выходя с платформы пересесть на усовскую.

вообще на филях хрен пересядешь - там эти электрички на разные платформы приходят. и пройти с одной на другую внутри отурникеченной зоны нельзя. а вот в кунцеве можно.

Опубликовано

В сторону Усово - на одной платформе с разных сторон.

В сторону Москвы - да, надо идти через переход и выходить-входить через турникеты.

В Кунцево же переход по мосту свободный внутри отурникеченной зоны.

Опубликовано
1 минуту назад, New-Express сказал:

В сторону Усово - на одной платформе с разных сторон.

В сторону Москвы - да, надо идти через переход и выходить-входить через турникеты.

ну да. то есть на филях переход неполноценный.

1 минуту назад, New-Express сказал:

В Кунцево же переход по мосту свободный внутри отурникеченной зоны.

угу, там в обе стороны проблем нет.

вот интересно, есть ли в планах построить платформы на новых путях на тестовской? и если да, то когда?

Опубликовано (изменено)

На Яндексе опубликовали Павелецкое направление с 9 декабря.

Из Москвы с Павелецкого вокзала изменения следующие:

1. В 7.05 по рабочим: был электропоезд №6601 до ст. Домодедово со всеми остановками, будет электропоезд №6403 до ст. Барыбино со всеми остановками, кроме 32 км.

2. В 7.17 №6401 до ст. Барыбино отменяется.

3. Электричка в 7:23 до Бирюлево-пасс. по рабочим со всеми остановками, кроме Коломенское и Чертаново проследует в 7.22 с остановками Нижние Котлы и Бирюлево-Товарное.

4. В 8:05 до ст. Домодедово отменяется Москва-Товарная, добавляется Булатниково.

5. В 8:11 в Ожерелье наоборот, добавляется Москва-Товарная и отменяется Булатниково.

6. В 8.16 по рабочим до ст. Барыбино: вместо №6403 (кроме Москва-Товарная, 32 км) электропоезд №6405 (кроме Москва-Товарная, Чертаново, 32 км).

7. Электричка до Бирюлево-пасс. по рабочим со всеми остановками, кроме ЗиЛ и Чертаново проследует в 8.22 со всеми остановками, кроме ЗиЛ.

8. В 8.35: был электропоезд №6605 по рабочим до ст. Домодедово со всеми остановками, будет №6509 ежедневно до ст. Домодедово со всеми остановками, кроме Москва-Товарная, Чертаново.

9. В Узуново вместо электропоезда №6007 в 8:35 со всеми остановками, кроме Чертаново, Булатниково, 32 км, Шугарово, 85 км, 121 км, электропоезд №6033 в 8:42 со всеми остановками, кроме ЗиЛ, Булатниково, Калинина, Ленинская, 32 км, Шугарово, 85 км, 121 км.

10. В 8:42 до аэропорта Домодедово: вместо электропоезда №6509 со всеми остановками, кроме 32 км, электропоезд №6605 со всеми остановками, кроме ЗиЛ, Булатниково, Калинина, Ленинская, 32 км.

11. В 9:37 в Ступино по выходным отменяется ЗиЛ, добавляется 85 км.

12. Электричка в 9:37 в Михнево по рабочим переносится аж на 10:05 с отменой платф. Калинина.

13. В 9:47 до ст. Домодедово (кроме 32 км) проследует 9.45 туда же, но кроме Калинина и 32 км.

14. В Ступино по выходным: вместо электропоезда №6205 в 10:10 (кроме ЗиЛ, Чертаново, 32 км) электропоезд №6281 в 10:05 (кроме Чертаново, 32 км, 85 км).

15. В Узуново: вместо электропоезда №6009 в 10:05 (кроме Москва-Товарная, Булатниково, Калинина, Ленинская, 32 км, 52 км) электропоезд №6205 в 10:19 (кроме Москва-Товарная, ЗиЛ, Булатниково, Калинина, Ленинская, 32 км, 52 км, Вельяминово, Привалово).

16. Экспресс до ст. Домодедово в 10:10 по рабочим переносится аж на 10:35.

17. До Аэропорта Домодедово: вместо №6511 в 10:35 по выходным (кроме Москва-Товарная, ЗиЛ, 32 км) электропоезд №6513 ежедневно (кроме Москва-Товарная, Чертаново, Калинина, 32 км).

18. В 10:40 в Ожерелье (кроме Чертаново, Булатниково, 32 км) проследует в 10:45 (кроме ЗиЛ, Булатниково, Ленинская, 32 км).

19. В 10:47 по рабочим до Бирюлево-пасс. (везде) будет в 10:51 кроме Москвы-Товарной и Чертаново.

20. До Бирюлево-пасс. по рабочим: вместо электропоезда №6793 в 12:15 (кроме Москва-Товарная, Чертаново) электропоезд №6715 на 20 минут позже, в 12:35 с теми же остановками.

21. До аэропорта Домодедово по выходным: 12:18 (кроме 32 км) будет в 12:12 (кроме Булатниково и 32 км).

22. В 14:21 вместо электропоезда №6065 в Ожерелье, электропоезд №6009 в Узуново со всеми остановками, кроме №121.

23. 14.37 в Ожерелье по выходным отменяется.  

24. До ст. Домодедово по рабочим: вместо электропоезда №6691 в 17:20 (кроме Москва-Товарная, Чертаново, Ленинская, 32 км) электропоезд №6613 в 17:21 (кроме Москва-Товарная, Чертаново, Ленинская).

25. В Барыбино: вместо №6409 в 17:51 (кроме Москва-Товарная, 32 км) электропоезд №6411 в 17:54 (кроме 32 км).

26. У экспрессов в Ожерелье в 18:05 и 18:53 добавляется Расторгуево.

27. В 18:10 до ст. Домодедово добавляется Булатниково.

28. До аэропорта Домодедово: вместо электропоезда №6523 в 18:33 (кроме ЗиЛ, Булатниково, Ленинская, 32 км) электропоезд №6525 в 18:35 (кроме 32 км).

29. В Барыбино по рабочим: вместо №6411 (кроме Чертаново, Булатниково, Калинина, Востряково, 52 км) электропоезд №6413 в 18:51 со всеми остановками.

30. В Каширу по рабочим: вместо №6107 в 19:11 (кроме Москва-Товарная, ЗиЛ, Чертаново, Булатниково, Калинина, 32 км, 52 км, Вельяминово, Привалово) электропоезд №6103 в 19:07 с теми же остановками, только без пропуска Вельяминово и Привалово.

31. В Ступино в 20:06: вместо электропоезда №6213 (кроме 32 км, Шугарово, 85 км) электропоезд №6207 кроме 32 км.    

32. До аэропорта Домодедово: вместо электропоезда №6527 (кроме Москва-Товарная) электропоезд №6529 со всеми остановками, кроме Москва-Товарная, Чертаново.

33. У экспресса в Ожерелье в 20:35 добавляются Расторгуево, Белые Столбы и Барыбино.

34. В 20:46 по рабочим вместо №6725 до Бирюлево-пасс. электропоезд №6617 до ст. Домодедово (кроме 32 км).

35. В 21:48 вместо электропоехда №6529 в аэропорт Домодедово (кроме 32 км) электропоезд №6619 до ст. Домодедово со всеми остановками.

36. До ст. Домодедово в 22:19: вместо электропоезда №6617 со всеми остановками, электропоезд №6533 кроме 32 км.

37. До Аэропорта Домодедово: вместо электропоезда №6531 в 23:08 (кроме Москва-Товарная) электропоезд №6535 в 23:05 (кроме 32 км).

Примечание: в данном списке не учтены электрички у которых только перенос времени отбытия при переносе менее 15 минут и случаи замены электрички одного номера на другой при сохранении того же набора остановок, тех же дней курсирования и того же времени отбытия (или с переносом менее 15 минут), т.е., когда, условно, был электропоезд №6602 в Барыбино в 10:00 ежедневно, будет электропоезд №6613 (по тому же маршруту, разумееется) с теми же остановками, по тем же дням, но в 10:05.   

Изменено пользователем Дима Щ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.