Перейти к содержанию

Трамвайные дискуссии

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, Аккорд1970 сказал:

Кстати, видел на Покровских воротах трамвай, может, он и был? Это было около 17 ч. 

Нет, мой трамвай сглючило примерно в 20 часов. На Покровских воротах возможен оперативный укорот для постановки в график. Точнее, только здесь это можно осуществить. И интересно, держат ли запасной Львëнок на случай оперативной замены - Покровские ворота тоже были бы вариантом. 

3 минуты назад, СергоФан сказал:

Нет, мой трамвай сглючило примерно в 20 часов. На Покровских воротах возможен оперативный укорот для постановки в график. Точнее, только здесь это можно осуществить. И интересно, держат ли запасной Львëнок на случай оперативной замены - Покровские ворота тоже были бы вариантом. 

Это легко можно сделать и на Каланчёвской.

11 минут назад, Aries сказал:

Это легко можно сделать и на Каланчёвской

Во-первых, это кольцо перегружено. Во-вторых, не заблокированы ли стрелки между кольцом и Сахарова? 

Поэтому всë-таки будет сложнее. 

Изменено пользователем СергоФан

15 часов назад, Aries сказал:

или на Павелецком, где интенсивность тоже невысокая, - одно дело

Это на Павелецкой невысокая? Там 913 один ходит как все автобусные маршруты по Краснопрудной вместе взятые.

Проблема не в интенсивности движения по самой полосе, а в том, что вся эта красота упирается в светофор на Каланчёвской, который это всё не переваривает.

1 минуту назад, Klatz сказал:

Это на Павелецкой невысокая? Там 913 один ходит как все автобусные маршруты по Краснопрудной вместе взятые.

Проблема не в интенсивности движения по самой полосе, а в том, что вся эта красота упирается в светофор на Каланчёвской, который это всё не переваривает.

Сколько раз приходилось пользоваться 913 в тех краях, интервал был не меньше 10 минут. А то и все 15.

4 минуты назад, Aries сказал:

Сколько раз приходилось пользоваться 913 в тех краях, интервал был не меньше 10 минут. А то и все 15.

Чёт не:

image.thumb.png.fa6cd9bdd3e76937cd7c342cf38c19d7.png

Ну и собственно, я езжу через Павелецкую ежедневно - и вижу, что у 913 интервалы явно не 10 минут, они ходят очень часто.

2 часа назад, Klatz сказал:

Чёт не:

Ну и собственно, я езжу через Павелецкую ежедневно - и вижу, что у 913 интервалы явно не 10 минут, они ходят очень часто.

Значит, мне так не везло. Я вообще не очень понимаю, кого он там возит. 10 домов в Павелецких проездах?

4 минуты назад, Aries сказал:

10 домов в Павелецких проездах?

Крупный офисный квартал по пути - бывшая промзона. 

2 часа назад, Klatz сказал:

Это на Павелецкой невысокая?

Скажем, чуть ниже, за счёт чуть меньшего количества трамваев и автобусов. Но самое главное - светофоры с обеих сторон Павелецкого вокзала имеют намного более короткие и частые циклы, в отличие от пересечения с Каланчëвской улицей. 

5 часов назад, Klatz сказал:

Чёт не:

Ну и обозвали бы его М93, и реклама какая! Исчо один магистральный маршрут! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.