Перейти к содержанию

Москва-Тула

Антикарг

Рекомендуемые сообщения

Я знаю, что ходят спринтеры вроде от м.БДД, но не знаю насколько часто. А откуда ещё ходят? с Аннино, Южной или УАЯ ? И насколько часто. Смысл - передать посылку в Тулу, утром в понедельник, чтоб она как можно раньше оказалась в Туле.

Самый удобный по времени и скорости варинат отпадает, электричка утренняя на Тулу отменена в эти дни, потому можно выбрать автобус 7:30 или 8:30 с Красногвардейской, но время прибытия зависит от множества факторов.

Ещё ходят с Царицыно и Домодедовской автобусы до Тулы.

Самые частоходящие автобусы - от м.ул.Академика Янгеля

• 8 месяцев спустя...

А когда последний автобус из Тула в Москву? У меня тут появилась идейка после ввода нового графика проехаться на новомосковском экспрессе и дальше на пригородном до Тулы, но он прибывает в Тулу в 20.00, и на экспресс Курск-Москва успеть уже нереально... Поезд Адлер-СПб приходит в Москву после полуночи, так что можно не успеть на метро. Есть ли шанс доехать на каком-нибудь автобусе до закрытия метро?

NikOl сказал:

А когда последний автобус из Тула в Москву? У меня тут появилась идейка после ввода нового графика проехаться на новомосковском экспрессе и дальше на пригородном до Тулы, но он прибывает в Тулу в 20.00, и на экспресс Курск-Москва успеть уже нереально...

377707[/snapback]

Почему? Он отходит в 21:04

korsar1235 сказал:
  NikOl сказал:

А когда последний автобус из Тула в Москву? У меня тут появилась идейка после ввода нового графика проехаться на новомосковском экспрессе и дальше на пригородном до Тулы, но он прибывает в Тулу в 20.00, и на экспресс Курск-Москва успеть уже нереально...

377707[/snapback]

Почему? Он отходит в 21:04

С нового графика он уходит из Тулы в 19.52.

вообще там на привокзальной площади маршруточников и бомбил полно пасётся. я, помнится, оттуда в начале десятого аж уезжал.

Цитата
У меня тут появилась идейка после ввода нового графика проехаться на новомосковском экспрессе

Новомосковский экспресс оживили!? Он будет в виде сплотки из РА2 или вагоны под тепловозом?

Димон С. сказал:

Он будет в виде сплотки из РА2 или вагоны под тепловозом?

377723[/snapback]

В виде одного РА2.

• 4 года спустя...

Алексей Ш сказал:
Какая сейчас ситуация с автобусами Москва-Тула? Какие самые оптимальные варианты?

От автостанции Новоясеневская снова вернули рейсы в Тулу.

В 01.01.2016 в 16:43, Алексей Ш сказал:

Всех с новым годом! 

Какая сейчас ситуация с автобусами Москва-Тула? Какие самые оптимальные варианты?

До Царицыно от Центрального автовокзала ходят маршрутки каждые полчаса

В 01.01.2016 в 17:15, Алексей Ш сказал:

А ходят ли откуда-либо автобусы БВ, а не бобики?

От Курского ходят электрички ОБВ :)

В 01.01.2016 в 17:23, art_b сказал:

В 01.01.2016 в 17:15, Алексей Ш сказал:

От Курского ходят электрички ОБВ :)

3 часа и вы на месте

Алексей Ш сказал:

Теоретически можно попробовать купить билет до Тулы на проходящие нормальные автобусы, которые идут дальше Тулы. Но как это будет выглядеть на практике - ХЗ. Высадят где-нибудь на трассе у поворота на Тулу, и кукуй там.

@Алексей Ш,Тула это не Рязань с нормальными автобусами от 1417. А на "бобике" ехать в такой мороз то еще удовольствие. Если жалко 500-700 рублей на попугай или ПДС лучше воспользуйтесь сервисом "bla-bla-car".

Могу посоветовать 9:35 с Теплого Стана, автобус до Киреевска идущий через Тулу. Периодически там автобус БВ (47 мест) но чаще Ивеко на 19 или 20 (относительно неплохой вариант) и стоит всего 360 рублей. Из минусов - на нем обратно не уехать так как он ночью едет из Киреевска напрямую в Москву.

В 02.01.2016 в 09:11, ВХ 625 50 сказал:

но чаще Ивеко на 19 или 20 (относительно неплохой вариант)

А чем это лучше обычных тульских маршруток, для которых ещё и время отправления подгадывать не надо?

В 02.01.2016 в 10:24, GrekOFF сказал:

В 02.01.2016 в 09:11, ВХ 625 50 сказал:

но чаще Ивеко на 19 или 20 (относительно неплохой вариант)

А чем это лучше обычных тульских маршруток, для которых ещё и время отправления подгадывать не надо?

Хотя бы тем что легальный маршрут и оплата через кассу а не непонятно куда.

В 02.01.2016 в 12:07, ВХ 625 50 сказал:

Хотя бы тем что легальный маршрут и оплата через кассу а не непонятно куда.

Для обычного пассажира это большое утешение :).

• 2 недели спустя...

ВХ 625 50 сказал:
Периодически там автобус БВ (47 мест) но чаще Ивеко на 19 или 20
И в чем прикол на бобике 4 часа трястись? В автобусе хоть встать и походить по проходу можно, а тут куда вставать?

Krendel79 сказал:
А на "бобике" ехать в такой мороз то еще удовольствие.

Причём тут мороз? Сколько катался на бобиках разной степени убитости, встречал трясучие, рычащие, скрипучие и пердячие, но вот каких не встречал - так это холодных. Перегретые, кстати, попадаются.

FIPS сказал:
И в чем прикол на бобике 4 часа трястись?

Какие нафиг 4 часа, если от Янгеля до Тулы меньше 200 км, причём пробки там случаются только в случае крупных аварий? За 2 - 2,5 часа спокойно доедет, и то если полчаса считать по самой Туле...

Марри сказал:
Причём тут мороз? Сколько катался на бобиках разной степени убитости, встречал трясучие, рычащие, скрипучие и пердячие, но вот каких не встречал - так это холодных. Перегретые, кстати, попадаются.
С Питера ехал. На всю жизнь запомнил... Сначала на заправку заехали на полчаса,  потом встали покурить/пописать через 40 минут. Затем на час перед Торжком остановка. При этом курили в окно в салоне во время движения... Далее взяли на буксир  бобика Ивеко... Трос постоянно обрывало и водитель Ивеко каждые полчаса залезал к нам погреться... В Химках у меги Ивеко отцепили и водитель объявил, что все вылезают у метро "Речной вокзал", а он едет назад тянуть ивеко в сервис... Занавес))) 

Марри сказал:
За 2 - 2,5 часа спокойно доедет, и то если полчаса считать по самой Туле...
Вот это-то больше всего и напрягает, что гонят как очумелые ради мифической выгоды. Автобус едет совсем иначе.

Марри сказал:
если от Янгеля до Тулы меньше 200 км, причём пробки там случаются только в случае крупных аварий? За 2 - 2,5 часа спокойно доедет,

Честно говоря, не могу представить, как газель может "спокойно" ехать со скоростью 100 км/ч в течение 2 часов подряд))

FIPS сказал:
С Питера ехал. На всю жизнь запомнил...

На такое расстояние и по такой трассе я на бобике тоже не поехал бы иначе как от безысходности. А на пару часов - ничего особо страшного, при наличии пробок можно столько времени до какой-нибудь Черноголовки от метро добираться...

FIPS сказал:
Вот это-то больше всего и напрягает, что гонят как очумелые ради мифической выгоды. Автобус едет совсем иначе.

Около сотни в час на магистрали - на очумелость как-то не тянет...

BeetleJuice сказал:
Честно говоря, не могу представить, как газель может "спокойно" ехать со скоростью 100 км/ч в течение 2 часов подряд))

Как раз на днях был на Янгеля - на Тулу там стояли форды-транзиты, а не газели. Газель в Москве и Подмосковье на маршрутах уже много лет не встречал.

В 12.01.2016 в 10:09, BeetleJuice сказал:

Чтобы добраться до Тулы за 2,5 часа никаких 100 км/час и близко держать не надо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.