Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При движении в область - это не проблема, под мост, как 18, затем два левых поворота и мы снова едем в Шарик. В центр я не помню текущую организацию движения, но там просто площадь в асфальте, организация движения меняется за пару часов одним краном.

В центр также легко, после спуска с моста вправо на 180 градусов

Опубликовано (изменено)

Теперь водители всех ночных маршрутов (кроме, кажется, Н1) выходят из парка к 20:00 на дневные маршруты и примерно 3 часа ездят на них. Таким образом, отработка водителей стала оптимальной.

Единственное, я бы на стал делать все выходы 20:00 - 06:00, можно было сделать часть выходов 00:00 - 09:00 и таким образом это позволило бы трансформировать выход 3XX в 7XX на некотором дневном маршруте.

Изменено пользователем Trotil
Опубликовано

Нам с женой один из этих автобусов таки пригодился в ночь с субботы на воскресенье, сэкономили семейный бюджет примерно на 500 рублей, а по времени почти ничего не потеряли - прямой маршрут от дома друзей почти до своего дома, 20-25 минут от Перово до Садового кольца.
В районе Перово информации о маршруте не было вообще, в результате мы ждали автобус, не уверенные в том, приедет ли автобус именно на эту остановку и во сколько. Повезло, что маршрут и время я просчитал точно, но кого-нибудь ещё, разбирающегося в НОТе, знающего о введении новых маршрутов и тех, кому этот маршрут (Н4) нужен, не наблюдалось.

Опубликовано (изменено)

@СергоФан, сколько народа было в автобусе? Правильно ли я понял, что вы в одиночестве ехали?

Изменено пользователем Trotil
Опубликовано

Да, только мы, и по-моему в двух встречных автобусах никого.

Опубликовано (изменено)
А к Киевскому и Белорусскому даже Б не подходит. Думаю, первое, что можно сейчас легко сделать - это подвести Н1 и Н2 непосредственно к вокзалам - Белорусскому и Киевскому, соответственно.

1. 2-й Часовой недалеко от Белки находится. Н1 вполне себе хватит.;

2. Для Кивухи можно 157/840 сделать круглосуточным.

можно было сделать часть выходов 00:00 - 09:00 и таким образом это позволило бы трансформировать выход 3XX в 7XX на некотором дневном маршруте.

Илья, после работы ночью усталость накапливается гораздо сильнее, чем днём. Если после ночной работы человек будет работать ещё какое-то время днём, то его физическое состояние будет никаким. Его организм будет стремиться спать в любой момент. И если он неожиданно уснёт во время работы(а с 6:30 до 9:00 как раз час-пик), то это может привести к аварии и к возможным жертвам.

Если бы мне предложили работать график работы на выбор или 20:00-6:00 или 24:00-9:00, я бы выбрал исключительно первый вариант. Ибо час-пик большей частью уже прошёл, на дорогах становится всё свободнее, а ночью вообще красота!!! Рано утром ты на свободной электричке или метро едешь к себе домой, ложишься спать, чтоб к 20:00 выспавшимся приехать в парк.

Во втором случае ты начинаешь работать при свободных дорогах однако утром ты в любом случае будешь стоять в пробках. К тому если ты заканчиваешь работать в 9:00, то если ты живёшь в области, то можешь попасть в окно на железной дороге. Второй график идеален только в том случае, если ты живёшь рядом с парком, потому что к полуночи ОТ ездит достаточно редко.

Изменено пользователем Sprinter515CDI
  • Like 1
Опубликовано

На киевухе только тройка ранних электричек и все.

Здесь хоть челнок кольцевой делай: Лубянка - Китай-город - Солняка - Николоямская - Курский - Калачевская - три вокзала - Сахарова - Мясницкая - Б.Злотоустьинский - Лубянка.

Я когда делал свою схему, то был в шоке от количества поездов и электричек прибывающих/отправляющихся ночью.

Опубликовано (изменено)
На киевухе только тройка ранних электричек и все.

Ещё 066-й из Кишинёва по нечётным приезжает.

Когда на Украине был Янукович, в праздничные дни по ночам отправлялись кучи допов до Кишинёва, Киева, Одессы(приписки Мск).

Изменено пользователем Sprinter515CDI
Опубликовано

Для Кивухи можно 157/840 сделать круглосуточным.

Если и делать, то скорее 840, на фиатах или им подобных, для большего охвата района

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я тут подумал, а почему бы не рассмотреть вопроос о поводу разбивки маршрута Н1 на два маршрута - Н1 "О" и Н1 "К"

Т.е. я предлагаю следующую схему. На участке от аэропорта Шереметьево до пересечения Ленинского просп. с ул. 26 Бакинских комиссаров оба маршрута идут с равномерным интервалом - каждые 20 минут. Далее маршрут Н1 "О" следует своим теперешним маршрутом до Озерной улицы. А Н1 "К" следует далее по трассе маршрута №144 до метро Теплый Стан и далее в Ясенево до пр. Карамзина по маршруту №781

Как вам моя идея?

Опубликовано

Тогда уж ещё Н1 "В", который идёт от Юго-Западной до Внуковского завода по маршруту #611.

Опубликовано

Тогда уж ещё Н1 "В", который идёт от Юго-Западной до Внуковского завода по маршруту #611.

Или не путать людей, а сделать несколько подвозящих маршрутов к одному магистральному, ибо рано или поздно этим придётся заниматься (если конечно мы хотим получить нормальный ночной транспорт).

Опубликовано

Или не путать людей, а сделать несколько подвозящих маршрутов к одному магистральному, ибо рано или поздно этим придётся заниматься (если конечно мы хотим получить нормальный ночной транспорт).

Да это сарказм был, потому что надо придумывать что-то новое, а не извращаться с уже имеющимся.

А насчёт подвозящих - надо будет согласовывать расписания, а судя по постам в соседней теме, "специалисты" из СД на это не способны.

Опубликовано

Да это сарказм был, потому что надо придумывать что-то новое, а не извращаться с уже имеющимся.

А насчёт подвозящих - надо будет согласовывать расписания, а судя по постам в соседней теме, "специалисты" из СД на это не способны.

До недавнего времени считалось, что они и на тактовое расписание не способны... Ничего же, смогли уже несколько раз.

Опубликовано

В связи с окончанием ремонта трамвайных путей

18.04 3

В связи с окончанием ремонта трамвайных путей, с 18 апреля 2015 года восстанавливается круглосуточная работа трамвая № 3, с продлением трассы в ночное время до остановки «Улица Академика Янгеля». Одновременно отменяется ночной автобус № 3н.

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/v-svjazi-s-okonchaniem-remonta-tramvainykh-putei-1/

Опубликовано

Или не путать людей, а сделать несколько подвозящих маршрутов к одному магистральному

Вот это согласен, чтобы вся сеть ночного транспорта не сводилась к "доставке людей ночью с окраин на Лубянку"

упс, что сказал то...

Опубликовано

ночные рейсы 308-го (если они есть, конечно)?

Они коммерческие они вполне могут ехать по заполненности от аэропорта и назад как-нибудь так же. типа следующий пришел я уезжаю.

Опубликовано

Спринтеры приходят полные на Домодедовскую и к месту разгрузки поперёк всех дорог слетаются бомбилы.

Опубликовано

http://artemspec.livejournal.com/486551.html

Обзор маршрута Н1. Ничего нового, но меня порадовал вот этот абзац:

Судя по всему, пассажиры автобуса - служащие различных муниципальных предприятий, и они в основном знакомы друг с другом. Вновь входящие люди здороваются с уже сидящими по имени-отчеству, как будто дело происходит не в гигантском мегаполисе, а где-нибудь в маленьком городке.

Опубликовано

Недавно я ехал на Н5 до Цимлянской улицы. Водитель на Таганской поехал на ул. Большие Каменщики и с трудом уже после Крестьянской Заставы выбрался на Волгоградский проспект. Дальше он тоже не знал дорогу, пришлось побыть штурманом.

Опубликовано

Водитель на Таганской поехал на ул. Большие Каменщики и с трудом уже после Крестьянской Заставы
Интересно, кто-нибудь ждал на Марксистской автобус? :) И как он после Цимлянской доехал, там петляет по Марьино-Люблино неслабо.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, в какие минуты каждого часа ночью отправляется Тб63 с Лубянки?

А то МГТ так и не решил проблему на сайте с расписаниями. Ночные рейсы не отображаются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.