Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда расписание у них странное. Последний 63т прибывает на Лубянку в 3:35. А что, людей в 4 и 5 часов утра возить не надо?

Неужели нельзя посмотреть последнее сообщение в теме, прежде чем писать?)

Продублирую ссылку: http://www.mosgortrans.org/pass3/shedule.php?type=avto&way=63%D2&date=0000011&direction=BA&waypoint=0

Опубликовано

Посмотрел тут отчёт о поездке на Н-1, и был приятно удивлён. Вот куда нужно направлять ночные маршруты, а также на вокзалы.

Опубликовано (изменено)

Где смотрел?

Тоже хочу посмотреть.

--

А, это про разовую поездку одного трансфаната?

Так это вовсе не показатель.

Я-то думал есть какие-то объективные данные по пассажиропотоку на маршруте.

Изменено пользователем BeetleJuice
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Пересадка на практике не закрывается, даже если есть техническая возможность

Но выключают эскалаторы ;).

Опубликовано (изменено)

Мои впечатления. Ночь с пятницы на субботу.

Н3 от Амурской улицы до Покровской ворот (по расписанию 0.04-0.32, реально 0.04-0.40, в приложении яндекс - был виден) Ехали нормально, не слишком медленно, да и разогнаться особо негде было.

Один вышел на Амурской, еще один доехал до Бауманской, дама - от Щелковской до Первомайской, нас двое, больше желающих не было... Люди стоявшие на остановках у ст.м. Партизанская и по Покровке - совершенно не реагировали на подъехавший автобус.

Далее планировалось ехать от центра на трамвае 3н (0.55 от Покровских ворот), но идущий в депо "предпоследний" тм39 пришел раньше - все сидячие заняты.

Знаю, что и на последнем идущем в депо 39 - довольно много пассажиров едет из центра.

Изменено пользователем an-tonik
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Да, поздним вечером от метро Чистые пруды едет достаточно много народу, что меня удивило - во время репетиции трамвайного парада первый ночной рейс автобуса после большого перерыва был чуть ли не битком. Обещанных удлинённых 13-х автобусов я тогда не дождался.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Более 1,1 миллиона пассажиров перевезли ночные автобусы, троллейбусы и трамваи за два года с момента открытия первых таких маршрутов в Москве. Сегодня в столице действуют 11 ночных маршрутов наземного городского пассажирского транспорта, которыми ежедневно пользуются свыше 2 000 жителей города.

«Развитие маршрутной сети ночного транспорта по-прежнему остается одной из актуальных задач московских властей и Мосгортранса по обеспечению круглосуточной транспортной связи между центром и удаленными районами города. В этом году при активном участии горожан были разработаны и открыты три новых направления ночного транспорта, и сегодня общая протяженность подобных маршрутов превышает 250 километров. Ночные маршруты ‒ это надежное и доступное средство передвижения для всех жителей города, ведь стоимость проезда в ночное время остается неизменной относительного дневного времени суток», ‒ сказал генеральный директор ГУП «Мосгортранс» Евгений Михайлов.

http://dt.mos.ru/presscenter/news_department/detail/2149454.html
Опубликовано

Сегодня в столице действуют 11 ночных маршрутов наземного городского пассажирского транспорта,

Точнее, как минимум 13.

Опубликовано

Сегодня в столице действуют 11 ночных маршрутов наземного городского пассажирского транспорта,

Точнее, как минимум 13.

Откуда ещё 2? 308 и МЦ1?))
Опубликовано (изменено)

Ну они к основной сети ночных маршрутов всё равно не относятся. Тем более что стоимость проезда в них весьма серьезно отличается.

Изменено пользователем Михал Михалыч
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Опубликовали список маршрутов, которые будут работать в новогоднюю ночь до 3-х часов. Как всегда, не без косяков: в списке ВАО присутствует 17 автобус, который уже год как в МТА. И там же отсутствует 811-й, который всегда продлевали. Почему его в этот раз решили не продлевать?   :o

Опубликовано (изменено)

В копилку полезностей ночного ОТ.
У меня сегодня коллега по работе спросил, а как ему жену (без багажа) из Марьиной Рощи отправить в Шереметьево? рейс 6:30 утра. Сам отвезти её не может, потому что что-то там свои обстоятельства, типа работа. Я ему и посоветовал довезти её (или поймать тачку) до Пушкинской, и пусть едет на Н1. Расписание подсказал где смотреть. Вот так люди живут, даже не знают, как использовать ночные маршруты.

ЗЫ. И только писав данное сообщение, я вспомнил про Тб 15. Пойду посоветую так.

Изменено пользователем Антикарг
Опубликовано

Я ему и посоветовал довезти её (или поймать тачку) до Пушкинской, и пусть едет на Н1.

А не проще её в такси у дома посадить и в Шарик отправить? В случае тачки до Пушкинской экономия будет минимальна.

Опубликовано

А не проще её в такси у дома посадить и в Шарик отправить? В случае тачки до Пушкинской экономия будет минимальна.

Да уж, ехать на такси не до места, а до автобуса это нечто...

Опубликовано

Я помню ездили так ночью во Внуково. Поймали тачку от Трубной до Киевского вокзала за 150 р. Там на первой электричке до Востряково, оттуда на 32 до аэропорта. А сколько стоило бы таки во Внуково страшно представить.

Но да, тут конечно намного логичнее на 15 до Пушкинской.

Опубликовано

@Georg,

Гош, ты заказывать такси с фиксированным тарифом "до вокзала", "до аэропорта" не пробовал? Там где заказываю я "вокзал" (любой из любого места и в любое время) стоит 650 рублей, а "аэропорт" 850 рублей...

С бомбилами "до Пушкинской" и там поиски ночного автобуса выйдет точно не дешевле, если тебя ещё и не ограбят эти бомбилы или в этом автобусе или на его остановке...

Вот так люди живут, даже не знают, как использовать ночные маршруты

Я к примеру прекрасно живу не имея о них понятия. Знаю лишь из этого форума, что есть некий Н1 который едет (насколько я помню по этому форуму) откуда то типа ЮЗ и в Шереметьево с остановками хз где...

Опубликовано

Я к примеру прекрасно живу не имея о них понятия
А вот жря, хотя в Ясенево не катаются, а знать полезно. Я пару раз пользовался, удобною.
Опубликовано

Ничего страшного - 800-1000 руб.

Ну я и говорю - страшно. Если учесть, что билет у нас тогда стоил 1200 рублей, то такая поездка полностью бы лишила его какого-либо смысла.

А так и в разы дешевле, и интереснее, и научнее . Мы же тут за науку! :)

С бомбилами "до Пушкинской" и там поиски ночного автобуса выйдет точно не дешевле, если тебя ещё и не ограбят эти бомбилы или в этом автобусе или на его остановке...

А на троллейбусе и автобусе выйдет 44 рубля если по тройке ехать. Ощути, что называется, разницу. :)

Опубликовано

А на троллейбусе и автобусе выйдет 44 рубля если по тройке ехать. Ощути, что называется, разницу. :)

До ЮЗ ночью пешком дойти? Зубы не выбьют? Не ограбят? Да и что, я больной что ли километры пешком ходить по ночам...

А так и в разы дешевле, и интереснее, и научнее . Мы же тут за науку!

Наука какая? Автобусоведение и троллейбусофилия?

Опубликовано

Я тоже на такси катался 

а)от дома до первой электрички на Домодедово (она же и в аэропорт) - это 3 км всего, АХ идет позже и с Павелецкого, который дальше.

б)от круглосуточного автобуса-маршрутки 308 с Домодедовской.

Всё же 400 рублей меньше 1000, да и 1000 только на Убере появилась, обычно 1100-1200.

Опубликовано

Всё же 400 рублей меньше 1000, да и 1000 только на Убере появилась, обычно 1100-1200.

"Ситимобил" летом - 1000 руб. от Коломенской до Внуково (из них 100 за детское кресло). Вполне приемлемая цена.

Опубликовано

До ЮЗ ночью пешком дойти? Зубы не выбьют? Не ограбят? Да и что, я больной что ли километры пешком ходить по ночам...

Я про случай Антикарга. Тебе то понятно, что невыгодно идти (только не до ЮЗ, а до Ленинского ближе будет), я бы сам не факт, что пошёл.

Наука какая? Автобусоведение и троллейбусофилия?

Наука, как всякими хитрыми способами бюджет сэкономить. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.