Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слушайте, а почему 144 не сделали девятисотым? Не дотягивает по степени экспресности?

Потому что он по Ленинскому экспресс, а по Тёплому Стану нет. Да и просто не стали заморачиваться с новым маршрутом, а продлили существующий.
Опубликовано

Слушайте, а почему 144 не сделали девятисотым? Не дотягивает по степени экспресности?

Потому что он по Ленинскому экспресс, а по Тёплому Стану нет. Да и просто не стали заморачиваться с новым маршрутом, а продлили существующий.

Я бы даже сказал не продлили, а восстановили. Он ведь ходил по всему Ленинскому до 1993 г. и наряду со 111-м тоже был полуэкспрессом.

Опубликовано

Касательно остановок на Трикотажной попробуй написать в дептранс.

Уже

да уж ответы приходят "оперативней некуда". Когда было напрямую в МГТ все происходило быстрееpost-3996-0-68980400-1457612652_thumb.png

Опубликовано

С 21 марта продлевается режим работы маршрута автобуса №903.

Последний автобус будет ежедневно отправляться:

- от конечной остановки «Холмогорская улица» - в 23:06 (вместо 22:09);

- от конечной остановки «Рижский вокзал» - в 23:30 (вместо 22:30).

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/prodlevaetsja-vremja-raboty-avtobusnogo-marshruta-1/

Опубликовано

С 21 марта продлевается режим работы маршрута автобуса №903.

На сайте с расписаниями последний рейс от Рижака по-прежнему в 22:30.

Опубликовано

А 904, оказывается, остановку у 15 АП зачем-то добавили.

Опубликовано (изменено)

А 904, оказывается, остановку у 15 АП зачем-то добавили.

Писали же уже - для работников парка. Она аж с 18 декабря введена http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/vvoditsja-dopolnitelnaja-ostanovka-3292db3e24/ 

Изменено пользователем Иван Петраков
Опубликовано

Она аж с 18 декабря введена

Ну я ездил и после этой даты, автобусы проходили мимо, заметил только сегодня. и ссылка битая.

Опубликовано (изменено)
ссылка битая.

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/vvoditsja-dopolnitelnaja-ostanovka-3292db3e24/

Эта остановка введена в режиме "по требованию".

Вообще конечно такие решения на конкретном автобусном маршруте должны приниматься исходя из разумного баланса двух целевых функций:

- минимизация времени оборотного круга

- максимизации пассажиропотока.

Такой подход обеспечит выполнение целевой функции транспортной системы - миимизация времени транспортных корреспонденций.

Ну для МГТ эти слова - из разряда несуществующих высших материй, потому остановка введена для удобства работников собственного автобусного парка.

Хорошо хоть просто по требованию, а не в виде МГТшного бреда (которого во всей России больше нет нигде), когда автобус подъезжает к пустой остановке, из автобуса никто не выходит и в него никто не заходит, но он все равно открывает передние двери, стоит ждет, закрывает и уезжает.

Изменено пользователем BeetleJuice
Опубликовано

В автобусе никаких "ПО ТРЕБОВАНИЮ" не говорилось.

Опубликовано

Будете смеяться но остановкой пользуются. Я лично по пальцам помню случаи когда 904 ее проскакивал. Или просто подтормаживал и двери не открывал. А так стабильно кто-то выходит и заходит, причем не по одному человеку. Один раз сам воспользовался чтобы пересесть на 266 который 904 обогнал чтобы до "Тушинской" удобнее доехать.

А вообще народ все больше пользуется как экспрессом до "Тушинской" 400Т. Особенно как понял что оплата стандартная. Сейчас посадка на всех остановках по Митино очень большая.

Опубликовано

1 апреля 2016 года для улучшения транспортного обслуживания жителей Ясенево продлевается трасса маршрута 144 от метро Теплый Стан по Новоясеневскому просп., Литовскому бульв., ул. Паустовского и пр. Карамзина до конечной ст. пр. Карамзина.

Также организуется полу экспрессный маршрут автобуса 908 от пр. Карамзина до ст. метро "Добрынинская" с трассой следования: пр. Карамзина, ул. Паустовского, Новоясеневский просп., Ясногорская ул. (Обратно - Тарусская ул.), ул. Айвазовского, Севастопольский просп., Загородное шоссе, Малая Тульская ул. (Обратно - Большая Тульская ул.), Большая Серпуховская ул. (Обратно - Люсиновская ул.).

Остановки: пр. Карамзина, 10 микрорайон Ясенева, Голубинская ул., 24, ул. Паустовского, 1, метро "Ясенево", ул. Айвазовского, ул. Островитянова, Лесопарк, ул. Каховка, Болотниковская ул., Нахимовский просп. (Ткацкая фабрика), ул. Ремизова, Ашан-сити, Загородное шоссе, ст. метро "Тульская", ст. метро "Добрынинская"

Опубликовано

А вообще народ все больше пользуется как экспрессом до "Тушинской" 400Т. Особенно как понял что оплата стандартная. Сейчас посадка на всех остановках по Митино очень большая.

А он из Зеленограда не битком приезжает?
Опубликовано

@Pilot,Было бы кстати неплохо. Особенно полуэкспресс по Севастопольскому.

@Димон С.,Ну даже в час пик редко бывает чтобы влезть было вообще не реально, хотя бывает. Плюс у него высадка по "Пятницкому шоссе" - человек 15 выходит так что и сесть можно иногда...

Опубликовано

@Pilot,Было бы кстати неплохо. Особенно полуэкспресс по Севастопольскому.

Согласен! Но пока что это первоапрельские мечты  :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кстати, вчера видел 907к и это прискорбно.

Опубликовано

Ну 907-й всегда выпадал из общих тенденций по САСам, в частности, по частоте хождения. Когда я работал на Люсиновской ул, то как-то попробовал ради интереса проехать на 71-м троллейбусе от Шипиловской ул. до Павла Андреева и ни один 907-й меня не обогнал, только когда я вышел, то ближайший стоял на светофоре. Думаю, к Добрынинской он уже мой троллейбус догнал.

Опубликовано

Ну 907-й всегда выпадал из общих тенденций по САСам, в частности, по частоте хождения. Когда я работал на Люсиновской ул, то как-то попробовал ради интереса проехать на 71-м троллейбусе от Шипиловской ул. до Павла Андреева и ни один 907-й меня не обогнал, только когда я вышел, т
Странно, я на 907 бывало обгонял троллйбусов по 5 71.
Опубликовано

Ну 907-й всегда выпадал из общих тенденций по САСам, в частности, по частоте хождения. Когда я работал на Люсиновской ул, то как-то попробовал ради интереса проехать на 71-м троллейбусе от Шипиловской ул. до Павла Андреева и ни один 907-й меня не обогнал, только когда я вышел, т
Странно, я на 907 бывало обгонял троллйбусов по 5 71.

А меня на 907 как-то раз обогнали 2 троллейбуса и еще 2 907 - все зависит от конкретного водителя.

А при ожидании 907 10 минут и более, разницы с троллейбусом нет (участок Тульская-Сабурово), а длинные циклы светофоров Орехово не дают особого преимущества 907

Опубликовано

06250 сегодня на 696!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На всех автобусах 902 спереди стали ставить таблички Экспресс (как на 144). Видно кто-то свою остановку опять проехал по незнанию, на 144 они как раз после скандалов и появились.

Опубликовано

На всех автобусах 902 спереди стали ставить таблички Экспресс (как на 144). Видно кто-то свою остановку опять проехал по незнанию, на 144 они как раз после скандалов и появились.

Скандалов?

Странно. Из-за людей, не знающих трассу следования столько заморочек?

Опубликовано
@Андрей 20 (3), Скажу более того очень жалко что загнулась неплохая идея с "рыжиками" которые планировали первоначально только под автобусы-экспрессы. Было бы еще лучше.
Опубликовано

О потребилеле вдруг позаботились в МГТ.

теперь надо добавить туда расшифровку что такое экспресс, а то вдруг кто из потребителей не знает :D :D

• Like 1
Опубликовано

Прикинь! Да!

О потребилеле вдруг позаботились в МГТ.

Сам в шоке.

Сколько ни заботься, а дураки всё равно найдутся)

• Like 2
Опубликовано

О потребителе вдруг позаботились в МГТ.

теперь надо добавить туда расшифровку что такое экспресс, а то вдруг кто из потребителей не знает :D :D

Вообще-то, если быть точным, данные маршруты не экспрессы, а полуэкспрессы. Экспресс, вообще-то, едет без промежуточных остановок или имеет очень мало остановок.

• Like 1
Опубликовано

Вообще-то, если быть точным, данные маршруты не экспрессы, а полуэкспрессы.

Если быть точным, то данные маршруты не экспрессы, не полуэкспрессы, а просто маршруты с таким вот заданным набором остановок. (Полу)Экспрессные маршруты - маршруты, делающие остановок меньше, чем тот же маршрут, едущий с полным набором своих остановок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.