Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как ты знаешь, МГТ сейчас не имеет в наличии собственных контролёров.

А кто тогда ходит с ГКУшниками? В черной форме с нашивкой МГТ.

Опубликовано

Было уже
и неплохо было...

а как, кстати, контролеры щас штрафы выписывают, я ни разу не видел? наличкой же брать запрещено, а по паспортным данным - уйдет столько времени, что еще 15 зайцев или проедут или тупо сбегут

Опубликовано

нашел кому верить.

С учётом того что по садовому уже Б ездит.
Опубликовано (изменено)

нашел кому верить.

С учётом того что по садовому уже Б ездит.

И что с того? А 907-й полностью дублирует 71-й троллейбус, однако в последнее время 907-й возит воздух разве что от Добрынинской до Тульской, хотя там по большому счету и останавливаться-то негде, разве что на "Ул. Павла Андреева". Другое дело, что народ на Добрынинской никак не привыкнет к этому и уже с опаской начинает садиться на другие автобусы, чтобы до Тульской не проехать.

Правда, не очень представляю, где делать остановки САСу по Садовому кольцу. Тупо у метро?

Но вообще странно, что к 14 сентября так и не пустили ни один САС, что было доброй традицией в последнее время перед выборами.

Изменено пользователем NikOl
Опубликовано

И что с того? А 907-й полностью дублирует 71-й троллейбус, однако в последнее время 907-й возит воздух разве что от Добрынинской до Тульской, хотя там по большому счету и останавливаться-то негде, разве что на "Ул. Павла Андреева".

Нужно учитывать, что из САСов у 907 самые большие интервалы. 905 тоже дублирует метро и выполняет небольшой местный подвоз к Войковской, отбирая пассажиров у троллейбуса.  Но он ходит в 2-3 раза чаще, и поэтому кажется, что поток на нём меньше.

Правда, не очень представляю, где делать остановки САСу по Садовому кольцу. Тупо у метро?

САС по Садовому кольцу - бред. Если его решат запустить, получится нечто вроде 905/907, дублирующее троллейбус, стоящее в пробках, менее удобное из-за пропуска остановок, но возможно, более быстрое за счёт автономности. Только, в отличие от радиальных направлений, на кольце важна не скорость, а возможность проехать 4-5 остановок от метро без риска оказаться дальше, чем было нужно.

Но вообще странно, что к 14 сентября так и не пустили ни один САС, что было доброй традицией в последнее время перед выборами.

Да, странно. На Варшавке вроде больше никаких эстакад не планируется, ОРП готова, а маршрут не запускают.

• Like 1
Опубликовано

Да, странно. На Варшавке вроде больше никаких эстакад не планируется, ОРП готова, а маршрут не запускают.

ОРП-то готова, а диспетчерская?
Опубликовано

Нужно учитывать, что из САСов у 907 самые большие интервалы. 

Да не сказал бы. Иногда они и один за другим ходят. Даже был неоднократным свидетелем, как один из них обогнал предыдущий.

Опубликовано

Считаю, что экспрессные маршруты по Садовому не нужны.

Достаточно нарисовать выделенные полосы для троллейбусов в обоих направлениях. С парковками вроде более-менее навели порядок, на Смоленском бульваре машины под проводами больше не стоят.

Опубликовано

САС по Садовому кольцу - бред.
Согласен. Если СК так надо использовать - гораздо лучше делать диаметральные САСы, идущие по полукольцу.
Опубликовано

905 тоже дублирует метро и выполняет небольшой местный подвоз к Войковской, отбирая пассажиров у троллейбуса.  Но он ходит в 2-3 раза чаще, и поэтому кажется, что поток на нём меньше.
Основной поток там из Москвы от Войковской до торговых центров у МКАД. С учетом ввода в эксплуатацию платного участка дороги до Шереметьево, могу предположить, что 851 могут перекинуть туда, а 905 пустить его трассой до Шереметьево-1.
Опубликовано

905 тоже дублирует метро и выполняет небольшой местный подвоз к Войковской, отбирая пассажиров у троллейбуса.  Но он ходит в 2-3 раза чаще, и поэтому кажется, что поток на нём меньше.
Основной поток там из Москвы от Войковской до торговых центров у МКАД. С учетом ввода в эксплуатацию платного участка дороги до Шереметьево, могу предположить, что 851 могут перекинуть туда, а 905 пустить его трассой до Шереметьево-1.

Это только если от METRO. Там посадка удобная. А в сторону области народ в большинстве на канале выходит. Что касается предстоящих изменений, то Молжаниновку, Мелькисарово и Синявинскую улицу МГТ все же обслуживать будет должен.

Опубликовано

Нужно учитывать, что из САСов у 907 самые большие интервалы. 

Да не сказал бы. Иногда они и один за другим ходят. Даже был неоднократным свидетелем, как один из них обогнал предыдущий.

Мне везло ожидать его 10-15 минут в середине дня на Добрынинской.

Опубликовано

то Молжаниновку, Мелькисарово и Синявинскую улицу МГТ все же обслуживать будет должен.

817 остается и 905 ему в помощь отправить.
Опубликовано

ОРП и станция готовы, но не сданы...

Что мешает сдать?
Опубликовано

Вроде бы обещания по вводу в конце 2014 года маршрута № 908 (Кастанаевская улица - метро Варшавская) также осталась на бумаге, т.к строительство к/ст "Кастанаевская улица" ещё не начиналась, хотя ОРП ждёт своего часа с 2011 года. Такими темпами строительства к/ст, мы можем 908-го и в 2015 году не дождаться. :mellow:

Опубликовано

Короче  час  назад  позвонили (!!!)  из  Моргортранса  насчет  моего  запроса  по 2 и 904. Спросили  нужен  ли  мне  письменный  ответ - ответил что не обязателен. Сказали  что у них  сейчас  вал  запросов  по  поводу  904  ну и дальше  что  типа  по  их  расчетам  все  с маршрутом  нормально - выходов  достаточно,  а  все  проблемы  из-за пробок, которые срывают расписание. Но  идя навстречу  гражданам они будут  думать  чтобы  увеличить  количество  выходов  или что -то в этом духе. На резонный  вопрос   по поводу  905  маршрута  который  ходит  чаще  был  ответ  "905  возит  сам  себя". Ну как-то так...Посмотрим.

Опубликовано

Короче  час  назад  позвонили (!!!)  из  Моргортранса  насчет  моего  запроса  по 2 и 904. Спросили  нужен  ли  мне  письменный  ответ - ответил что не обязателен. Сказали  что у них  сейчас  вал  запросов  по  поводу  904  ну и дальше  что  типа  по  их  расчетам  все  с маршрутом  нормально - выходов  достаточно,  а  все  проблемы  из-за пробок, которые срывают расписание. Но  идя навстречу  гражданам они будут  думать  чтобы  увеличить  количество  выходов  или что -то в этом духе. На резонный  вопрос   по поводу  905  маршрута  который  ходит  чаще  был  ответ  "905  возит  сам  себя". Ну как-то так...Посмотрим.

. Мне так же звонили,а меня дома нет, сказали завтра перезвонят, но я поздно приедускорее всего,передам маме что бы сказала по почте прислать
Опубликовано

Если не дозвонятся, то на почту точно пришлют.

ясно. Спасибо
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Уже несколько дней наблюдаю в районе ОРП на Кастанаевской улице строительную технику (ряд экскаваторов и какую-ту прицепную машину). Это случаем не подготовка к началу строительства к/ст Кастанаевская улица, либо там будут ремонтировать дорогу?! Поскорее бы построили к/ст Кастанаевская улица и запустили 908-й маршрут...

Опубликовано

В Википедии уже раскиданы все планируемые маршруты по номерам.

В списке значится перспективный маршрут из Ясенево до метро Нагорная.

Но на мой взгляд, есть вариант прокачать новый экспресс-маршрутом весь Севастопольский проспект - от Ясенево до метро Тульская, либо перенаправить сюда 651 автобус. Проблема только с диспой у метро Битцевский парк.

В любом случае - я сторонник создания прямого транспортного сообщения Ясенево - Севастопольский проспект - метро Тульская (а лучше - до метро Добрынинская)

Опубликовано

Ну, от Ясенева всяко проще и быстрее выскочить на Нагорную, чем собирать все возможные пробки до Тульской, а севернее Каховки есть 826, на который можно перебраться, если нужны именно остановки по Севастопольскому и Загородному...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.