Krendel79 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 7 минут назад, Фыва Цукен сказал: полёт нормальный лично я по-прежнему считаю, что это не нужно. но железнодорожникам виднее, пусть хоть из вендинги в учалы ласту запускают. а жители... понятно, большинство электричку к подъезду хочет. но это не означает, что так и надо делать Жителям не нравится текущие варианты - далеко не всем по ряду причин нравится ездить с пересадками или трястись на легковом автомобиле. Это вполне здраво и логично. Так же как и мнение главы города, заботящегося о доходах города и косвенной прибыли : "По словам Рудакова, решение транспортной проблемы напрямую связано с развитием экономики города и его бюджетными доходами. Вопрос планируется вынести на региональный уровень для дальнейших переговоров с федеральными структурами". Ну а железнодорожники в этом плане повторюсь, ничем не умнее ДТ Москвы, где то проявляя адекватность и гибкость, а где то нет от слова совсем. Поэтому до сих пор катается не нужная Ласта из Петрозаводска в Псков полупустая, а в Рыбинск и Вологду - до сих пор нет. Изменено 1 час назад пользователем Krendel79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, Krendel79 сказал: далеко не всем по ряду причин нравится ездить с пересадками да... а подать мне вертолёт с красной поляны до университета! по тарифам мцд, естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 59 минут назад Поделиться Опубликовано 59 минут назад В Рыбинске завод авиадвигателей есть, ну был, ПО крайней мере. Если они пробьют - пустят. Если нет - на нет никуда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 48 минут назад Поделиться Опубликовано 48 минут назад 54 минуты назад, Krendel79 сказал: и добиться финансирования электрификации веток до Ярославля и Сонково. Очень смешно сказано 17 минут назад, Mazzy сказал: Если они пробьют - пустят. Если нет - на нет никуда нет. Конкретно у завода имеется свой аэропорт. Так что "Ласточка" - это прошлый век https://ru.wikipedia.org/wiki/Староселье_(аэропорт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 14 минут назад Поделиться Опубликовано 14 минут назад 33 минуты назад, Корзухин А. сказал: Очень смешно сказано Тут и я сказал что это явно лишнее. Особенно в Сонково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти