Перейти к содержанию

Первая "ласточка" Для Ржд

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, sai сказал:

И на железке задержки бывают. Значительно реже, конечно. Но этой зимой был случай, когда вечерний РЭКС Москва-Дубна в Дубну к утру только доехал.

Бывают, конечно. Тем более в нынешнее время. Тем не менее есть теория вероятности. Я много раз ездил и из Тулы, и из Рязани на автобусе (причём тут была на маршруте всем известная образцовая автоколонна в своё время) - так вот не один раз было когда тупо либо наш автобус ломался или идущий впереди. И людей подсаживали. А это, повторюсь, в своё время была образцовая АК, с новым автопарком и с ТО думаю там тогда было всё хорошо. И всё же. А пробки и ДТП по пути вообще за скобками. 

Во всяком случае все кто ехал по времени предпочитали поездом. Пусть даже в каких то случаях это было и дольше. 

Изменено пользователем Krendel79

52 минуты назад, Krendel79 сказал:

Просто кому не надо ехать любой ценой, лишний раз не поедут в город куда ходит что то не удобное и раздолбанное.

я уже много раз спрашивал - если этот раз лишний, зачем вообще ехать?))

3 минуты назад, Зеркало сказал:

я уже много раз спрашивал - если этот раз лишний, зачем вообще ехать?))

Потому что уже были и вроде как можно съездить куда то ещё, где не были или где были, но куда можно быстро и комфортно доехать за предсказуемое время. 

А так бы ещё бы съездили. 

51 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

кхту.

Да, мы в курсе. Хотелось бы чего то свеженького услышать. 

1 час назад, Фыва Цукен сказал:

кхту.

Блин, объясните мне, видимо отставшему от жизни, что значит подобный набор букв?  Не первый раз вижу различные варианты. Вспомнить только не могу, что именно.

Изменено пользователем Mihail

1 час назад, Krendel79 сказал:

Хотелось бы чего то свеженького услышать.

ну когда от тебя будет свеженькая идея куда еще замутить Ласточку...)) Углич, Рыбинск, Ржев, Арзамас, Зарайск и Плес не предлагать))

Изменено пользователем Зеркало
  • Haha 1

1 час назад, Зеркало сказал:

ну когда от тебя будет свеженькая идея куда еще замутить Ласточку...)) Углич, Рыбинск, Ржев, Арзамас, Зарайск и Плес не предлагать))

Любую хорошую идею можно довести до абсурда. А так все эти населённые пункты кроме разве что Зарайска (там действительно больше в прикол было) нуждаются в улучшении  ж/д сообщения, а уж что это будет - Ласточка, ДП2Д, РА, тепловоз с сидячкой и что то подобное это уже не так важно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.