Перейти к содержанию

Первая "ласточка" Для Ржд

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Klatz сказал:

либо будет приходить в Рыбинск слишком поздно

Вот это, кстати, никого не напрягает, тамошнее таксо есть и ноги.

Дубнинский экспресс в 23.50 вроде приходил, всех устраивало (именно на выходные мотануться).

1 минуту назад, Зеркало сказал:

а не проще доехать в пятницу вечером альтернативным вариантом чем такой изврат?

Каким? В поезде трястись 12 часов? Ловить билеты на автобус (которых всего три чтоль штуки)? Автостопом кататься?

Там все варианты так себе. Я с одной из двух своих рыбинских знакомых как-то разговаривал по этому поводу - она вообще блаблакаром каталась (когда он ещё работал), мол, на автобус билеты поди достань, с пересадкой мало ли что вдруг, на вопрос о поезде на меня посмотрели, как на идиота, мол, кто им вообще ездит.

10 минут назад, Касым сказал:

Тест на мою шутку тобой провален ещё сильнее...

Ну вот шутки, значит, такие... провальные. :)

2 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Вот это, кстати, никого не напрягает, тамошнее таксо есть и ноги.

Дубнинский экспресс в 23.50 вроде приходил, всех устраивало (именно на выходные мотануться).

Там полпервого ночи скорее выходило бы. Ногами в Рыбинске тоже далеко не везде дойдёшь, город довольно раскиданный всё же...

Хз, может, состав там откуда-то из оборота выдирается и из-за этого его не успевают вечером в пятницу отправить. Я не спорю, что в пятницу вечером было бы лучше, но имеем что имеем...

18 минут назад, Klatz сказал:

Ловить билеты на автобус (которых всего три чтоль штуки)?

посчитай на досуге... а есть еще вечерние из Ярославля, на которые вполне успевается Ласточками

а вставать в 4 утра в выходной, когда хочется наоборот отоспаться, я думаю любителей не много кроме туристов))

18 минут назад, Klatz сказал:

с пересадкой мало ли что вдруг,

а с ночными автобусами?

Изменено пользователем Зеркало

19 минут назад, Зеркало сказал:

посчитай на досуге... а есть еще вечерние из Ярославля, на которые вполне успевается Ласточками

Всё уже давно сделано:

В 06.07.2026 в 01:01, Klatz сказал:

Три автобуса в 17:30 (это уже скорее для студентов, но допустим), 18:30 и 20:30 (приезжает в Рыбинск в 1:30, уже довольно сомнительно, но тоже допустим) - окей.

Ещё два автобуса попозже прибывают в 3 и 5 утра в Рыбинск - мягко говоря, на любителя, по мне, это ещё хуже, чем встать в 4 утра на Ласточку.

Ночной поезд - весьма долго и дорого, проводить ночь в поезде тоже не все фанаты.

С пересадкой в Ярославле - надо либо ловить костромскую Ласточку (на которую своих желающих хватает и продажу на Ярославля на которую открывают в последний момент), либо платить за плацкарт в вологодском поезде, либо ехать на и без того популярном вечернем ярославском поезде и перепрыгивать на последний автобус до Рыбинска (с приездом в Рыбинск в районе часа ночи).

Почему среди всего этого великолепия вариантов вот прям совсем не найдётся пассажиров, которые выберут уехать более дешевым и прямым вариантом утром в субботу - не очень понимаю. Да, время отправления из Москвы неудачное (вариант, как это пофиксить без особых затрат - объединить до Ярославля с костромской ласточкой и расцеплять на Московском вокзале - предложил выше), но вариантов прямо откровенно лучше, тоже не то, чтобы как будто много...

Изменено пользователем Klatz

6 минут назад, Klatz сказал:

Всё уже давно сделано:

точнее подогнано под нужный тебе ответ (те кто не могут спать в поездах, любят вставать в 4 утра и прыгать по ночным автобусам, которые еще и не у всех рядом ходят)

34 минуты назад, Зеркало сказал:

а вставать в 4 утра в выходной, когда хочется наоборот отоспаться, я думаю любителей не много кроме туристов))

Гым. Обычно пораньше требуют как раз условно деревенские, а не москвичи, вон про великолуцкий поезд писали, что местные были недовольны прибытием в семь и просили пораньше. :)

7 минут назад, Зеркало сказал:

точнее подогнано под нужный тебе ответ

Вот не надо грязи, все опции честно перечислены, моё отношение к ним можешь не читать, если тебе так не нравится.

А что до нужного мне ответа - почему же тогда, если это я подгоняю ответ под задачу, Ласточка до Рыбинска на 1 августа уже вся раскуплена, а в ночник ещё сто с лишним мест? Сходка тэрээфников (с)? 

Вообще такое впечатление, что полфорума просто из-за Кренделя болеет против наличия этого поезда. Вон, местный юморист в соседней теме предположил, что на продлённом великолуцком возьмётся поток в Тулу в пять утра из Москвы - и почему-то его вообще не смутило, что тут-то уж точно придётся спать на вокзале или ехать ночными автобусами.

Изменено пользователем Klatz

38 минут назад, Klatz сказал:

Гым. Обычно пораньше требуют как раз условно деревенские, а не москвичи, вон про великолуцкий поезд писали, что местные были недовольны прибытием в семь и просили пораньше. :)

деревенские как раз и ездят Рыбинским ПДСом, ибо у них там другого вообще ничего нет до Москвы))

42 минуты назад, Klatz сказал:

Вот не надо грязи, все опции честно перечислены, моё отношение к ним можешь не читать, если тебе так не нравится.

а я не про твое отношение, а про совокупность допущений в условиях задачи (выше указал)

43 минуты назад, Klatz сказал:

А что до нужного мне ответа - почему же тогда, если это я подгоняю ответ под задачу, Ласточка до Рыбинска на 1 августа уже вся раскуплена, а в ночник ещё сто с лишним мест?

потому что она очень удобна для туристов в Ярославль, до которого продажа заблокирована))

47 минут назад, Klatz сказал:

Вообще такое впечатление, что полфорума просто из-за Кренделя болеет против наличия этого поезда.

лично я уже 123456 раз говорил что не против, только в сторону Рыбинска он для туристов а не для местных жителей

1 час назад, Зеркало сказал:

деревенские как раз и ездят Рыбинским ПДСом, ибо у них там другого вообще ничего нет до Москвы))

Под деревенскими тут в принципе немосковские пассажиры имелись в виду.

а я не про твое отношение, а про совокупность допущений в условиях задачи (выше указал)

Так они не повлияли на перечисление опций, которых при всех допущениях не так-то и много.

потому что она очень удобна для туристов в Ярославль, до которого продажа заблокирована))

Ну да, то есть, рыбинским вставать в четыре утра - это харам, а туристам она внезапно становится "очень удобна". Смешно :)

Неужели туристам московским метро пораньше открывают?

только в сторону Рыбинска он для туристов а не для местных жителей

Ну в целом 1 августа не так далеко, там и увидим, выйдет ли действительно вся Ласточка в Ярославле, как это тут вырисовывают.

12 часов назад, Klatz сказал:

Я что-то пропустил и в Рыбинск ходило три пары ежедневных Ласточек,а им оставили только вот это? 

А как сам думаешь сколько людей из Иваново снова свалят на автобусы, блаблакары, поездки с пересадками, личное авто, если поезд в Иваново будет ходить только по выходным? 

9 часов назад, Klatz сказал:

Под деревенскими тут в принципе немосковские пассажиры имелись в виду.

это уже высокомерие однако))

Так они не повлияли на перечисление опций, которых при всех допущениях не так-то и много.

вполне достаточно чтобы выбрать нужную

Ну да, то есть, рыбинским вставать в четыре утра - это харам, а туристам она внезапно становится "очень удобна". Смешно :)

когда оправишься от хохота, подумай немного и поймешь что это так и есть))

Ну в целом 1 августа не так далеко, там и увидим, выйдет ли действительно вся Ласточка в Ярославле, как это тут вырисовывают.

только для этого надо обязательно на ней прокатиться))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.