Krendel79 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 7 минут назад, Фыва Цукен сказал: полёт нормальный лично я по-прежнему считаю, что это не нужно. но железнодорожникам виднее, пусть хоть из вендинги в учалы ласту запускают. а жители... понятно, большинство электричку к подъезду хочет. но это не означает, что так и надо делать Жителям не нравится текущие варианты - далеко не всем по ряду причин нравится ездить с пересадками или трястись на легковом автомобиле. Это вполне здраво и логично. Так же как и мнение главы города, заботящегося о доходах города и косвенной прибыли : "По словам Рудакова, решение транспортной проблемы напрямую связано с развитием экономики города и его бюджетными доходами. Вопрос планируется вынести на региональный уровень для дальнейших переговоров с федеральными структурами". Ну а железнодорожники в этом плане повторюсь, ничем не умнее ДТ Москвы, где то проявляя адекватность и гибкость, а где то нет от слова совсем. Поэтому до сих пор катается не нужная Ласта из Петрозаводска в Псков полупустая, а в Рыбинск и Вологду - до сих пор нет. Изменено 1 час назад пользователем Krendel79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, Krendel79 сказал: далеко не всем по ряду причин нравится ездить с пересадками да... а подать мне вертолёт с красной поляны до университета! по тарифам мцд, естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад В Рыбинске завод авиадвигателей есть, ну был, ПО крайней мере. Если они пробьют - пустят. Если нет - на нет никуда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 54 минуты назад, Krendel79 сказал: и добиться финансирования электрификации веток до Ярославля и Сонково. Очень смешно сказано 17 минут назад, Mazzy сказал: Если они пробьют - пустят. Если нет - на нет никуда нет. Конкретно у завода имеется свой аэропорт. Так что "Ласточка" - это прошлый век https://ru.wikipedia.org/wiki/Староселье_(аэропорт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 51 минута назад Поделиться Опубликовано 51 минута назад 33 минуты назад, Корзухин А. сказал: Очень смешно сказано Тут и я сказал что это явно лишнее. Особенно в Сонково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 25 минут назад Поделиться Опубликовано 25 минут назад 25 минут назад, Krendel79 сказал: Особенно в Сонково. а в рыбинск, значит, нормально бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти