Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, этих убрали сами перевозчики сразу после открытия метро. И что печалиться по этому поводу?

Опубликовано

Кстати красного Богдана никогда в жизни не видел

------------

Поезжай в Казань. Их там полно :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну я сегодня как честный пацан на 20-градусном морозе прождал минут 15-20 616-й на ПВ. Всё это время на остановке тусовался одноимённый пыжик "Трансвея". Никто особо в него не лез, так - по чуть-чуть. Поэтому он и стоял, пока на горизонте на показался МГТ-шный автобус. Как только автобус показался, "Трансвей" как ветром сдуло. Ну и толк от таких "перевозок"? 

Другое дело, в других районах, например, между Тимирязевской-Динамо, где МГТ не удосужился запустить что-то надёжное и частоходящее, маршрутки ездят  и ездят по своему им только ведомому расписанию, и чхать им, как там автобусы МГТ ходят, потому что популярность их перевозок большая.
А смекни дептранс, запусти нормальный маршрут Тимирязевская-Динамо, и тут же частники урежут выпуск и станут так же крысятничать, отправляясь за 30 секунд перед автобусом. А то и вообще закроют маршрут.

Изменено пользователем Антикарг
Опубликовано

Против таких деятелей есть хороший приём. Садишься в маршрутку, но деньги водителю сразу не отдаёшь. Если начинает требовать, то прямо говоришь "Тронемся - отдам, а если пока будем стоять автобус увижу, извини, но выйду и сяду на него, ибо я в маршрутку сажусь чтобы быстрее доехать, а не чтобы тащиться на ней перед носом у автобуса"

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Я так и делаю. Но не все, я сколько видел, грузится несчастная  сраная газель чуть ли не с тамбовскими номерами, у Ясенево, дубль 769-го, мало того, что мешает проезду, да пока там сидят ждут отправления, уже может пара нормальных автобусов уехать. А эта обезьяна ждёт пока весь салон не набьётся.

Изменено пользователем Антикарг
Опубликовано

Против таких деятелей есть хороший приём. Садишься в маршрутку, но деньги водителю сразу не отдаёшь. Если начинает требовать, то прямо говоришь "Тронемся - отдам, а если пока будем стоять автобус увижу, извини, но выйду и сяду на него, ибо я в маршрутку сажусь чтобы быстрее доехать, а не чтобы тащиться на ней перед носом у автобуса"
У нас другая фигня, которая таким образом не лечится. Сядешь в едущую маршрутку, до метро едешь нормально, а там водила зависает, пока в хвост не подопрет следующая того-же маршрута. Зная это, те, кому дальше, чем до метро, в маршрутку не садятся.
Опубликовано

Из того, что я юзаю 62м и 553м на троллейбусы не смотрят и катаются по своим интервалам, а вот 751м просто любит стоять на Нахимовском проспекте и Индире Ганди  до посинения и на короткое расстояние можно быстрее на МГТшном транспорте доехать, чем пока бобик загрузится и ехать соберется.

Опубликовано

Сядешь в едущую маршрутку, до метро едешь нормально, а там водила зависает, пока в хвост не подопрет следующая того-же маршрута.

Интересно, что за такой чудесный маршрут, и что за метро. Так и хочется им нервы потрепать (ну или попросить кого-нибудь нервы потрепать)
Опубликовано

Интересно, что за такой чудесный маршрут, и что за метро. Так и хочется им нервы потрепать (ну или попросить кого-нибудь нервы потрепать)

на Щелковской такая ситуация с 570 маршруткой.. у метро она может минут по 20-ть стоять пока салон не заполниться..или пока не приедет следующая маршрутка..

Опубликовано

Бабушкинская. 181м. Хотя этим грешат почти все маршрутки мимо бабушкинской, 181м особо циничны.
Опубликовано

У меня, кстати, такой интересный вопрос - коммерция в "Новую Москву" сейчас хоть в каком-нибудь реестре числится? В областном её нет, в Дептрансовских - тоже.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Интересно, что за такой чудесный маршрут, и что за метро.

Этого добра по всей Москве хватает. Да и по области (с поправкой на электрички или просто пассажирообразующие объекты вместо метро) немало. Треплю таким нервы по мере попадания к ним в маршрутку, жуковские и раменские меня уже в лицо знают. А МТАшных любителей не один раз закладывал начальству.

Опубликовано

Ну я сегодня как честный пацан на 20-градусном морозе прождал минут 15-20 616-й на ПВ. Всё это время на остановке тусовался одноимённый пыжик "Трансвея". Никто особо в него не лез, так - по чуть-чуть. Поэтому он и стоял, пока на горизонте на показался МГТ-шный автобус. Как только автобус показался, "Трансвей" как ветром сдуло. Ну и толк от таких "перевозок"? 

Это еще что, по 680 с утра газели с 566м мало того, что ездят только от Покровской до УАЯ, а не по всему маршруту, и тусят на Покровской в ожидании автобуса ,чтобы так крысятничать. Они еще, когда приезжают на 3 Дорожный и видят, что пассажиров забрал кто-то типа 683, разворачиваются и едут обратно на Покровскую.

Опубликовано

Не знаю куда лучше написать, наверное ближе всего эта тема.

Только что мимо меня проехала маршрутка с объявлением о том, что с 17 числа стоимость проезда на 718м и 732м снижается до 20 рублей. Круто, особенно после нынешних 35. Дела видать совсем плохо идут, раз такой мощный демпинг устроили. И это маршруты спальный район-метро.

Опубликовано

Только что мимо меня проехала маршрутка с объявлением о том, что с 17 числа стоимость проезда на 718м и 732м снижается до 20 рублей. Круто, особенно после нынешних 35. Дела видать совсем плохо идут, раз такой мощный демпинг устроили. И это маршруты спальный район-метро.

У нас такая же фигня, только пока это работает с 11 до 16 часов. 112м, 213м, 24м точно. На остальных пока не видел.

Опубликовано

Кстати, год назад или чуть меньше что-то похожее уже вводили на 213м, только там ключевым фактором было не время, а определённый участок маршрута. Какой, не помню.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Только что мимо меня проехала маршрутка с объявлением о том, что с 17 числа стоимость проезда на 718м и 732м снижается до 20 рублей

Кстати, видимо там всё плохо: 209м и 337м тоже подешевели: 209м - теперь 20 рэ, 337м - 25 рэ. Раньше обе были по 30.

ЗЫ. 717м тоже 20 рэ стала

Опубликовано

Непонятно кто на этой 209м вообще ещё ездит. Как-то стоял в вечерний час пик наблюдал. Пока одна маршрутка наполнялась и уходила, от 3 до 5 автобусов на разворот проходило. А если ещё и длину маршрута вспомнить...

Опубликовано

Да везде сейчас такая ситуация

87м, магистральный маршрут от Коломенского до Довженко, раньше ходивший как часы, теперь через пень колоду

751м, запускавшийся с интервалом пять минут, стал ходить в два раза реже

И т.д.

Опубликовано

87м, магистральный маршрут от Коломенского до Довженко, раньше ходивший как часы, теперь через пень колоду

В жизни он как часы не ходил. По крайней мере года эдак с 2011-го.
Опубликовано

В жизни он как часы не ходил. По крайней мере года эдак с 2011-го.

Но всяко чаще, чем раз в 15-20 минут :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.