Перейти к содержанию

Тройка

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Касым сказал:

Приложение Метро Москвы историю не показывает, я даже меню такое не нашёл

На странице с картой надо прокрутить вниз.

1745166470907.jpg

Уже похер, я другой прикол нашёл в приложке Транспорт. Привязал карту. Истории не показывает, но зато я свою карту 83 года Московскому метрополитену переименовал в Касым )))))

13 минут назад, Higre сказал:

На странице с картой надо прокрутить вниз.

1745166470907.jpg

Screenshot_20250420-193900_Transport.jpg

Изменено пользователем Касым

В 20.04.2025 в 19:12, Касым сказал:

Приложение Метро Москвы историю не показывает, я даже меню такое не нашёл

Раньше показывало всю историю проходов, в том числе на МЦД и областных автобусах. Сейчас после сбоя показывает только некоторые проходы, обычно те за которые списывается 63р, проходы при пересадках не показываются.

Положил на  тройку 250 руб, валидатор показывает нехватка средств, ещё положил опять не хватает. Смотрю, а на тройку так ничего и не пришло. 

• Sad 1

С каких-то пор возможно после сбоя, или с этим не связано, изменился алгоритм бесплатных пересадок по тройке привязанной к ЛК Метро Москвы. Раньше при маршруте НОТ+НОТ+метро(или МЦД)+НОТ списывались 63+0+31+0. (Если в 90 минут уложиться). Сейчас списывается 63+31+0+0. Проверено уже на разных маршрутах, списания видны на валидаторах. Вроде бы от перемены мест слагаемых сумма не меняется, но например если ты не пользуешься метро/МЦД, бесплатной пересадки с одного на другой маршрут НОТ уже не получится.

Изменено пользователем Дон Корлеоне

27 минут назад, Дон Корлеоне сказал:

Вроде бы от перемены мест слагаемых сумма не меняется, но например если ты не пользуешься метро/МЦД, бесплатной пересадки с одного на другой маршрут НОТ уже не получится.

Тогда это нарушение положения о привязанной тройке, в котором черном по-русскому была обозначена именно бесплатная пересадка с НОТа на НОТ в течение полутора часов с момента первого прохода

А как теперь можно удалённо пополнить тройку? 

4 минуты назад, igla сказал:

также как и раньше. Но может и не работать...

У меня через приложение метро Москвы работает. Но я купил новую тройку и привязал ее в приложении

7 минут назад, igla сказал:

также как и раньше. Но может и не работать...

Видимо, в моём случае не сработало. Причём в двух автобусах. 

2 минуты назад, Аккорд1970 сказал:

Видимо, в моём случае не сработало. Причём в двух автобусах. 

А тройка новая или старая? В смысле купленная и привязанная до инцидента или после?

Изменено пользователем Дон Корлеоне

А хрен её знает, ну вроде в пределах года, и за пересадку не списывались средства, хотя нигде её не регистрировал

Попробуй купить новую, и привязать ее сразу к кабинету в приложении Метро Москвы, это недорого (рублей 150-250 вроде была балансовая стоимость), там в приложении можно увидеть, поступают ли средства на карту. Если средства на старую карту привязанную до этого не поступают, пора писать претензию

8 минут назад, Аккорд1970 сказал:

А хрен её знает, ну вроде в пределах года, и за пересадку не списывались средства, хотя нигде её не регистрировал

А ну если нигде не не регистрировал (персонифицирован), то уже не удастся доказать, что она твоя. Также можно потерять тройку с большим балансом или с годовым проездным, и никто эти деньги не вернёт.

8 минут назад, Дон Корлеоне сказал:

А ну если нигде не не регистрировал (персонифицирован), то уже не удастся доказать, что она твоя.

в смысле? Прийти в спецкассу с этой тройкой и смсками о списании денег и спросить: "где деньги, Зин?", не?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.