Перейти к содержанию

Передача Выходов/маршрутов Между Маршрутами/парками

Рекомендуемые сообщения

В 07.04.2015 в 08:15, 897 сказал:

Барину так будет приятнее.

Ибо как в Европах.

Если как в Европах, то в крупных городах и не очень на загруженные маршруты ставят ОБВ. Их там навскидку больше половины, хотя есть исключения. В Париже, например, как и в Москве, их не жалуют.

В 07.04.2015 в 08:29, Путевой Объездчик сказал:

В 07.04.2015 в 08:15, 897 сказал:

Барину так будет приятнее.

Ибо как в Европах.

Если как в Европах, то в крупных городах и не очень на загруженные маршруты ставят ОБВ. Их там навскидку больше половины, хотя есть исключения. В Париже, например, как и в Москве, их не жалуют.

Ты не понял. Я про звёздочку на морде.

Да и потом, ты думаешь месье Собянин в Париже ездит на автобусе? Не думаю.

А тут - скромненько и со вкусом - это же ИНОМАРКА, целый МЕРСЕДЕС (произносить восторженным шепотом).

Теперь все ясно. То то я вчера на 25-м видел 5292. А по телеку показывали, что вокруг Южных ворот Мерсы крутились.

В 07.04.2015 в 08:36, 897 сказал:

Ты не понял. Я про звёздочку на морде.

Да всё я понял... Просто противопоставил то, что есть здравому смыслу. А эта показуха у нас не впервой и от персонажей на посту не зависит. При месье Лужкове пригоняли на открытие Аннина новенькую (тогда ещё) Яузу, при месье Собянине на открытие Тропарёва - Оку.

Путевой Объездчик сказал:
при месье Собянине на открытие Тропарёва - Оку.

А на открытии Спартака взяли и прокатили на обычном Еж3...

В 07.04.2015 в 10:25, Дмитрий Касаткин сказал:

Пегов был в должности около месяца - не успел подсуетиться.

• Like 1

В 07.04.2015 в 10:25, Дмитрий Касаткин сказал:

Так он же там с обычными пассажирами ехал. А на Тропарёво в персональном поезде.

Можно ещё вспомнить как Собянина катали на трамвае 2400 (Варио) по 7 маршруту, на участке Красносельская-Сокольники,

который только что обособили. На тот момент вагон 2400 работал исключительно на 17 маршруте.

Александр Петров сказал:
Можно ещё вспомнить как Собянина катали на трамвае 2400 (Варио) по 7 маршруту, на участке Красносельская-Сокольники, который только что обособили.

Собянина на 2400 не катали, там ещё движения не было. Просто интервью в нём было.

В 08.04.2015 в 05:50, Дмитрий Касаткин сказал:

Александр Петров сказал:
Можно ещё вспомнить как Собянина катали на трамвае 2400 (Варио) по 7 маршруту, на участке Красносельская-Сокольники, который только что обособили.

Собянина на 2400 не катали, там ещё движения не было. Просто интервью в нём было.

И это ещё точнее переводит мероприятие в статус "посмешище".

897 сказал:

Кстати при той погоде решение оказалось верным.

В 08.04.2015 в 07:53, Дмитрий Касаткин сказал:

897 сказал:

Кстати при той погоде решение оказалось верным.

Ничего, не размок бы, не сахарный.

У нас не одна сотня остановок ОТ (в т.ч. в центре) не имеет даже навесов, а тут катай ради него отдельный вагон.

А на следующий день некоторые ждали там трамвай, потому что по ящику показали мэра в трамвае.

• Like 1

В 08.04.2015 в 08:32, Свинокоп сказал:

А на следующий день некоторые ждали там трамвай, потому что по ящику показали мэра в трамвае.

И неважно, что этот трамвай утащили тягачом, прогиб же был засчитан. PROFIT.

• Like 1

• 2 недели спустя...

Заметил, что у 797 появилось уличное расписание по будням на весь день, по выходным как и было только на вечер, хотя интервалы немаленькие. С чем связано появление по будням и не появление в выходные? 

Также по Я-Транспорту заметил, что 682 стал ходить из рук вон плохо  - 2 раза в выходной днем не было ни одной машины в сторону пл. Красный строитель - уж не знаю - не то просто часть машин "пропало с радаров", не то реально выпуск передали на 819. Табло на остановке тоже не показывало время прихода 682 в такие моменты. 

• 3 недели спустя...

Какие парки обслуживали маршруты М, работавшие 2-4 мая?

неспящий пассажир сказал:
Также по Я-Транспорту заметил, что 682 стал ходить из рук вон плохо - 2 раза в выходной днем не было ни одной машины в сторону пл. Красный строитель

Я в выходные был у вас на районе, факт безобразной работы 682 подтверждаю. Даже 680 ездил гораздо лучше.

В 05.05.2015 в 06:52, Paley_W сказал:

Первый, 5-й, 6-й, ФАТП, 9-й, 13-й, 14-й, 15-й (Красногорских машин не было), 16-й и 18-й парки.

НА вики-маршрутах пишут о переходе 885 в 4 АП с 16 мая.

Тогда же и начнётся великое переселение автобусов?

Paley_W сказал:

Я видел там все парки, кроме ЗелАКа, 2,3,4,7,10,11 и почему-то 17, хотя передвижные диспетчерские из ЛАЗов-лайнеров были как раз 17 АП.

Да, 885 с 16 мая в 4АП. Потом, я думаю, и 841 передадут. Ну а потом Перово во 2АП, а Подбелку в 10-й.

4 ап справится? )))

У 2 ап никакие территории ужимать не планируется? Также в планах Капотню в 16 АП передать, опять же, в целях сокращения пробегов. Больно неудобно расположен второй парк, особенно учитывая закрытый ЖД-переезд.

В 05.05.2015 в 18:29, Sanya-6213 сказал:

Да, 885 с 16 мая в 4АП. Потом, я думаю, и 841 передадут. Ну а потом Перово во 2АП, а Подбелку в 10-й.

Перово вполне логично передать во 2 АП. Но, вспоминая отвратительную работу 4 АП на компенсационном маршруте 032, не особо хочется, чтобы 841 передавали 4 АП...

В 05.05.2015 в 20:36, Ramirez сказал:

4 ап справится? )))

У 2 ап никакие территории ужимать не планируется? Также в планах Капотню в 16 АП передать, опять же, в целях сокращения пробегов. Больно неудобно расположен второй парк, особенно учитывая закрытый ЖД-переезд.

А в 16 а/п много лишних автобусов?

Я бы в первую очередь передал на конкурс частным перевозчикам те маршруты, которые неудобно обслуживать МГТ из-за больших нулевых пробегов и по другим причинам, например ту же Капотню (исключая 95-й).

Дон Корлеоне, планировалась передача всей Капотни в 16 АП вместе с подвижным составом. Сокращение нулевых пробегов значительное получается.

Судя по сайту с расписаниями, с 5 мая на 847 добавили четвёртый фиат, а на 175 четвёртую машину (непонятно- Фиат или БВ) вернули. Откуда выходы сняли?

В 07.05.2015 в 15:33, Коренной Москвич сказал:

Судя по сайту с расписаниями, с 5 мая на 847 добавили четвёртый фиат, а на 175 четвёртую машину (непонятно- Фиат или БВ) вернули. Откуда выходы сняли?

На 691 вообще три БВ (не знаю оставили ли ОБВ) выхода заменили на три МВ, соответственно теперь 4/3 (4 обычных и 3 фиата), фиаты срезали с 850ф - на кой черт это делать вообще без понятия... 

Изменено пользователем Иван Петраков

Что с 716? Его это вообще не коснется.

Изменено пользователем Sanya-6213

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.