Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, влад92 сказал:

Смысл гонять нули с Волоколамки на речной?

Когда он раньше был в 15АП, то отмечался на Войковской. А оттуда до 15 АП примерно столько же, сколько от Планерной

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, igla сказал:

Когда он раньше был в 15АП, то отмечался на Войковской. А оттуда до 15 АП примерно столько же, сколько от Планерной

Дык, он и сейчас на Войковской, по крайней мере, обедает. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, igla сказал:

Когда он раньше был в 15АП, то отмечался на Войковской.

Войковская тогда и была конечной 15-го парка. Помимо 90-го, там ещё 205-й был в 15-м, как и ходивший до ВДНХ 83-й.

Изменено пользователем Дмитрий Касаткин
  • Like 1
Опубликовано
19 часов назад, Anomim сказал:

Откуда автобусы то возьмут и куда газобусы уйдут?

Тут вариантов нет там много. Откуда могу взять гармони из экс-5ап или из фсв. Если ставить цель, что на маршруте должны быть гармони. Но тогда и дальше из 11ап все обв маршруты надо переводить в 15ап. Если подразумевать обслуживанием обв.

Опубликовано

Я вот другое не пойму. Это что ж получается, 15 АП будет гонять на 90-й на Речник, а 11 АП - в Строгино?

• Haha 1
Опубликовано
4 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Дык, в нашем городке подобное имеет глубокие корни и практиковалось десятилетиями, не то, что рядом проезжали, а конечные были практически у ворот чужих парков: Озёрная у маршрутов ФАТП, м. Тушинская у маршрутов 12АП, м. Тёплый Стан у 1АП, м. Бибирево у 6 и 7 АП. 

3 АП переехал на Бибиревскую улицу 2  в 1999 году . м. Бибирево открыта для пассажиров в 1992 году.  С 1999 года м. Бибирево находится прямо у ворот 3 АП.   А  до ворот  7 и 6 парков оттуда еще доехать надо.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Дык, он и сейчас на Войковской, по крайней мере, обедает. 

И нули из парка до Войки у 90 есть.

Изменено пользователем Василий Фрескин
Опубликовано
26 минут назад, igla сказал:

Я вот другое не пойму. Это что ж получается, 15 АП будет гонять на 90-й на Речник, а 11 АП - в Строгино?

Я все-таки связанные все это с тем, что 15ап чисто сделают как парк состояший из обв. Поэтому опять в рамках филиала и пересуют маршруты.

Опубликовано
20 минут назад, висхом сказал:

Осень 1998

Маршруты стали пачками передаваться между парками все-таки ближе к весне-лету 1999 года. Бибиревские маршруты 31, 278, 618  а также медведковские 50, 124, 174, 181  дружно переехали из 6 АП в 3 АП все-таки чуть позже,  а именно в 1999 году. 

Опубликовано
12 минут назад, Серп сказал:

Маршруты стали пачками передаваться между парками все-таки ближе к весне-лету 1999 года. Бибиревские маршруты 31, 278, 618  а также медведковские 50, 124, 174, 181  дружно переехали из 6 АП в 3 АП все-таки чуть позже,  а именно в 1999 году. 

31 и 278 перешли в обмен на 84, в октябре 1998, потом 50,174,618 вместо 40 и 78, в 1999 перешли 71,124,181.

• Thanks 1
Опубликовано
22 минуты назад, висхом сказал:

31 и 278 перешли в обмен на 84, в октябре 1998, потом 50,174,618 вместо 40 и 78, в 1999 перешли 71,124,181.

Может быть это действительно так, точно по месяцам не помню.  Но маршрут 71 перешел в 3 АП из 7 АП а не из 6 АП, как остальные перечисленные маршруты. 

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Серп сказал:

Но маршрут 71 перешел в 3 АП из 7 АП 

Да, взамен 82. В 2001, из 6а/п 93 и 183 взамен 75,75к и 140. 

Изменено пользователем висхом
  • Thanks 1
Опубликовано
24 минуты назад, Yuriy сказал:

И все-таки, где находился 3 парк до 1999 года?

на ул.Образцова, так называемый Бахметьевский Гараж

24 минуты назад, Yuriy сказал:

Ещё кто-то говорил в 2014, что одно время 716 маршрут обслуживался 6 парком и когда-то 3-им.

6-м не помню, а вот 3-м точно обслуживался, 4-я колонна кажется

• Like 1
Опубликовано
17 часов назад, Алекс123 сказал:

Я все-таки связанные все это с тем, что 15ап чисто сделают как парк состояший из обв. Поэтому опять в рамках филиала и пересуют маршруты.

Надо бы в каждом филиале такие парки выделить. Пусть где-то будут подлиннее нули, но хоть на ОБК-маршруты не будут пихать кубики, а на с-маршруты гармони. 

Опубликовано
11 часов назад, Александр Петров сказал:

Не было 716 в 6 парке. В 3 был с марта 1991 по осень 1992.

Исключительно на Икарусах, 4-я колонна.

Не исключительно. 3477 МНА работал стабильно. Ну и частенько другие ЛиАЗы попадались.

15 часов назад, Зеркало сказал:

на ул.Образцова, так называемый Бахметьевский Гараж

И под Рижской эстакадой тоже. Или там у них было что-то типа "фазенды" ?

16 часов назад, Yuriy сказал:

Ещё кто-то говорил в 2014, что одно время 716 маршрут обслуживался 6 парком и когда-то 3-им.

Когда-то 4-м, потом 3-м, потом 10-м, потом опять 4-м (04****), теперь опять 3-м (03****)....

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Вечный странник сказал:

И под Рижской эстакадой тоже. Или там у них было что-то типа "фазенды" ?

Не фазенда. Хотя, возможно, и фазенда там тоже была. У 3 парка было несколько открытых стоянок, как и у 4.

Возле платформы Тимирязевская когда там еще метро не было, была стоянка 5 колонны. И вроде на Алтуфьевском еще стоянка была.

Опубликовано

716 не додумались в 6 АП передать. Могу поделиться историей конца 1980х. В нашем доме на Докукина жил водитель  3 АП работавший на гармошке 716 маршрута. Я в те годы был учащимся школьником, потом студентом и в середине рабочего дня часто видел гармошку 34xx 716 маршрута, припаркованную за нашим домом. Далековато от ДС Сокольники до Докукина на домой на обед ездить.. 

Опубликовано
6 минут назад, Александр Петров сказал:

И вроде на Алтуфьевском еще стоянка была.

как я понял, это находится там, где сейчас ранды базируются

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, Dozenazer сказал:

Нет, на Алтуфьевском шоссе, 27Б. А у Рандов и Трансавтолиза - Алтуфьевское шоссе, 27А.

Изменено пользователем Дмитрий Касаткин
Опубликовано
2 часа назад, Dozenazer сказал:

Рядом, там где сейчас Служба энергохозяйства Мосгортранса, вдоль Проектируемого проезда №2236.

Опубликовано
7 часов назад, Серп сказал:

Далековато от ДС Сокольники до Докукина на домой на обед ездить.. 

716 перевели в 4 колонну 3 парка из 1 колонны 4 парка в начале марта 1991, когда открыли участок серой ветки метро

от Савёловской до Отрадного и очень сильно перетрясли маршрутную сеть северных районов.

Машины на 716 перевели с маршрутов 795 (который отменили) и 692 (который проредили и перевели на ЛИАЗы).

Опубликовано
2 часа назад, Anomim сказал:

90 в 15 АП

Все ищу, когда пошли машины с него. Явно не на 284, ибо там ОБК не нужен 

Опубликовано
32 минуты назад, Kirusha сказал:

Все ищу, когда пошли машины с него. Явно не на 284, ибо там ОБК не нужен 

Гармошка все таки вылезла на 284🙃

Опубликовано
В 22.08.2024 в 07:14, Путевой Объездчик сказал:

Надо бы в каждом филиале такие парки выделить. Пусть где-то будут подлиннее нули, но хоть на ОБК-маршруты не будут пихать кубики, а на с-маршруты гармони. 

Хорошо, делаем площадку на Каширском шоссе полностью ОБК и отдаём НефАЗы на Подольских Курсантов вперемешку с новыми электробусами. Но тогда нули в Чертаново и Бирюлёво будут по МКАД хотя до обоих к/ст в Загорье не так далеко: 852, е80, м87 и м89 на баянах точно будут.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Anomim сказал:

Гармошка все таки вылезла на 284🙃

Да, вижу, но на 90 гармошек было не 1 штука :( 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.