Перейти к содержанию

Новые ночные маршруты

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Касым сказал:

Да нельзя зайти в закрытую группу ТГ!!!!!!! Ты файл скачай и сунь на файлообменник, а ссыль сюда кинь, что может быть проще?

Пробуй https://ru.files.fm/u/mw3awrmtwq

• Like 2

1 минуту назад, Kirusha сказал:

Ну, качество так себе, но в принципе читабельно. Могёшь покачественнее зафигачить фотку? А то ощущение, что она всё равно сжатая.

4 минуты назад, Kirusha сказал:

Она 1.95. А где обещанные 7?

3 минуты назад, Касым сказал:

Могёшь покачественнее зафигачить фотку?

Могу на этом сайте еще, тут вроде качество как в телеге с чата https://dropmefiles.com/JmCio

• Thanks 2

6 минут назад, Kirusha сказал:

Могу на этом сайте еще, тут вроде качество как в телеге с чата https://dropmefiles.com/JmCio

Вот!!! Это оно!!! Молодец!!! Спасибо!!!! 👍👍👍

интересно, что обозначают номера развозок. не вижу системности, почему нет буквы "с" в начале номера, где указание сектора? :) 

Тут как раз разбивка по филиалам понятна. А нумерация неважна, просто определительный признак машины. Как на массовках людей собирают, чтобы не сели в чужую машину. Ну и обозначения Очаково, Андропова и т.д. также понятны: ведь автобусные парки как не переименовывай и реформируй, а люди ориентируются по площадкам. Цветом обозначили, на какие площадки привозят, наглядность. Пиктограмма автобусов везде странная: а что, служебки планируют на трамваях также?

Меня больше интересует актуальность информации, пост от мая месяца. Возможно, водители на лето любят больше на даче сидеть, чем дома. И это не отменяет написанного мною выше, т.к. персонал в рабочей форме Мосгортранса постоянно в ночных вижу. Возможно, эти служебные развозки не за бесплатно, и кто не может себе позволить, просто пользуются обычными ночниками.

1 час назад, Nonesuch сказал:

персонал в рабочей форме Мосгортранса постоянно в ночных вижу. Возможно, эти служебные развозки не за бесплатно, и кто не может себе позволить, просто пользуются обычными ночниками.

Потому что на разводку либо не успевают, либо на ночном удобнее. 

В 11.10.2025 в 14:33, Kirusha сказал:

Вы видимо не видели, что у МГТ есть карта из 85 развозок, вплоть до Чехова доезжают. Так что теория вряд ли рабочая 

А где там Чехов? Крайняя южная точка на карте - Климовск (в районе Гривно) 

В тему о развозках, я точно помню, что в середине 2000-х 1АП обеспечивал развоз работников Апакова в сторону Митино и обратно.

• Confused 1

1 час назад, Антикарг сказал:

В тему о развозках, я точно помню, что в середине 2000-х 1АП обеспечивал развоз работников Апакова в сторону Митино и обратно.

Да, однажды ехал на этой развозке от депо Апакова до Строгино.

• Confused 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.