Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Касым сказал:

Да нельзя зайти в закрытую группу ТГ!!!!!!! Ты файл скачай и сунь на файлообменник, а ссыль сюда кинь, что может быть проще?

Пробуй https://ru.files.fm/u/mw3awrmtwq

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Kirusha сказал:

Ну, качество так себе, но в принципе читабельно. Могёшь покачественнее зафигачить фотку? А то ощущение, что она всё равно сжатая.

4 минуты назад, Kirusha сказал:

Она 1.95. А где обещанные 7?

Опубликовано
3 минуты назад, Касым сказал:

Могёшь покачественнее зафигачить фотку?

Могу на этом сайте еще, тут вроде качество как в телеге с чата https://dropmefiles.com/JmCio

• Thanks 2
Опубликовано

интересно, что обозначают номера развозок. не вижу системности, почему нет буквы "с" в начале номера, где указание сектора? :) 

Опубликовано

Тут как раз разбивка по филиалам понятна. А нумерация неважна, просто определительный признак машины. Как на массовках людей собирают, чтобы не сели в чужую машину. Ну и обозначения Очаково, Андропова и т.д. также понятны: ведь автобусные парки как не переименовывай и реформируй, а люди ориентируются по площадкам. Цветом обозначили, на какие площадки привозят, наглядность. Пиктограмма автобусов везде странная: а что, служебки планируют на трамваях также?

Меня больше интересует актуальность информации, пост от мая месяца. Возможно, водители на лето любят больше на даче сидеть, чем дома. И это не отменяет написанного мною выше, т.к. персонал в рабочей форме Мосгортранса постоянно в ночных вижу. Возможно, эти служебные развозки не за бесплатно, и кто не может себе позволить, просто пользуются обычными ночниками.

Опубликовано
1 час назад, Nonesuch сказал:

персонал в рабочей форме Мосгортранса постоянно в ночных вижу. Возможно, эти служебные развозки не за бесплатно, и кто не может себе позволить, просто пользуются обычными ночниками.

Потому что на разводку либо не успевают, либо на ночном удобнее. 

Опубликовано
В 11.10.2025 в 14:33, Kirusha сказал:

Вы видимо не видели, что у МГТ есть карта из 85 развозок, вплоть до Чехова доезжают. Так что теория вряд ли рабочая 

А где там Чехов? Крайняя южная точка на карте - Климовск (в районе Гривно) 

Опубликовано

В тему о развозках, я точно помню, что в середине 2000-х 1АП обеспечивал развоз работников Апакова в сторону Митино и обратно.

• Confused 1
Опубликовано
1 час назад, Антикарг сказал:

В тему о развозках, я точно помню, что в середине 2000-х 1АП обеспечивал развоз работников Апакова в сторону Митино и обратно.

Да, однажды ехал на этой развозке от депо Апакова до Строгино.

• Like 2
  • Confused 2
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

А это правда, что т85 по выходным круглосуточный? Или глюк МТ? А то я не припомню, чтобы он в числе круглосуточных и ночных упоминался.  

Опубликовано
4 часа назад, Kirusha сказал:

Или глюк МТ?

Глюк наверное. 

Видимо, из-за того, что в другой филиал передали, т.к сегодня впервые за много лет видел на нем ОБВ

Опубликовано
3 минуты назад, Антикарг сказал:

Глюк наверное. 

Видимо, из-за того, что в другой филиал передали, т.к сегодня впервые за много лет видел на нем ОБВ

ОБВ недавно появились как стали 18АП работать выходы вперемешку с 13АП и с Карамзина перерыв 4:13 - 5:02 даже ночные не работают в это время!

Опубликовано

Вообще интересно... Надо будет проверить на местности. Зачем круглосуточный т85 при наличии н16, мне непонятно.

Опубликовано (изменено)
В 08.02.2026 в 02:19, Igorr10 сказал:

ОБВ недавно появились как стали 18АП работать выходы вперемешку с 13АП и с Карамзина перерыв 4:13 - 5:02 даже ночные не работают в это время!

Их на линии чуть ли не половина выпуска. Собственно это логично - маршрут этот весьма популярный

Изменено пользователем Pilot
Опубликовано

Отправил предложение в дептранс. Надоело ждать по 40-50 минут 403 на Войковской((

Ночные автобусы работают уже более 10 лет и пользуются спросом у населения, однако так как их расписание составлено «единнобразно» - первое отправление от м.Китай-Город в 1-00, последнее – в 6-00, то по длинным трассам их следования возникают места, где в вечернее время «окно» между дневным и ночным маршрутом, а в ранне-утреннее время – наоборот избыток транспорта и ночной маршрут едет пустым. В связи с этим я предлагаю провести комплексную работу и незначительно видоизменить график работы ночных автобусов для комфорта жителей вдоль их трасс в течение дня. Я явлюсь активным пользователем ночного транспорта, поэтому попытался составить пожелания к их графику работы. Прошу рассмотреть.

Н1 – После изменений с отменой в 2024 году маршрута т6 на Ленинградском шоссе (между Соколом и Речным вокзалом) в вечерние часы после 22-00 транспорт стал фактически отсутствовать. 905 уже закончил свою работы, а 403 после дневных пробок не соблюдает график и едет на укороченные рейсы до м.Сокол. Предлагаю изменить режим работы маршрута н1 так, чтобы «склеить» его график работы с 905 маршрутом (905 фактически н1к).

22-10 75 км – 22-50 Белорусский – 23-25 75 км – 23-55 Белорусский – 01-10 Шереметьево – далее своим графиком  
22-30 75 км – 23-00 Белорусский – 23-35 75 км – 00-30 Китай-Город – 02-10 Шереметьево – далее своим графиком. Рейса в 00-30 из центра не хватает, 01-00 едет переполненным. Это связано с тем, что если едешь на метро до Беломорской, то в Химки и Молжаниново уже не успеваешь на «дневные» маршруты.
22-50 75 км – 23-20 Белорусский – 23-55 75 км – 00-20 Белорусский – 01-40 Шереметьево – далее своим графиком

После 22-00 при отправлении с 75 км и после 23-00 при отправлении из центра по такому «переходному» 905 (мб ставить н1к) и следовать со всеми остановками по требованию.

В утренние же часы рейс в 6-00 от Китай-Города абсолютно бесполезен, только теряет время в пробках около МКАД и в центре, поэтому предлагается его укоротить по Белорусскому вокзалу и в 5-45 следовать от Белорусского вокзала до 75 км МКАД по 905 маршруту, где и завершать движение.

• Like 3
Опубликовано
3 часа назад, maverik сказал:

Предлагаю изменить режим работы маршрута н1 так, чтобы «склеить» его график работы с 905 маршрутом (905 фактически н1к).

22-10 75 км – 22-50 Белорусский – 23-25 75 км – 23-55 Белорусский – 01-10 Шереметьево – далее своим графиком  
22-30 75 км – 23-00 Белорусский – 23-35 75 км – 00-30 Китай-Город – 02-10 Шереметьево – далее своим графиком. Рейса в 00-30 из центра не хватает, 01-00 едет переполненным. Это связано с тем, что если едешь на метро до Беломорской, то в Химки и Молжаниново уже не успеваешь на «дневные» маршруты.
22-50 75 км – 23-20 Белорусский – 23-55 75 км – 00-20 Белорусский – 01-40 Шереметьево – далее своим графиком

После 22-00 при отправлении с 75 км и после 23-00 при отправлении из центра по такому «переходному» 905 (мб ставить н1к) и следовать со всеми остановками по требованию.

Это всё сложно, в том числе и для пассажиров. Проще пару выходов из 200х в 300-е перевести

Опубликовано
11 минут назад, Паштет сказал:

Это всё сложно, в том числе и для пассажиров.

Для пассажиров можно вообще отменить все рейсы от Китай-Города в 6:00, т.к. в это время метро уже открыто.

• Thanks 1
Опубликовано
3 минуты назад, Антон Чиграй сказал:

Для пассажиров можно вообще отменить все рейсы от Китай-Города в 6:00, т.к. в это время метро уже открыто.

Чтобы впустую гонять? Лучше уж копеечку получить

Опубликовано
1 час назад, Антон Чиграй сказал:

Я про вечерние игры с 905 и н1к. 

Опубликовано
9 часов назад, Паштет сказал:

Это всё сложно, в том числе и для пассажиров. Проще пару выходов из 200х в 300-е перевести

Что именно сложного? Будет промежуточный такой маршрут.

9 часов назад, Антон Чиграй сказал:

А автобусу надо уехать в парк в сторону МКАДа, поэтому почему надо пустым ехать.

Тут надо смотреть откуда он идёт. Условно н12 уже не нужен, уже Е30 есть. Н1 дальше Белорусского не нужен. А какой-нибудь Н5 в центр нужен весь, обратно порожняком ехать? Ну вообще можно переключаться на дневной маршрут по Китай-городу и на нем дорабатывать смену

8 часов назад, Паштет сказал:

Я про вечерние игры с 905 и н1к. 

А в чем путаница то?

Там один круг по 905, а далее 3 рейса по н1 от Белорусского. Можно даже к не писать.

Ну про то что 905 после 22 со всеми, это да, нужно помнить. Но по факту это его пользователей не касается, а пассажирам на остановках наоборот это нужно и полезно.

Опубликовано
8 часов назад, maverik сказал:

Там один круг по 905, а далее 3 рейса по н1 от Белорусского. Можно даже к не писать.

Во-первых, надо смотреть где сейчас машины с н1 ночером ездят. Одно время были на 851, потом на 857, где сейчас не знаю, а то так оголить другое место можно. 

Во-вторых, н1 с 22х, но лишь до МКАД, тоже будет странно. 905, но со всеми остановками тоже непонятно для пассажиров будет, особенно в переходное время. Я в своё время так не любил маршруты на Каширке, которые останавливались на некоторых остановках по часам, я просто такие игнорировал, чтобы не проехать. 

В зависимости от времени отработки, можно предусмотреть заход 403 в парк с Прибрежного до Гидропроекта, а не с Карамышевской. 

8 часов назад, maverik сказал:

Тут надо смотреть откуда он идёт. Условно н12 уже не нужен, уже Е30 есть.

Возможно лучше н12 переключить на е30 (лень смотреть, кто н12 обслуживает), с отменой первого круга е30. 

Опубликовано
1 час назад, Паштет сказал:

Возможно лучше н12 переключить на е30 (лень смотреть, кто н12 обслуживает), с отменой первого круга е30. 

н12 на электробусах БК, е30 на автобусах ОБК. По контракту за такие катания не заплатят. Да и в целом н12 нормально живет на своих 356 и 359.

Опубликовано
1 час назад, Паштет сказал:

зависимости от времени отработки, можно предусмотреть заход 403 в парк с Прибрежного до Гидропроекта, а не с Карамышевской. 

Если мне не изменяет память, то сейчас 403 обслуживается Митино и все нули до парка они катают с Прибрежного

Опубликовано
9 часов назад, maverik сказал:

какой-нибудь Н5 в центр нужен весь, обратно порожняком ехать

У него помнится раньше последний рейс ехал до Кузьминок

Опубликовано
10 минут назад, Kirusha сказал:

Если мне не изменяет память, то сейчас 403 обслуживается Митино и все нули до парка они катают с Прибрежного

Обслуживает Митино и нули вроде не менялись.

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Алекс123 сказал:

Обслуживает Митино и нули вроде не менялись.

Рейсов до Гидропроекта нет с августа, теперь последние рейсы с обеих конечных отправляются в 0:30 и прибывают в 1:20, и далее в парк. Так что укороченных парковых нет.

Изменено пользователем Kirusha
Опубликовано
30 минут назад, Kirusha сказал:

Рейсов до Гидропроекта нет с августа, теперь последние рейсы с обеих конечных отправляются в 0:30 и прибывают в 1:20, и далее в парк. Так что укороченных парковых нет.

Ну я даже даты могу привести, когда наблюдал бардак на 403. Но замечу, я стоял на остановке м.Сокол, электробус ехал с табличкой "до метро Сокол" и после высадки пассажиров уезжал в левый ряд - как для движения на Волоколамку или на разворот обратно. Вот 10.01 например выглядело это следующим образом. Я подошел в 23-17. Далее в 23-20 проехал такой первый, за ним в 23-33 второй, далее в 23-47 третий и только в 23-55 поехал по полному маршруту. Собственно я не уходил потому, что до следующего навигация показывала порядка 10 минут и он же явно был, но такой засады я не ожидал.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Kirusha сказал:

Я как бы их и не учитывал. Так как имел, что именно в парк с Прибрежного катают. Мне казалось рейсов до Гидропроекта не стало сразу как в Митино передали.

Изменено пользователем Алекс123
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Kirusha сказал:

403 обслуживается Митино и все нули до парка они катают с Прибрежного

Интересно, как? Через Прибережный - Дыбенко - МКАД? Выехать на МКАДс конечной остановки "Прибрежный" - тот ещё квест, как и заехать на неё со МКАДа

Изменено пользователем igla

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.