Перейти к содержанию

Слияние парков

Касым

Рекомендуемые сообщения

В 03.08.2015 в 09:42, abr сказал:

В 03.08.2015 в 09:24, Московит сказал:

1+18АП=106 маршрутов, если не ошибся. Объединили же, и ничего критичного.

А это может не сразу проявиться.
Тяжелее план выпуска и рейсов со сводкой высчитывать. Особенно при больших изменениях.

В 03.08.2015 в 09:42, abr сказал:

В 03.08.2015 в 09:24, Московит сказал:

1+18АП=106 маршрутов, если не ошибся. Объединили же, и ничего критичного.

А это может не сразу проявиться.

И вообще все ЧП со сбитыми остановками пошли, как объединили 12 и 15-й парки. Не будили бы лихо, было бы тихою

ЧП и ранее случались - например, неуправляемый 904 во встречном тоннеле. Просто до поры обходилось.

Был немало удивлён, увидев в Печатниках автобусы с началом 09. Приглядевшись, увидел что номера свежеприклеенные, 96.. и 97.. Как  в старые добрые времена! И лишь объявления о приёме на работу в 13АП ещё остались, вот так захочешь поработать, а парка уже нет! Пока не знаю лучше или хуже чем было, слишком мало времени прошло. А все маршруты 13 АП перешли в 9-й?

Аккорд1970 сказал:
А все маршруты 13 АП перешли в 9-й?
Все, абсолютно.

Сам сейчас малость офигел, увидев в окно между Волгоградкой и Текстильщиками 097**.

Что по этому поводу у 9 и 13 АП с площадкой? Одно время активно ходили слухи, что нынешнюю площадку будут закрывать с большим разделом маршрутов между 13, 16 и 17 АП. А вместо этого весь тринадцатый стал девятым...

Марри сказал:
А вместо этого весь тринадцатый стал девятым...

Для закрытия площадки это не помеха, скорее наоборот.

Насущный вопрос: столовую 13 парка не тронут? :D  и это всё что у меня есть сказать по данной теме

По информации с Фотобуса, 18*** перенумеровывают в 01***, во все колонны!!!

В 08.08.2015 в 18:30, Paley_W сказал:

Получается, теперь 1АП будет от Добрынинской до Каменки:crazy:

Хотя 17АП уже от Каменки до Таганки катается..

Официально с 1 августа уже всем поменяли, на автобусах потихоньку переклеивают

В 08.08.2015 в 18:55, art_b сказал:

Получается, теперь 1АП будет от Добрынинской до Каменки:crazy:Хотя 17АП уже от Каменки до Таганки катается..
18 парк итак до Ударника катался, про 144 разве забыли?)

В 08.08.2015 в 19:07, Михаил Л. сказал:

18 парк итак до Ударника катался, про 144 разве забыли?)

Да, забыл. Тогда получается почти от самого центра до самых окраин) Причём доехать можно с одной пересадкой))

Что вы имеете в виду? В 18АП теперь бывшие 1-4 колонны стали 5-8.

В 08.08.2015 в 19:22, Московит сказал:

Что вы имеете в виду? В 18АП теперь бывшие 1-4 колонны стали 5-8.
А вот с нумерацией теперь полный бардак. Возможно, имело бы смысл привести все это в порядок, чтобы машины с Введенского имели номера только 011хх-014хх, с Тёплого Стана - 015хх-017хх, ну а Троицкие - 018хх. Но это только после списания всех Дукатов, т.к. сейчас в некоторых колоннах машин более сотни.

Я уже писал в другой теме, как всё будет.

В 03.08.2015 в 05:22, Московит сказал:

В сумме 1+18 парк с подсобным транспортом займёт немногим менее 900 машин. Бортовых всем хватит. Фиаты и подсобные машины 180хх определили в нумерацию подсобной колонны 019хх, остальные по всем оставшимся номерам. Хотя там есть приятные моменты на некоторых автобусов, когда три последние цифры сохраняются прежними. А вообще, старались сделать так, чтобы хоть одна, хоть две последние цифры остались теми же.

В 08.08.2015 в 20:11, Михаил Л. сказал:

А вот с нумерацией теперь полный бардак. Возможно, имело бы смысл привести все это в порядок, чтобы машины с Введенского имели номера только 011хх-014хх, с Тёплого Стана - 015хх-017хх, ну а Троицкие - 018хх. Но это только после списания всех Дукатов, т.к. сейчас в некоторых колоннах машин более сотни.

Например, если взять 2 -> 6 а/к, то там без Фиатов ровно 100 машин. В 3 -> 7 а/к - вообще 103 машины. В 5 а/к 94.

Если после списания Фиатов приедут новые машины, то свободно присвоить борт можно будет только в 5 и 8 колонне. В 6 и 7 придётся в другую нумерацию лезть.

Немного не по теме: есть слух, что на месте 18 АП построят торговый центр и мечеть. Последнюю лоббирует один депутат Мосгордумы.

Московит сказал:
В 6 и 7 придётся в другую нумерацию лезть.

Нумерология - волшебная тема транспортных фанатов.

Они могут говорить о ней бесконечно...

В 09.08.2015 в 06:19, Московит сказал:

Например, если взять 2 -> 6 а/к, то там без Фиатов ровно 100 машин. В 3 -> 7 а/к - вообще 103 машины. В 5 а/к 94.

А если не учитывать все нерабочие 5256/6212/103.060? Думаю, они уже вряд ли когда поедут.

В 09.08.2015 в 12:35, BeetleJuice сказал:

Нумерология - волшебная тема транспортных фанатов.

Они могут говорить о ней бесконечно...

Я не транспортный фанат) Да и вообще, это выражение больше на ругательство похоже.

В 09.08.2015 в 06:55, Тутанхамон сказал:

Немного не по теме: есть слух, что на месте 18 АП построят торговый центр и мечеть. Последнюю лоббирует один депутат Мосгордумы.

Мне кажется, что это просто слух. Ну а депутатов с такой позицией нужно гнать поганой метлой.

В 05.08.2015 в 19:50, неспящий пассажир сказал:

Насущный вопрос: столовую 13 парка не тронут? :D и это всё что у меня есть сказать по данной теме

Столовая 4 парка работает, хотя там осталось всего 2 человека в пассажирском агентстве (попеременно одна из них едет на Раушскую, ввиду того что там работает 5/2, 8-17(по пятницам 15:45) и водители 9 трамвая.

В 10.08.2015 в 06:09, abr сказал:

У 18ап территория большая, на мечеть место найдется. А ТЦ, да, они часто бывают безразмерными.

Зачем там третий ТЦ?

Ефимов Павел сказал:
Столовая 4 парка работает, хотя там осталось всего 2 человека в пассажирском агентстве (попеременно одна из них едет на Раушскую, ввиду того что там работает 5/2, 8-17(по пятницам 15:45) и водители 9 трамвая.

Столовая 4 т/п - уже много лет как частное предприятие, работающее "на улицу" для всех подряд.

В 09.08.2015 в 19:09, Sanya-6213 сказал:

Мне кажется, что это просто слух. Ну а депутатов с такой позицией нужно гнать поганой метлой.

Причем буду совершенно не удивлён, если узнаю, что этот слух придуман/раздут из ничего автором соответствующего поста за 5 минут до его написания.

Paley_W сказал:

Ага!!! Я сам был вчера в шоке увидев по 144-му ХБИ с бортовым 016**. Подумал, что его захапал 1-ый парк. Реальность оказалась гораздо веселее.

Юрий А сказал:
Причем буду совершенно не удивлён, если узнаю, что этот слух придуман/раздут из ничего

Юрец, а мне кажется что Дремков не врёт.

Московит сказал:
В сумме 1+18 парк с подсобным транспортом займёт немногим менее 900 машин. Бортовых всем хватит. Фиаты и подсобные машины 180хх определили в нумерацию подсобной колонны 019хх, остальные по всем оставшимся номерам.

А территории на Введенского, 1, хватит, чтобы поместить всю прорву машин?

Это во-первых.

А во-вторых, мне кажется, что троицкий филиал 18 парка должен стать отдельным парком и туда должны уйти все маршруты ТиНАО. Калужская получается слишком далеко-от той же Каменки к примеру.

Sprinter515CDI сказал:
мне кажется, что троицкий филиал 18 парка должен стать отдельным парком

Мне тоже так кажется, но сильно подозреваю, что делать так никто не собирается - иначе какой смысл закрывать 18АП на Новоясеневском, а потом открывать его же в Троицке? Кстати, есть вопрос, много ли в этом Троицке места для автобусов. Если много, то непонятно, почему туда не ушла вся компания 5**, а 304 и вовсе обслуживается 14АП.

Там места явно немного, т.к. передали только экс-МТАшные маршруты (и то не все) и часть выходов 508, 531. А кстати, где эта площадка находится в Троицке? Пытался в интернете адрес отыскать, но всё тщетно.

Михал Михалыч сказал:
А кстати, где эта площадка находится в Троицке?

Институт ядерных исследований (или как-то так).

Викимапия её показывает метрах в 150 к юго-юго-западу от остановки ЦАС (А17).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.