om2002 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) А если ещё и вспомнить кто в этом виноват? И кто же, как не перевозчики? А ну ещё ДепТранс, конечно, прекрасно знавший об отсутствии у них подвижного состава (который ему должны были продемострировать перевозчики за 2 недели до начала работы), но не фига не сделавший, чтобы предотвратить колапс и зашевлившийся только где-то на второй неделе "мелких косяков". Изменено 8 июня, 2017 пользователем om2002 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Я еще в бывшем 10 парке. У нас резервные машины утром хотели послать на 80 маршрут. Да и Я.Т. не было на карте этих маршрутов, и конечная станция была без "синих" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryak Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 короче, проект передачи частникам можно назвать оглушительным провалом.. Лексус должен был давно подать в отставку.Если кишка тонка, то это должен быть сделать мэр..А по мне всё правильно сделано, хоть и с мелкими косяками. Мелкими!? Да все в шоке были, особенно первое время. Да и сейчас далеко не айс. А вообще неудивительно что не выехали на маршруты, все правильно сделали. Боюсь даже спросить когда последний раз платили. Увы, автолайну это было свойственно всегда( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13401 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Да и сейчас далеко не айс. Я что единственный тут, кто прям сильно доволен выходом АЛ на маршрут под окнами? Был маршрут-донор для всего парка, стал очень даже прилично соблюдающий интервалы маршрут. А если бы ещё на нём был симметричный график на утро и вечер - вообще красота была бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryak Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Я что единственный тут, кто прям сильно доволен выходом АЛ на маршрут под окнами? Был маршрут-донор для всего парка, стал очень даже прилично соблюдающий интервалы маршрут. А если бы ещё на нём был симметричный график на утро и вечер - вообще красота была бы. Не, положительные примеры есть и их довольно много. Тот же 83 стал гораздо лучше ходить. Тем более у них деньги завязаны на расписании, в том же Гепарте его долго корректировали и сейчас его соблюдают очень даже хорошо. Но, было 3 ключевые ошибки: это передача некоторых маршрутов МГТ, которые следовало бы оставить в нем, ну и ПС. А еще самая главная - инфраструктура. Кончатся гарантии и мы посмотрим как они будут чинить машины. В Автолайне салоны засранные, в 20ТМП тоже, это просто ужас. Уж не знаю, может не везде так. От площадки наверное зависит. Вот в Гепарте я точно знаю что чистота, там вообще все очень даже неплохо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Я что единственный тут, кто прям сильно доволен выходом АЛ на маршрут под окнами? Я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 У меня под окнами автобусы РИКО ходят. 125 стал хорошо ходить, часто его наблюдаю, салоны нормальные) 365 уже стал набиваться, а 340 в основном битком от Римской и дальше Душинской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 У меня к 457, 464 и 487 тоже претензий нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель москвы Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 К юго-западу, понятное дело, претензий нет, там все относительно верно сделали. Но это не повод не признавать наличие проблем в других местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_123 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Кончатся гарантии и мы посмотрим как они будут чинить машины. А сколько на автобусы идёт гарантия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem_AAE Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) в 20 тмп уже экономят.. климат не включают. сегодня жарища была в кубике ничего хорошего от частников нет. из за них мгт угробил выпуск на смежных маршрутах Изменено 9 июня, 2017 пользователем artem_AAE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryak Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Кончатся гарантии и мы посмотрим как они будут чинить машины. А сколько на автобусы идёт гарантия? 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13401 Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 из за них мгт угробил выпуск на смежных маршрутах Прости, как это связано? МГТ отдал часть своих маршрутов другим перевозчикам, а на другие уменьшил выпуск? И куда дел водителей и автобусы? Может, виноваты в этом импортные права и разные троллейбусы с Новыми Москвами и прочими магистралями, куда надо постоянно увеличивать выпуск автобусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Элпасс всё. Больше они не ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Конотопцев Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Кстати, вот статья с tr.ru по данному вопросу https://tr.ru/articles/2385-novyy-avtobusnyy-operator-moskvy-priostanovil-rabotu-edva-zapustivshis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotil Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Кстати, я видел в эти выходные оранжевые Спринтеры в Минске на коммерческих маршрутах. Есть ли здесь глубокая связь или вообще её нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem_AAE Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Володя13401, аха именно так мгт уменьшил выпуск из за передачи части маршрутов частникам.ответ депевела так и гласил- выпуск маршрута мгт уменьшен в связи с тем что организован смежный маршрут частного перевозчика.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Есть ли здесь глубокая связь или вообще её нет? Думаю, вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Не знаю, давно или нет, но на 320 маршруте введена остановка "Улица Пырьева, 9" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Да, причём в обе стороны. Ещё заметил, что (почти) все промежуточные остановки стали объявляться "по требованию". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель москвы Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 По требованию у него это давным-давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 У 394 вроде ещё остановки по Бережковской набережной тоже по требованию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Неожиданно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 А можно объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Продление 447 и 494 на одну остановку до ул. Шувалова (раньше они ходили до квартала Шуваловский - остановка у 27 дома по улице Светланова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Опять к вопросу о диспетчеризации и оперативных изменениях. Справа мы видим три автобуса маршрута, который ходит с интервалом 20-30 минут. Слева вдали мы видим 6 автобусов маршрута, который в это время ходит с интервалом 15-20 минут. Между ними мы видим мелкое ДТП, на которое ещё ни одно официальное лицо не прибыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Д - диспетчеризация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New-Express Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 А кто-то считает, что троллейбус надо заменять на автобус, потому что последний может объезжать ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Троллейбус с АХ тоже может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varanas Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Но не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти