Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, Гортакси - это новая вывеска перевозчика Ментор-1.

Так вот оно что. Теперь понятно откуда они взялись, равно как и ответ на вопрос почему Ментор-1 неожиданно продемонстрировал абсолютно честную игру со своей стороны.

Опубликовано

Водила 20ТМП на 394 тоже чудил. Летели от Патентного ведомства до Киевского вообще без остановок. Я то внутри был - мне понравилось, быстро.))

Опубликовано

388 - Трансавтолиз.

Да, ошибся. 388 я путаю с 540, имел в виду кольцевой по району ТС через Генерала Тюленева.

Опубликовано

Так вот оно что. Теперь понятно откуда они взялись, равно как и ответ на вопрос почему Ментор-1 неожиданно продемонстрировал абсолютно честную игру со своей стороны.

У них даже чуть больше чем было маршрутов стало/станет (пока они не на всё НЯП вышли).))

Опубликовано

А на что они не вышли? У меня сложилось впечатление, что они вообще единственные, кто вышли без явно бросающихся в глаза косяков.

Опубликовано

Надо сказать, что 714 стал более-менее сносно ходить. Интервал в 5 минут стабильно выдерживается в течение всего дня, до 9 вечера как минимум. Давок и толп диких на остановках уже не наблюдается. Может кто-то перестал ездить, благо пешком везде не так далеко, а на остальных вроде как хватает. Конечно, сочленённые 6213 куда приятнее для поездки, там рёв и вибрацию двигателя можно не ощущать в передней части. Но, что есть, то есть. Во всяком случае в бытность в МГТ, интервалы в 5 минут часто не выдерживались, особенно в последнее время.

Опубликовано

Час назад ехал на 502 с Вешняковской. Мне нужно было выйти на остановке м. Новокосино (что напротив д.28). Пролетели со свистом мимо (на ней стоял троллейбус, что направлялся в парк), хотя я встал со своего места заранее и даже подал сигнал кнопкой (правда, не понял, в рабочем состоянии она или нет). Ну думаю, выйду на следующей, не беда. Так что в итоге: он и Музшколу точно так же пролетел! И судя по манере езды, сложилось впечатление, что он вообще нигде останавливаться больше не собирался... Дошёл до кабины, постучался, и то он не сразу среагировал. В общем, ужас какой-то... Лучше бы троллейбусом воспользовался...

Опубликовано

Классический 144 (до Ударника) - только по будням.

Зачем же тогда народ путать? На всех остановках и на сайте расписаний указывается 144 - как работающий и по выходным дням!!!

Всё от конкретного водителя зависит. Сегодня 2 раза проехал на 551, в обоих случаях от маршрутки был только размер транспортного средства, всё остальное было от вполне цивилизованного автобуса.

Пожалуй, ты прав, такие фокусы мне только с Трансавтолизом выпадают. 374, 388, 361 - в общем, маршруты Гепарта, на которых довелось ездить - вполне цивильно всё.

Кроме 459-го! Сначала по 40 минут нет, а потом идут два подряд!

330 стал ходить более менее стабильно и выдерживая плановые интервалы. Что порадовало - это то, что практически на всех 24 автобусах работают водители славянской внешности

Опубликовано

Зачем же тогда народ путать? На всех остановках и на сайте расписаний указывается 144 - как работающий и по выходным дням!!!

Имеется ввиду, что у него часть рейсов, которые только до Ударника выполняются только по будним дням, а по выходным все до Китай-города.

Опубликовано

Насчет остановок - не на всех, но на многих действительно до сих пор только 144.

Трафареты после ввода 144ц просто не меняли. )

Опубликовано

на сайте расписаний указывается 144 - как работающий и по выходным дням!!!

А где на сайте расписаний просто 144?
Опубликовано (изменено)

На 474 (Матв. - Киевск.) вышли БВ. Интересный маршрут. Если бы МГТ не срал на пассажиров, то именно так надо было сделать 77й

Изменено пользователем Laser
Опубликовано

Всё от конкретного водителя зависит. Сегодня 2 раза проехал на 551, в обоих случаях от маршрутки был только размер транспортного средства, всё остальное было от вполне цивилизованного автобуса.

Пожалуй, ты прав, такие фокусы мне только с Трансавтолизом выпадают. 374, 388, 361 - в общем, маршруты Гепарта, на которых довелось ездить - вполне цивильно всё.

330 стал ходить более менее стабильно и выдерживая плановые интервалы. Что порадовало - это то, что практически на всех 24 автобусах работают водители славянской внешности

Не ужели 330 стал соблюдать? По моему личному наблюдению ездит редко.Особенно в районе 7 утра.

Опубликовано

Ivbn'2015, вы писали жалобу в дептранс? на mos.ru?

Опубликовано

в общем, маршруты Гепарта, на которых довелось ездить - вполне цивильно всё.

На 311 вполне сажают вне остановок, ставя раком движение.

Опубликовано

Сегодня, тоскливо отметив, что ближайший из автобусов, на который я успеваю, придет к остановке через 15 минут, решила пойти чуть дальше - на остановку 471, или, если повезет, до этого сесть на 429. С 429 не повезло. А 471 хотелось испытать, все-таки столь часто ходящего транспорта в наших краях отродясь не бывало. Пришел он быстро с 3 бабками на борту, которые вышли там, где я садилась. Люди его, похоже, знают, наверное, из-за того, что номер по сравнению с маршруткой, почти не изменен. Ехали мы неполные и достаточно быстро прямо за 471м. Остановка в Кузьминках у него как у троллейбуса, что является несомненным преимуществом по сравнению с В. Валидаторы на борту 471 работают нормально и показывают большую галку, в отличие от 143к. В конце маршрута кто-то спросил, идет ли маршрут дальше. В общем, позитивные впечатления, главное, чтобы в дальнейшем интервалы увеличивать не стали. А то неприятно, что самый частоходящий автобус у нас ходит максимум 5 раз в час, регулярно при этом пропуская свои рейсы.

443, кстати, видела.

Опубликовано

Вот как... спасибо, буду знать.

Я 144 люблю ещё с детства, ностальгия. Ленинский проспект, стремительные "Икарусы-280", особенно в тёмное время суток... и да, они ещё запечатлелись в фильме "Друг", в коем вообще много трогательных артефактов из окрестностей метро "Ленин. Проспект" и "Шаболовская"  :) А вот 144ц мне на душу как-то не лёг, особенно если учесть то, что появился он из-за смерти троллейбусов в центре... сорри за офф.

Был бы он на И-280, другое было бы впечатление.

Опубликовано

В дополнение: от дома добралась за 22 минуты, из которых минут 12 - это пешком к и от остановки. Обычно в среднем уходит 22-25 минут, рекорд - 13, при везении иногда за 16-18 добираюсь. Так что неплохой результат, буду использовать маршрут как резервный.

Опубликовано

У 20ТМП какая-то хроническая с вадидаторами беда. Они у них и сами чуть другие, чем у остальных.

Опубликовано

У 20ТМП какая-то хроническая с вадидаторами беда.
Например на 309 постоянно при прикладывании Тройки/Стрелкотройки с первого раза возвращается "не билет" и только со второго раза читается.
Опубликовано

По 451 и 456 ничего нового пока нет?

По крайней мере вчера ничего нового не видел
Опубликовано

Не ужели 330 стал соблюдать? По моему личному наблюдению ездит редко.Особенно в районе 7 утра.

Ну видимо соблюдает свои положенные 30 минут

Хотя безусловно реже 20 минут в будни нельзя было составлять расписание!

на сайте расписаний указывается 144 - как работающий и по выходным дням!!!

А где на сайте расписаний просто 144?

А, уже убрали с mosgortrans.org/pass3! А то довольно долго висел рядом со 144к и 144ц

Опубликовано

http://tr.ru/articles/1377-zamena-stolichnyh-marshrutok-avtobusami-vsyo-idyot-po-planu

Свежая статейка на tr.ru с перечнями маршрутов-призраков, и маршрутов, на которых до сих пор работает МГТ.

Опубликовано (изменено)

@Pilot, Не забываем о пункте 10.15

i 
Уведомление:

10.15. чрезмерное, бессмысленное цитирование.

Изменено пользователем М.Михаил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.