Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3 парку не привыкать работать на Юго-Западе: когда-то он уже обслуживал 111, 113... маршруты :)

Ну, 111 весьма относительно на ЮЗ, тем более тогда вторая его конечная была совсем недалеко от парка. А вот география у 3АП была впечатляющей - от северных районов Москвы и Тушина до Внукова.
Опубликовано

Недостатки реформы:

Добавлю разрыв маршрутов с односторонним кольцом, а также с разворотом без обязательной высадки.

Опубликовано (изменено)

Недостатки реформы:

Добавлю разрыв маршрутов с односторонним кольцом, а также с разворотом без обязательной высадки.

...и пропуск попутных остановок при развороте...

Изменено пользователем Л.Егор
Опубликовано

на 340 вышел 10 парк МГТ) автобусы с бортовыми 1037.... (2 стояло на Римской на треугольнике)
на 365, 567, 40к МГТ не замечено

Опубликовано

Об открытии движения автобусов по маршрутам №№83, 451, 497, 517, 676 по Государственным Контрактам с ГКУ «Организатор перевозок» города Москвы 15-16 июня 2016 г.

mt2016.jpg                                                      Уважаемые пассажиры!

Во исполнение Государственных Контрактов с ГКУ «Организатор перевозок» города Москвы 

с 15 июня 2016 года компания приступает к эксплуатации регулярных автобусных маршрутов по регулируемым тарифам города Москвы:

№№ 451, 497, 517, 676, 

а  с 16 июня 2016 года -к эксплуатации маршрута № 83.

Также обращаем Ваше внимание, что с 21 июня 2016 года будут скорректированы время начала и окончания движения, а также интервалы между отправлениями  автобусов на маршрутах №№ 425, 502, 522, 673. 

http://www.avtoline.ru/news/detail.php?ID=1506

• Like 1
Опубликовано

Вот... Сводную табличку пытаюсь делать

Данные бы в табличке обновить все-таки частники вышли на многие маршруты. А где вышло МГТ как субподрядчик.

Опубликовано

Буду... Я уже вычитал всё на тр ру... 

На тр,ру есть косяки, например, там вчера написали, что сегодня МГТ выйдет на 451, но на самом деле там сегодня работал частник первый день.

• Like 1
Опубликовано

Буду... Я уже вычитал всё на тр ру... Но у меня немного возможности выхода в интернет, почти нету...

Тр ту. конечно можно читать но и там есть ляпы. Что сайт этот читай. Тут публикуем на какие маршруты выходит официально Автолайн. Так как тр.ру ошиблись по 451 не МГТ на него вышло а Автолайн.

Опубликовано

А как формировался список маршрутов на которые сегодня вышел МГТ? Почему-то в нем нет маршрутов СВАО...В СВАО все в порядке? 

Опубликовано

В СВАО все в порядке?
По сравнению с другими округами - видимо да. У нас не запущен только 380.

Не первой важности маршрут и даже не второй.

Опубликовано

Посмотрим как переведут 83 маршрут. Лично проверю от и до. Напишу что и как.

Опубликовано

Вот, оказывается ещё и 676 с 517 запустили. Когда-то они уже ходили по улицам Москвы, а теперь вот опять! Кто-нибудь был в тех краях, ходят ли на самом деле?

Опубликовано

517 ходит. Вообще по Марьино/Люблино наплодили воздуховозов-дублеров выше крыши. На 413 2АП сегодня работал. На 967 ЮАП.

Опубликовано

сказали нельзя))))), а спорить с ними, я сейчас не в том положении.....

Не хватает 4-ех машин... Снимаем машины с 432 или 139 - там как-раз нужное количество, закрываем 459, а МГТ просим закрыть 139. Итого - МГТ тратит 5 машин вместо 18.

Кстати, видел синюю мелочь в небольшом количестве вперемешку с БВ 11 парка на 459. Это как понимать?

----------------

Теперь наблюдения. Проехался на 459 и 329. Пассажиры в шоке, пытаются у водителя выяснить, куда едет автобус, идёт ли по Мичуринскому? Идёт ли по Можайке? Водителей трясёт от этих бесконечных вопросов, а толком ответить ничего не могут, потому что не знают района и не знают названия улиц, по котором сами едут. Так и отвечают - "мы не знаем, где расположены ваши улицы, едем по маршруту маршрутки XXX, другого ничего не знаем, не хотите ехать - выходите из салона!!!"

Опубликовано

Я не удивлюсь, ежели уже завтра увижу на каком-нибудь 375 или 544 автобус из ЮФ или 17АП...

Опубликовано

Водитель 877 мне сегодня предложил проехаться еще пару кругов, продолжая их зазывать "по 202 через пару закоулков" :)

• Like 1
Опубликовано

На Вешняковской сегодня народ в 314 и 409 грузился так, как будто они всю жизнь тут ходили. Причём наблюдал людей, которые уверенно садились при движении к Выхино в 314, после чего выходили на Снайперской.

Опубликовано

346 почему-то в упор пролетает остановку "Улица Менжинского".

Опубликовано

346 почему-то в упор пролетает остановку "Улица Менжинского".
Одна остановка до конечной, никто и не садится.
Опубликовано (изменено)

Кстати, у МГТ на маршрутах новой модели рогатина поднята.

А автоинформатор не озвучивает компанию-перевозчика в начале маршрута и не указывает примерно время движения по маршурту.

Изменено пользователем Trotil
Опубликовано (изменено)

Мне понравилась работа новых маршрутов в Митино. Интервалы в 30 минут вполне соблюдается. На 451 водитель спросил: Не заснули? Не знаю к чему был этот вопрос, но ехали очень бодро.

На 456 проехался всего 3 раза, 1 раз в сторону центра, 2 соответственно из. 2 водителей не много путались с остановками. Думаю на неделе рискну проверит последний рейс с бел.вкз.

Upd в 451 автоинформатор порадовал.

Изменено пользователем М.Михаил
Опубликовано (изменено)

На 451 ехал где-то в 21:45 от 8-го микрорайона. Всю дорогу в гордом одиночестве. 45 минут, и на Речном вокзале.

Изменено пользователем житель москвы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.