Перейти к содержанию

Устраивает ли вас работа МГТ?

Рекомендуемые сообщения

Нет возможность гарантировать качество работы - давайте отменять маршруты

Это черно-белый подход, я его не приемлю.

где подавляющее большинство маршрутов работает по интервалам

Тенденция в последнее время идёт нехорошая, всё больше уличного расписания.

слишком затратно на каждую остановку по терминалу повесить.

А сколько стоит автомат и сколько остановочный павильон?

Да и по хорошему на каждую остановку, наверно, и не надо. На крупные, но далёкие от метро, например.

Да и по хорошему на каждую остановку, наверно, и не надо. На крупные, но далёкие от метро, например.

А что считать крупными и далекими от метро? Вижу ты митинец, возьму пару остановок в районе: Военный городок и 1й мкр. Митина - остановки крупные, но метро на мой взгляд рядом (10-15 минут пешком)

Да в Митине, кроме 8 м/р метро везде близко, так что теоретически тут (вне 8 м/р) можно и без автоматов обойтись. Хотя я бы на Радиорынке поставил в качестве пилотного проекта.

Ладно после каждой 5-ой, но не после каждой ведь... Выбесило просто...

Как-то ехал из Новогиреево до пл.Ильича. Там на каждой станции (!) информатор требовал уступать места бабкам.

Тенденция в последнее время идёт нехорошая, всё больше уличного расписания.

Причём например 37-му оно нахрен не нужно большую часть дня, всё равно автобусы ездят как придётся. Достаточно раннеутреннего и поздневечернего расписания, но такой практики ещё нет.

но такой практики ещё нет.

Ну раннеутреннего действительно нету, а вечернее у кучи автобусов нарисовано.

Ну раннеутреннего действительно нету, а вечернее у кучи автобусов нарисовано.

Зачем печатать кучу недостоверной информации, если для многих маршрутов можно ограничиться утренним и вечерним расписанием

Зачем печатать кучу недостоверной информации

Я не знаю. Однако, если начинать с этой хренью разбираться, то первым делом надо на всех маршрутах сделать интервалы такие, чтобы они были делителями циферки 60. Т.е. 2, 3, 5, 6, 10, 12, 15, 20 или 30 минут. Больше 30 минут не делать вообще нигде и никогда.

Возникает вопрос: нафига? А очень просто: такой подход позволяет запись расписания сделать более компактной. Плюс, если написано, что автобус должен быть в 11, 21, 31 и т.д. минуту часа, то даже если автобусы ходят абы как, мы сообщаем пассажиру, что интервал в указанное время 10 минут, т.е. расписание из полностью бесполезного становится ориентировочным, что уже неплохо.

Это черно-белый подход, я его не приемлю.

Он такой же как и умышленно загонять машины в пробки и потом на это жаловаться... Зарплаты у диспетчеров правда совсем  не те, что бы в ситуации с пробками высчитывать более-менее равномерный интервал. 

• 2 недели спустя...

Оценка работы МГТ в 2016 году - "неудовлетворительно", а лучше сказать просто - "ужасно".

Регулярно (еще с 2014 года) езжу на автобусах 224, 246, 163. Утром и вечером интервалы никто не держит. 20-30 минут ожидания - легко! Десятки пассажиров на остановке, так что нельзя влезть в автобус - нормально!

Что делают для исправления ситуации? Ничего!

Как что делают для исправлкния ситуации- отдают маршруты Автолайну и прочим

Оценка работы МГТ в 2016 году - "неудовлетворительно", а лучше сказать просто - "ужасно".

Регулярно (еще с 2014 года) езжу на автобусах 224, 246, 163. Утром и вечером интервалы никто не держит. 20-30 минут ожидания - легко! Десятки пассажиров на остановке, так что нельзя влезть в автобус - нормально!

Что делают для исправления ситуации? Ничего!

Видимо, это какие то другие маршруты.. 163,224 интервал нормальный.. Я ни разу не ждал 30 минут, 246 согласен интервал хуже ,но там и пассажиропоток меньше.

я одного не пойму.. Почему на каждой остановке нельзя поставить терминал самоприобритения билета? Боятся- что ночью его кто нибудь утащит на распил?

Потому что даже там где стоят - они "золотые" с точки зрения самоокупаемости. А с учётом технических сбоев - надо либо на каждый человека ставить (как у ЦППК - поэтому автоматы отключают когда кассы не работают),  либо минимум камеру для разбора. На текущий момент это больше понты, чем реальная альтернатива.

Хорошо, тогда зачем по городу наставили коричневые сортиры самообслуживания, которыми невозможно пользоваться и быстрее получится обос#аться чем туда попасть?

А сколько стоит автомат и сколько остановочный павильон?

Ну кстати, на днях на Молодёжной (со стороны к/ст) убрали тёткобудку (к слову, где она была даже в дотурникетную эпоху) и установили терминал. Если надо, могу завтра сфотографировать

Если надо, могу завтра сфотографировать

Было бы неплохо, посмотреть что эти терминалы из себя представляют.

посмотреть что эти терминалы из себя представляют.
Также есть терминал на остановке "Борисовский мост", вот уж хорошее место. И остановка с розетками, только ничего не работает.

Также есть терминал на остановке "Борисовский мост", вот уж хорошее место. И остановка с розетками, только ничего не работает.

Ну то, что не работает то не удивительно.. у нас работу электронных табло до сих пор наладить не могут то тут уже и удивляться нечему.

Ну то, что не работает то не удивительно..
Там и работать особо не для кого. Зато на Сабурово до сих пор остановки нет, только лавочка и аншлаги на одном столбе.

Там и работать особо не для кого. Зато на Сабурово до сих пор остановки нет, только лавочка и аншлаги на одном столбе.

Ну тут надо местным жителям в МГТ писать, чтобы остановку установили.

Только вчера заметил. Оказывается теперь 736 ходит по столбовому расписанию и даже реже 959. МГТ как бы намекает нам: нету тачки, нехрен в ашашы ездить.

Только вчера заметил. Оказывается теперь 736 ходит по столбовому расписанию и даже реже 959. МГТ как бы намекает нам: нету тачки, нехрен в ашашы ездить.

И правильно: тот участок МКАД перегружен не только в пиковые часы. Даже в АШАН-Красногорск при сложной дорожной обстановке проще из Митино доехать на метро до Строгино и дальше на частом 654 (на него бы выходы с 736 перекинуть нужно) до входа в Ашан.

метро до Строгино и дальше на частом 654

Вообще-то, если я хочу в Ашан,то мне бесплатная экскурсия по строгинским жопеням не нужна.

на него бы выходы с 736 перекинуть нужно

Оба два? Или один для красоты оставить?

Вот такое вот диспетчерское регулирование... Дата и время видно в названии файла.

682 3 штуки подряд(все в одну сторону) ,пятница 9 вечера, бонусом к ним 147к и 675. От конечной там 10-15 минут езды, пробки маловероятны. Интервал по расписанию 6 минут. post-3677-0-11015500-1455446464_thumb.png

Среда, опять же 9 вечера, мимо меня с конечной с интервалом 2 минуты прошли два 118, приехав домой заскришотил их парой в Бутово, интервал по расписанию у них 15-25 минут. Зачем второго вообще с конечной выпускать, лучше б постоял, невывоза по 118 не может быть никогда.post-3677-0-11446200-1455446517_thumb.png

Ну и два 797 в субботу в 6 вечера..интервал по расписанию 15 -20 минут.. post-3677-0-28473400-1455446604_thumb.png

И правильно: тот участок МКАД перегружен не только в пиковые часы. Даже в АШАН-Красногорск при сложной дорожной обстановке проще из Митино доехать на метро до Строгино и дальше на частом 654 (на него бы выходы с 736 перекинуть нужно) до входа в Ашан.
Ну я бы 638 продлил до метро Мякинино, если бы область не сильно ворчала

Ну я бы 638 продлил до метро Мякинино

А сейчас он разве туда не доезжает?))

Было бы неплохо, посмотреть что эти терминалы из себя представляют.
ОК, правда в тех краях окажусь только во вторник (прошу прощения за задержку)

А сейчас он разве туда не доезжает?))

Не путаем остановку "Мякинино" (что возле Ашана и куда оный действительно заруливает) с одноимённой станцией метро (где есть 436п, 580 и развозка к Твоему Дому)

ОК, правда в тех краях окажусь только во вторник (прошу прощения за задержку)

Ни че подождем)

Ни че подождем)

40103917583c.jpg

7116741d2b69.jpg

По состоянию на сегодняшний вечер, девайс признаков работы не подавал

Вообще в свете намечающегося разброда и шатания (когда часть маршрутов запускают только в одну переднюю дверь, другие во все, есть коряво отурникеченные учебки, которые запускают только во вторую дверь), не стоило бы обозначать ту дверь, в которую вход жирной стрелкой?

Девайсы, фотки которых опубликованы выше, разместили и на ул. Обручева (остановка "ул. Обручева, дом 15"), на Проспекте Вернадского (остановка "улица Лобачевского"). Признаков жизни не подавали. На Обручева он вообще размещен как-то в стороне от остановки и, зимой к нему будет неудобно подходить из-за сугробов.

По состоянию на сегодняшний вечер, девайс признаков работы не подавал

Спасибо за фото.. Интересно сколько уж таких установлено?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.