Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
58 минут назад, art_b сказал:

Там почему-то с Варшавской время. 

В оф.приложении написано, что в 5:42

Я бы проверил. НЯЗ, там дурная расстановка, поэтому возможна большая разница по времени чет/нечет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А откуда в 7:26 на Беговой пустой поезд в центр? Неужели с 3 пути Полежаевской так поздно выгоняют? И что интересно, никакой толпы специальнождущих. 

А вот на Полях несколькими минутами позже примерно каждый второй поезд с Планерной проигнорировал. 

Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано
3 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

А откуда в 7:26 на Беговой пустой поезд в центр? Неужели с 3 пути Полежаевской так поздно выгоняют? И что интересно, никакой толпы специальнождущих. 

А вот на Полях несколькими минутами позже примерно каждый второй поезд с Планерной проигнорировал. 

Видимо да. Когда полгода назад регулярно ездил через Полежаевскую в 7:10 – 7:20 на третьем пути стабильно стоял поезд.

Опубликовано
5 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

А откуда в 7:26 на Беговой пустой поезд в центр? Неужели с 3 пути Полежаевской так поздно выгоняют?

Да. Туда же не один состав загоняют. 

Опубликовано
В 24.05.2016 в 07:47, Путевой Объездчик сказал:

Единственное, когда оч не помешало бы метро ночью, это в ночь музеев.

Плюс большие религиозные праздники, например Пасха, Крещение и Рождество.

Опубликовано
В 24.05.2016 в 07:47, Путевой Объездчик сказал:

Со всех нормальных мероприятий - спектаклей в театрах, концертов, спортивных мероприятий и т. д. на метро можно успеть с большим запасом.

Как сказать. Бывают концерты далеко за полночь. Правда, я на них попадаю не в Москве. В Минске как-то на машине везли после. 

Опубликовано

Попал сейчас на подозрительно пустой поезд от Крылатского в центр. Видимо со Строгино. Насколько часто такие бывают?

Опубликовано
В 06.02.2020 в 08:34, Антикарг сказал:

Видимо со Строгино. Насколько часто такие бывают?

Наверное, не единичны. Часто попадаю на поезд "до Строгино" когда еду вечером в час пик от Бауманской до Киевской, и утром (тоже в пик) на таком не раз ездил.

Опубликовано
2 минуты назад, Yaroslav сказал:

Наверное, не единичны. Часто попадаю на поезд "до Строгино" когда еду вечером в час пик от Бауманской до Киевской, и утром (тоже в пик) на таком не раз ездил.

Я как из Строгино уехал, не слежу за АПЛ, но вроде же хотели зонный оборот в пики убрать с Молодёжной на Строгино. Я просто не знаю, сделали в итоге или нет...

Опубликовано
1 час назад, Касым сказал:

вроде же хотели зонный оборот в пики убрать с Молодёжной на Строгино. Я просто не знаю, сделали в итоге или нет...

Сделали.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В 7:24 отчаливает пустой поезд в сторону Беговой с Полежаевской.

Опубликовано
2 часа назад, Mixalblch сказал:

С 3го пути?

Ага.

Опубликовано
6 часов назад, Remr сказал:

В 7:24 отчаливает пустой поезд в сторону Беговой с Полежаевской.

Да, но он на Полежаевской не сажает. 

Опубликовано
25 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Что очень странно, ничего не мешает это делать.

Опубликовано
59 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Странно. Я когда на Шелепихе работал, ездил к 7:00, первый, который ночевал на платформе, сажал. Несколько раз натыкался и на следующий, уже из тупика, он тоже с открытыми дверями стоял. Может, чего переиграли с тех пор...

Опубликовано
55 минут назад, Касым сказал:

Странно. Я когда на Шелепихе работал, ездил к 7:00, первый, который ночевал на платформе, сажал. Несколько раз натыкался и на следующий, уже из тупика, он тоже с открытыми дверями стоял. Может, чего переиграли с тех пор...

Я 31.01.20 ехал из центра и как раз в 7:26 на Беговую навстречу пришёл абсолютно пустой поезд и открыл двери. Я даже тогда сообщение написал:

В 31.01.2020 в 07:30, Путевой Объездчик сказал:

Опубликовано
В 06.02.2020 в 08:34, Антикарг сказал:

Попал сейчас на подозрительно пустой поезд от Крылатского в центр. Видимо со Строгино. Насколько часто такие бывают?

Обычно каждый третий поезд линии (один через два).

Раньше были до Молодёжной, где-то с мая-2019 до Строгино.

В 12.02.2020 в 19:06, Антикарг сказал:

В итоге-то я и по Молодежной обороты вижу. Не знаю, насколько они в графике имеются.

Не оборот, а выход/заход в тупики на ПТО. Такое же бывает и до Митино.

Если же попался оборот, то скорее всего оперативный, по указанию диспетчера.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 26.02.2020 в 20:05, New-Express сказал:

Раньше были до Молодёжной, где-то с мая-2019 до Строгино.

А разве до этого оборота по Строгино не было?

По-моему, такое иногда и до 2019 бывало.

Опубликовано
4 минуты назад, Yaroslav сказал:

А разве до этого оборота по Строгино не было?

По-моему, такое иногда и до 2019 бывало.

Были, но не зонные, а в ПТО. 

Опубликовано
4 минуты назад, art_b сказал:

Были, но не зонные, а в ПТО. 

Подтверждаю как бывший житель Строгино. В будке дежурной висело расписание входов/выходов в/из тупиков, его отлично было видно, даже сфоткать. Пребывание состава в тупиках начиналось от 20-30 минут и выше... А это, понятно, не зона...

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

Сейчас подъезжаю к Тропарево по СЛ. На этой станции будет оборот состава, в котором я еду. Интересно, это расписанием предусмотрено?

Вышли. Это, видимо, не оборот, поезд пошел дальше резервом.

Опубликовано
43 минуты назад, Любезный сказал:

Это, видимо, не оборот, поезд пошел дальше резервом

С чего такой вывод? 

Опубликовано
4 минуты назад, Любезный сказал:

А на Тропарево вроде тупиков нет.

Есть. 

5 минут назад, Любезный сказал:

И маневрового машиниста в хвосте не было.

А его там и не должно быть. Если состав не в отстой уходил, то пока машинист поменяет кабину, он не скоро выедет. 

Опубликовано
2 часа назад, art_b сказал:

А его там и не должно быть. Если состав не в отстой уходил, то пока машинист поменяет кабину, он не скоро выедет.

Состав еще осматривался полицейским перед уходом в тупик. При простом обороте в этом вряд ли есть смысл.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Только что через ст Черкизовская проехал восьмивагонный номерной в сторону центра с табличкой Парк Культуры. Неужели там есть дневной отстой?

Следующий состав - номерной до Университета.

Сейчас сел в следующий номерной из депо до Саларьево.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.