Перейти к содержанию

Рижский ход

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Kirusha сказал:

Народ привык. Даже Войковскую-Балтийскую многие проходят, а тут все же крытый проход. А так да, можно было бы и лучше продумать проход.

вот именно, что можно было бы. на балтийской нельзя, а тут можно.

а так-то, как у классика - "ежели зайца бить, он спички зажигать может" :(

34 минуты назад, Kirusha сказал:

Войковская-Балтийская - самая ужасная пересадка, что есть на этом свете 

да?

а как насчёт угрешская-волгоградский?

• Like 1

Полуофф.

6 часов назад, Mazzy сказал:

На Берлинском узле скорости пригорода - региональников - такие, как у нас только на главном ходу Москва - Питер у тверских ласт.

Второстепенный однопутный ход на Котбус-Гёрлиц. Максимальная скорость 160 км/ч.

О.п. Радуш. Электропоезд семейства Stadler KISS, известный немцам как "тип 445", нам как ЭШ2.

raddusch1.thumb.jpg.40474efe8db1aea405b7bbb0a2289eef.jpg

Пикетная табличка на фото.

raddusch2.jpg.a56008c5cd0af381c5f42b60a3de7565.jpg

Пикеты считаются от несуществующего Гёрлицкого вокзала Берлина, но действующий Восточный вокзал примерно на таком же расстоянии. Время в пути до него - 58 минут. Скорости считайте сами :pilot:

1 час назад, Антон Чиграй сказал:

Полуофф.

Второстепенный однопутный ход на Котбус-Гёрлиц. Максимальная скорость 160 км/ч.

О.п. Радуш. Электропоезд семейства Stadler KISS, известный немцам как "тип 445", нам как ЭШ2.

raddusch1.thumb.jpg.40474efe8db1aea405b7bbb0a2289eef.jpg

Пикетная табличка на фото.

raddusch2.jpg.a56008c5cd0af381c5f42b60a3de7565.jpg

Пикеты считаются от несуществующего Гёрлицкого вокзала Берлина, но действующий Восточный вокзал примерно на таком же расстоянии. Время в пути до него - 58 минут. Скорости считайте сами :pilot:

У нас бв такое не прокатило. Сразу бы начали заубытки считать на заведомо убыточной линии да ещё и с конташкой🤣🤣🤣🤣. Я так понял это у нас всем ссут в уши что пригород убыточен,а в Германии так не считают.

5 часов назад, Lopasnensky сказал:

Тошнить под красный 10...... Не забывай что ПТЭ написано кровью. Когда то  в этой книжке было сто страниц а теперь четыреста,и не просто так триста прибавилось. 

В Индии и в Бангладеше наверное вообще нет

Про 10 и красный, я не знаю какой там свет и почему так медленно, но всегда любой заход на правый путь на красном строителе со скоростью улитки. Это можно улучшить, как - вопрос к закончившим МИИТ или если там просто учат как было, то позвать специалистов из Японии. В Японии были катастрофы с жертвами, но по долбоебизму или из-за стихии.. Короче, это не Индия и тем более не Пакистан (и его осколок).

Что до Индии, могу сказать в их защиту, что там уже давно никто на крышах не катается, ну или так же как у нас, есть любители "экстрима", но за это ответственность есть. На дверях действительно висят и их не закрывают. Но что понравилось - даже в полночь электрички с интервалом 5-7 минут идут (по Мумбаи), везут воздух(паксы есть, но еле-еле), но идут. Цены на электрички 10-20 рублей.. Честно говоря, я б не сказал я что сильно хуже зелёных, двери мне лично фиолетово что не закрыты, там не холодно и сезон дождей не наступил, а отойти от дверей я могу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.