Фыва Цукен Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 3 часа назад, Kirusha сказал: Народ привык. Даже Войковскую-Балтийскую многие проходят, а тут все же крытый проход. А так да, можно было бы и лучше продумать проход. вот именно, что можно было бы. на балтийской нельзя, а тут можно. а так-то, как у классика - "ежели зайца бить, он спички зажигать может" 34 минуты назад, Kirusha сказал: Войковская-Балтийская - самая ужасная пересадка, что есть на этом свете да? а как насчёт угрешская-волгоградский? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Полуофф. 6 часов назад, Mazzy сказал: На Берлинском узле скорости пригорода - региональников - такие, как у нас только на главном ходу Москва - Питер у тверских ласт. Второстепенный однопутный ход на Котбус-Гёрлиц. Максимальная скорость 160 км/ч. О.п. Радуш. Электропоезд семейства Stadler KISS, известный немцам как "тип 445", нам как ЭШ2. Пикетная табличка на фото. Пикеты считаются от несуществующего Гёрлицкого вокзала Берлина, но действующий Восточный вокзал примерно на таком же расстоянии. Время в пути до него - 58 минут. Скорости считайте сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 1 час назад, Антон Чиграй сказал: Полуофф. Второстепенный однопутный ход на Котбус-Гёрлиц. Максимальная скорость 160 км/ч. О.п. Радуш. Электропоезд семейства Stadler KISS, известный немцам как "тип 445", нам как ЭШ2. Пикетная табличка на фото. Пикеты считаются от несуществующего Гёрлицкого вокзала Берлина, но действующий Восточный вокзал примерно на таком же расстоянии. Время в пути до него - 58 минут. Скорости считайте сами У нас бв такое не прокатило. Сразу бы начали заубытки считать на заведомо убыточной линии да ещё и с конташкой🤣🤣🤣🤣. Я так понял это у нас всем ссут в уши что пригород убыточен,а в Германии так не считают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неспящий пассажир Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 5 часов назад, Lopasnensky сказал: Тошнить под красный 10...... Не забывай что ПТЭ написано кровью. Когда то в этой книжке было сто страниц а теперь четыреста,и не просто так триста прибавилось. В Индии и в Бангладеше наверное вообще нет Про 10 и красный, я не знаю какой там свет и почему так медленно, но всегда любой заход на правый путь на красном строителе со скоростью улитки. Это можно улучшить, как - вопрос к закончившим МИИТ или если там просто учат как было, то позвать специалистов из Японии. В Японии были катастрофы с жертвами, но по долбоебизму или из-за стихии.. Короче, это не Индия и тем более не Пакистан (и его осколок). Что до Индии, могу сказать в их защиту, что там уже давно никто на крышах не катается, ну или так же как у нас, есть любители "экстрима", но за это ответственность есть. На дверях действительно висят и их не закрывают. Но что понравилось - даже в полночь электрички с интервалом 5-7 минут идут (по Мумбаи), везут воздух(паксы есть, но еле-еле), но идут. Цены на электрички 10-20 рублей.. Честно говоря, я б не сказал я что сильно хуже зелёных, двери мне лично фиолетово что не закрыты, там не холодно и сезон дождей не наступил, а отойти от дверей я могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, Lopasnensky сказал: так понял это у нас всем ссут в уши что пригород убыточен,а в Германии так не считают. В Германии дотируют, и очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, неспящий пассажир сказал: Про 10 и красный, я не знаю какой там свет и почему так медленно, но всегда любой заход на правый путь на красном строителе со скоростью улитки. Это можно улучшить, как - вопрос к закончившим МИИТ или если там просто учат как было, то позвать специалистов из Японии. В Японии были катастрофы с жертвами, но по долбоебизму или из-за стихии.. Короче, это не Индия и тем более не Пакистан (и его осколок). Что до Индии, могу сказать в их защиту, что там уже давно никто на крышах не катается, ну или так же как у нас, есть любители "экстрима", но за это ответственность есть. На дверях действительно висят и их не закрывают. Но что понравилось - даже в полночь электрички с интервалом 5-7 минут идут (по Мумбаи), везут воздух(паксы есть, но еле-еле), но идут. Цены на электрички 10-20 рублей.. Честно говоря, я б не сказал я что сильно хуже зелёных, двери мне лично фиолетово что не закрыты, там не холодно и сезон дождей не наступил, а отойти от дверей я могу. Там 15 по стрелке и под красный сигнал НМ7 там менее 400 метров остаётся. А почему 15 а не 25 или 40,так тут уже оповещали что если стрелка уложена в кривой,то по ней и скорость будет минимальна. Вот поэтому и тошнят под запрещающий столько мало как улитки чтоб долбоебизма не было. Было когда то быстро но в семье не без дурака-и в призму улетали,и стрелку врезали и прочее. 14 минут назад, Mazzy сказал: В Германии дотируют, и очень круто. Вот о том и речь что всё решают деньги,деньги и ещё раз деньги. Я не интегрирую свою страну с системой в некоторых моментах,но это то о чём мы тут 20 лет уже говорим что нашим губерам проще откат многомилионный получить от кого надо чем вложить деньги в то,от сего за бугром не шарахаются. А какой же это губер если нет яхты и тарелочницы под животом?! Не по-пацански это как то. Поэтому имеем то,что имеем,а пассы то естессно разбегутся от таких злоферических цен якобы экономически обоснованных. И ты завтра со своего болота за 500 рублей тоже не поедешь на автобусе или там за тыщу,потому что скажут что:"экономически необоснованно за сотку возить". Так что всё миф для дурачков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неспящий пассажир Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 47 минут назад, Lopasnensky сказал: Вот поэтому и тошнят под запрещающий столько мало как улитки чтоб долбоебизма не было. Долбоебизм будет, когда машинист не потащится на 15 а полетит под 40, потому что ему нельзя опоздать. Это один из случаев в Японии, после этого перестали настолько однозначно карать машинистов за опоздания (он там с гигантским нарушением ехал лишь бы не опоздать). От этого ничто не спасет. А вот сделать или чуть длиннее съезд или стрелку скоростную - это можно, просто да, ни ЦППК, ни строителям МЦД это не интересно, первые строят "бизнес", вторые плиточку кладут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Чёт не понял, открываю Рижский ход, а обсуждают МЦК, С-Бан. Чаем темой не ошибилсь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corennoy Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Кто-нибудь ездил на ржевской Ласте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, Corennoy сказал: Кто-нибудь ездил на ржевской Ласте? Это допрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 13 часов назад, неспящий пассажир сказал: Долбоебизм будет, когда машинист не потащится на 15 а полетит под 40, потому что ему нельзя опоздать. Это один из случаев в Японии, после этого перестали настолько однозначно карать машинистов за опоздания (он там с гигантским нарушением ехал лишь бы не опоздать). От этого ничто не спасет. А вот сделать или чуть длиннее съезд или стрелку скоростную - это можно, просто да, ни ЦППК, ни строителям МЦД это не интересно, первые строят "бизнес", вторые плиточку кладут. Не ЦППК эти стрелки укладывает,равно как и путями занимается. Это рждэшная инфраструктура,да и не уложить там стрелку никак от слова равно как и удлинить-тупо нет места. И не спрямить подход к Красному Строителю условно чтоб прямой был. Теоритически можно,если снести половину хорды и половину микрорайона. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 22 минуты назад, Corennoy сказал: Кто-нибудь ездил на ржевской Ласте? Знаю, что @Corennoy ездил😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Corennoy сказал: Кто-нибудь ездил на ржевской Ласте? Я ездил. Ну и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неспящий пассажир Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Lopasnensky сказал: Не ЦППК эти стрелки укладывает,равно как и путями занимается. Это рждэшная инфраструктура,да и не уложить там стрелку никак от слова равно как и удлинить-тупо нет места. И не спрямить подход к Красному Строителю условно чтоб прямой был. Теоритически можно,если снести половину хорды и половину микрорайона. Да-да, у нас все невозможно, в как только другая страна, там сразу возможно. Не верю, почему-то в Вене и трамваи умеют по стрелкам быстрее гонять, а у нас непреодолимые трудности, царь дорогу криво построил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, Nonesuch сказал: Чёт не понял, открываю Рижский ход, а обсуждают МЦК, С-Бан. Чаем темой не ошибилсь? Сравнивают как здесь и как там. И то что надо сделать здесь как там. Типа сделать на Рижском ходу то что есть еа с-бане и на японских дорогах. 5 минут назад, неспящий пассажир сказал: Да-да, у нас все невозможно, в как только другая страна, там сразу возможно. Не верю, почему-то в Вене и трамваи умеют по стрелкам быстрее гонять, а у нас непреодолимые трудности, царь дорогу криво построил. У нас всегда царь был мудаком-рижское направление криво построил,вокзалы московские не там поставил,платформы и станции не там открыл. Знал бы царь что появятся транспортные фанаты и фотком,то он бы сделал по другому естессно. И похер на эту клинско-дмитровскую гряду со всеми вытекающими. Я вот не понимаю как можно спрямить перегон Новоиерусалим-Холщёвики?! По карте если пальцем вести,то можно,но это придётся снести полностью посёлок Кирпичного завода и Первомайский,а людей расселить в человейники. Тож самое про кривое Дубосеково-сносим мемориал,Нелидово,вбухиваем энное количество миллиардов на виадук,и сносим полностью дамбу на 7 и 8 шлюзе с затоплен ем всего Тушино для спрямления перегона Подмосковная-Тушино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corennoy Опубликовано 34 минуты назад Поделиться Опубликовано 34 минуты назад 2 часа назад, Касым сказал: Я ездил. Ну и? Имелось в виду за прошедшие три дня, естественно. Интересно было узнать пассажиропоток сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 27 минут назад Поделиться Опубликовано 27 минут назад 32 минуты назад, Lopasnensky сказал: Сравнивают как здесь и как там. И то что надо сделать здесь как там. Типа сделать на Рижском ходу то что есть еа с-бане и на японских дорогах. У нас всегда царь был мудаком-рижское направление криво построил,вокзалы московские не там поставил,платформы и станции не там открыл. Знал бы царь что появятся транспортные фанаты и фотком,то он бы сделал по другому естессно. И похер на эту клинско-дмитровскую гряду со всеми вытекающими. Я вот не понимаю как можно спрямить перегон Новоиерусалим-Холщёвики?! По карте если пальцем вести,то можно,но это придётся снести полностью посёлок Кирпичного завода и Первомайский,а людей расселить в человейники. Тож самое про кривое Дубосеково-сносим мемориал,Нелидово,вбухиваем энное количество миллиардов на виадук,и сносим полностью дамбу на 7 и 8 шлюзе с затоплен ем всего Тушино для спрямления перегона Подмосковная-Тушино. Когда надо появляется северомуйский туннель, тоннель на трассе Адлер - Красная Поляна, Манский тоннель или в Хабаровском крае тоннель под Амуром, двухсистемные Ласточки, даже север БМО начали спрямлять (жаль, что бросили на полпути). А ты о какой-то клинско-дмитровской гряде. Просто Рижский ход в целом нахер никому не нужен, кроме дачников и редких городов. Прибалтика давно в нас не заинтересована, а к другим соседям удобнее с Киевского/Смоленского направления. Если закрыть Рижский ход и разобрать рельсы, то потеря будет невелика. Лениградка тоже цепляет Клинско-Дмитровскую гряду, однако сумели прямой образцово-показательной построить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти