Перейти к содержанию

График движения поездов 2017/2018

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Krendel79 сказал:

Не плохо. Кроме выходных напрмер, когда Дмитровка так стоит хорошо, что по М-11 объезжают.

ну вот и получим туристический маршрут на выходные ))

Только что, Зеркало сказал:

я ворчал конкретно насчет Ласточки под тепловозом... и сейчас считаю что это сущий изврат ))

Я тоже так считаю. Но это уже проблемы РЖД, что до сих пор в серию не пошел дизель. На этом направлении та же проблема.

Только что, Зеркало сказал:

ну вот и получим туристический маршрут на выходные ))

Лишним тоже не будет. Надо же думать просто, анализировать пассажиропоток. Просто в будни может будет достаточно одного поезда в сутки, а в выходные нужно будет две пары пускать.

Кто то сейчас то ездит между Кимрами, Угличем и Калязином. Поезд ходит.

Ходит. Тепловоз и один вагон. В соответствии с потоком из 20-30 тысячных городов.

Просто в будни может будет достаточно одного поезда в сутки, а в выходные нужно будет две пары пускать.

Куда? В Углич?

Ты там всё городское население что ли решил в Москву вывезти? :)

1 минуту назад, Krendel79 сказал:

На этом направлении та же проблема.

да нет проблем на этом направлении... даже если кто-то считает иначе, то таким путем ничего не решишь, ибо пустишь два вагона - словишь шпроты до Дмитрова и Савелово, пустишь 11 - повезешь воздух дальше ))

А потоки вообще вещь неравномерная. И не нужно стремиться к тому, что-бы состав был полностью загружен на всем маршруте. 

3 минуты назад, sai сказал:

А потоки вообще вещь неравномерная. И не нужно стремиться к тому, что-бы состав был полностью загружен на всем маршруте. 

Проходили уже в советское время, когда в 10 вагонных электричках ездило по пять человек на вагон.

6 минут назад, sai сказал:

нужно стремиться к тому, чтобы он был нормально загружен на целевом участке... в данном случае это Савелово - Углич ))

54 минуты назад, Krendel79 сказал:

это проблемы РЖД что до сих пор не создан серийный дизель-электропоезд.

Дятлы есть. Ласточка действительно круто слишком.

26 минут назад, GrekOFF сказал:

Кто будет ездить в Углич во все остальные дни, кроме вечера пятницы и утра субботы - вопрос остаётся открытым.

4 дня в неделю в ходу -  пятница, суббота, воскресенье, понедельник. И три дня на ТО. :D

1 минуту назад, Mazzy сказал:

Дятлы есть. Ласточка действительно круто слишком.

кстати да... в былые времена дизель до Узловой нормально работал...

2 минуты назад, sai сказал:

Если электричка выходит полной, а к конечному пункту постепенно освобождается, это нормально.

вот именно что постепенно, а не везет воздух полпути...

4 минуты назад, Mazzy сказал:

Дятлы есть

а есть? по-моему, уже нету.

но можно рашник пустить.

2 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

но можно рашник пустить.

...под электровозом до Савёлово :)

2 минуты назад, Антон Чиграй сказал:

...под электровозом до Савёлово :)

причем двери открывать только после его отцепки/до его прицепки ))

В 09.08.2018 в 18:38, rvu сказал:

Откуда я знаю? Посмотрим. А почему он должен стоить дешево, кстати? Я помню советские времена, когда если не купил билет за 45 дней, то мучайся. Сейчас гуманнее, они просто дорожают.

Из Москвы и Питера за 10 и за 5 суток назначали несколько допов + могли дать указание прицепить вагоны к регулярным поездам. В общем лотерея поймай пустой вагон продолжалась все это время.

Только что, Фыва Цукен сказал:

а есть? по-моему, уже нету.

Из 13 поездов один используется как тренажёр, один законсервирован и ещё один как служебный используется. Остальные вроде как в работе.

http://www.gudok.ru/newspaper/?ID=687001 Вот, кстати, привет от ДТ1, которые так и не поехали по савеловскому ходу, из 2011.

Приветствую!

Вообще, перед этим пиаром в Гудке, изначально рассматривался двухгруппный состав Москва - Углич - Бежецк с расцепкой по Калязину.

Т.е. СМЕ с "дятлами".

Рассматривать только Калязин и Углич бессмысленно.

Есть еще Кашин, неплохая высадка всега была в Кесовой Горе.

Бежецк - крупнейший центр и объект притяжения на северо-западе Тверской области.

Насчет Рыбинска, я уже писал сове мнение что туда нужно ездить через Ярославль, а не с тремя длительными стоянками на смен локомотивов и направления движения, как сейчас. Рыбинск, кстати, ничем не хуже того же Мурома.

Насчет нынешнего пригорода. Сейчас ходит два вагона. Когда-то было 4.

Люди, всеравно часто едут с пересадкой, просто теперь стало больше альтернатив пересадочным маршрутам из-за добавления автобусных рейсов Кашин - Калязин - Сергиев Посад. Прямой маршрут по железной дороге будет востребован, т.к. это будет быстрее, чем прямым автобусным маршрутом через "пробкостои".

Разуемеется, в пятницу пасспоток заведомо больше. А летом еще и дачники добавляются, и едут в свои Скнятино, Кулишки и Красное.

3 часа назад, Krendel79 сказал:

Сейчас напомню - 3 поезда есть.

А иначе Воскресенскому с "Интер РАО" было бы не по пути :)  https://ria.ru/economy/20180816/1526690433.html

58 минут назад, ТГМ4А-0963 сказал:

А иначе Воскресенскому с "Интер РАО" было бы не по пути :)  https://ria.ru/economy/20180816/1526690433.html

Я в курсе. В любом случае не зависимо от причин сделано то что не удавалось сделать долгие годы и десятилетия. 

Жаль что в Тверской области в этом плане руководство такое не о чем. Запуск нормального сообщения с Москвой дал бы не плохой импульс тем же Кимрами, Калязину и т.д.

4 минуты назад, Krendel79 сказал:

Запуск нормального сообщения с Москвой дал бы не плохой импульс тем же Кимрами, Калязину и т.д.

Всем городским населением перебраться на работу в Москву. 

Ты иногда как скажешь :)

25 минут назад, GrekOFF сказал:

Все не переедут. А вот дополнительный турпоток местным не помешает.

4 минуты назад, Krendel79 сказал:

А вот дополнительный турпоток местным не помешает.

Ага, особенно в Калязине :)

Я там как раз летом с корабликом побывал - заповедное место, назад в начало 90-х.

39 минут назад, GrekOFF сказал:

те, кто хотел и мог уехать - они уже уехали, тут регулярность и прямота сообщения не повлияет особо...

а так - вот по примеру своих студентов могу сказать, те, кто живут в каком-нить Ярославле или даж Коврове - те домой катаются раз в месяц точно, иные чуть ли не каждую неделю, в то время, как девочка из Кашина на обсуждении темы про планы на лето сказала, что наконец-то впервые за полгода съездит к родителям и очень ждёт этого. на вопрос "а чего так?" - добираться долго, неудобно и с пересадками, даже на праздники нет смысла...

другой вопрос, что на отдельный поезд о 14 вагонах, как нонче хочется РЖД, там потока явно не найдётся.

5 часов назад, Зеркало сказал:

. в данном случае это Савелово - Углич ))

Так и нефиг гонять его до Москвы... Сделать его с  пересадкой на поход в магазин и нормально

17 минут назад, Irbiss сказал:

в то время, как девочка из Кашина на обсуждении темы про планы на лето сказала, что наконец-то впервые за полгода съездит к родителям и очень ждёт этого. на вопрос "а чего так?" - добираться долго, неудобно и с пересадками, даже на праздники нет смысла...

Прямой автобус из Москвы отменили?

Видимо девочке просто не особо хочется появляться в родном городе, а то у нас с работы народ регулярно и в Чебоксары с Саранском катается на праздники.

4 минуты назад, GrekOFF сказал:

5 часов в автобусе? я б вот не поехал, честно говоря)

5 минут назад, GrekOFF сказал:

Видимо девочке просто не особо хочется появляться в родном городе

мимо.

5 минут назад, GrekOFF сказал:

а то у нас с работы народ регулярно и в Чебоксары с Саранском катается на праздники.

так туда добираться куда удобнее, чем в условный Кашин-Калязин-Сонково.

6 минут назад, GrekOFF сказал:

Видимо девочке просто не особо хочется появляться в родном городе, а то у нас с работы народ регулярно и в Чебоксары с Саранском катается на праздники.

Да что ты заладил со своими автобусами! С Иваново был уже пример - хотя тоже вроде казалось что автобусы всегда туда ходили каждый час. И что? Появился комфортный, быстрый поезд, так ещё и рейсы потребовалось добавлять.

Я конечно не знаю насчёт примера выше возможно и отмазка, но как говориться во всем есть доля правды. Потому как что на праздники, что на выходные если попадаешь в пиковый выезд или заезд это реально долбанешься пока на машине доедешь с музыкой и кондиционером, что уж говорить про автобус. Дмитровка и Ярославка вечером в пятницу и вечером в воскресенье не сильно лучше М-5.

10 минут назад, GrekOFF сказал:

Как-то ездили ВПоездку в составе нескольких участников форума.

Те, кто добирался до Кимр автобусом, обратили внимание, что на кашинский автобус в субботу утром претендовало где-то в два раза больше народу, чем сидух в нём.

1 минуту назад, Irbiss сказал:

5 часов в автобусе? я б вот не поехал, честно говоря)

Да можно и больше, не проблема. Но вот когда автобус в пробке...

2 минуты назад, Irbiss сказал:

так туда добираться куда удобнее, чем в условный Кашин-Калязин-Сонково.

Естественно. Сел на поезд и поехал. Без пробок, хоть СВ бери если хочешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.