Перейти к содержанию

Подписные листы за троллейбус

Jocker

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые коллеги!
Давайте вместе бороться за троллейбус в Москве и других городах России!
https://yadi.sk/d/U_93D2Wg3RWLCz

Нужно собрать максимально возможное число подписей и прислать сканы/фото подписных листов на ots-rus@yandex.ru.

Опубликовано

"Обяжите местные власти купить 100 троллейбусов,  но только ни в коем случае об этом им не говорите".

Ну и еще ... чего так скромно всего в 2-х разделах. Есть еще Липецкий раздел (полгода как зыкрыли - надо восстановить как и Ногинский трамвай), Северо-западный округ, а также раздельчики типа Тулы и Калуги.

PS: Вы хоть для себя решили какие пункты считаете обязательными, а какие  для отвода глаз, чтобы побольше текста было?.  Самое странное требование восстановить независимость объединённых парков... причём похоже имеется ввиду в на прежних местах, инфраструктура, которых уничтожена.

Да и ночной отстой на обочинах сейчас не разрешат

Опубликовано

Если честно, то итог данного "обращения" заведомо предсказуем.

Если люди не могут изложить свою мысль кратко и без грамматических ошибок, лепят в каждом абзаце подчёркивание и выделение жирным шрифтом, то как минимум, это просто никто не будет читать до конца и воспринимать всерьёз.

Отписку дадут, так как положено.

Опубликовано

Давайте вместе бороться за троллейбус в Москве и других городах России!

если его заменят нормальными автобусами один к одному как в Москве, я бы лучше за это поборолся ))

Опубликовано

если его заменят нормальными автобусами один к одному как в Москве, я бы лучше за это поборолся ))

заменят нормальными автобусами

как в Москве

Кубики и интервалы по 20 минут, настало ваше время :D

Опубликовано

Ты где так упоролся?

Опубликовано

Ты где так упоролся?

Недавно слышал отзыв, что новые маршруты автобусов от Китай-города куда лучше, чем «непонятные троллейбусы».

Опубликовано

По поводу снятия троллейбусов в Москве. Я подозреваю, что это сделано там, где реконструировали улицы и пришлось снимать контактную сеть. Это так? Где-нибудь снимали его просто так?

Опубликовано

на Б или 71 кубики?

Да, на т71 бывает кубик.
Опубликовано

По поводу снятия троллейбусов в Москве. Я подозреваю, что это сделано там, где реконструировали улицы и пришлось снимать контактную сеть. Это так? Где-нибудь снимали его просто так?

В Измайлово например никаких реконструкций не было, и сеть не снимали. Тролли просто грохнули.

Опубликовано

В Измайлово например никаких реконструкций не было, и сеть не снимали. Тролли просто грохнули.

Точно по всему маршруту никаких работ не было? И сеть висит до самого парка? Ничего не мешает?

Я не спорю, я понять логику властей хочу. По Садовому кольцу логика просматривается, еще в некоторых местах меньше, но тоже есть.

Опубликовано

Точно по всему маршруту никаких работ не было? И сеть висит до самого парка? Ничего не мешает?

Мешает разве что то, что парка больше нет - продали территорию под застройку. А поскольку из Новокосина в Измайлово пришлось бы гонять через Новую Басманную с двухчасовыми нулевыми рейсами, решили измайловские маршруты просто грохнуть.

Опубликовано

https://youtu.be/puSAIgh74Cg

https://youtu.be/OPM62PdoXKE

Группа неравнодушных людей из Астрахани приехала в Москву подавать обращение в АП

по поводу восстановления их троллейбуса.Молодцы!Вот так надо бороться за свой город и за нормальный транспорт.

Не поленились такое расстояние преодолеть.

Конечно это мало что даст,но если примеру астраханцев последуют липчане,воронежцы,волгоградцы,дзержинцы,жители Благовещенска и Комсомольска-на-Амуре,то глядишь сверху приструнят региональные власти,которые ежегодно разваливают электротранспорт.

Опубликовано

Точно по всему маршруту никаких работ не было? И сеть висит до самого парка? Ничего не мешает? Я не спорю, я понять логику властей хочу. По Садовому кольцу логика просматривается, еще в некоторых местах меньше, но тоже есть.

Т86. Везде, где он ходит, остались другие маршруты. Ничего не реконструировалось. Если честно - самая непонятная замена. Всё остальное можно как-то объяснить ("моей улицей", закрытием парков, строительством метро, продлением), но тут вообще никакого объяснения.

Опубликовано

Как и т67, тоже всё есть для работы троллейбуса. Но ха ИЗмайлово больше всего обиды. Хотя 22 живёт ещё.

Опубликовано

на Б или 71 кубики?

Т19, Т88.

ну я лично ни на одном из замененных шпротов не наблюдал...

Велкам ту Т88!
Опубликовано

При этом есть шанс, что Тб 12, 20, 56 и 82 продлят до Тверской Заставы именно в виде троллейбусов, а не автобусов. Монтаж КС у Белорусского вокзала сейчас уже завершается. А автобусов на такие длинные маршруты потребуется очень много, в сумме не меньше 70. Поскольку все новые автобусы, которые сейчас закупаются МГТ, пойдут именно на замену списываемым автобусам, то Дептранс просто будет вынужден не списывать рабочие троллейбусы 1 ТП, а эксплуатировать их как можно дольше.

Опубликовано

м4к, 23, 32, 51, 78 (его продлили позднее, а не сразу). Маршруты 26, 29, 29к, 55, 63 и 86 заменили под формальным предлогом изменения маршрута, глобального изменения там не было.

Ночниками они бывает ходят по Б.

Достаточно регулярно на ночные выходы Б ставят кубики, но работать они начинают в вечернее время, а вот в это время они и преподносят сюрпризы.

ну я лично ни на одном из замененных шпротов не наблюдал...

Можно только порадоваться. Но это всё не означает, что их не бывает.

Опубликовано

Шпроты на т71 всегда есть в пик на участке Тульская-Каширская да ещё и с тройной сменой пассажиров

Опубликовано

Велкам ту Т88!

Шпроты на Т88 возникает только если он приедет раньше М3, Т25 и 22. Собственно что из этого первое приходит - то и шпроты. Если бы 22, М3 и Т25 были хоть как-то согласованы, то 88 можно было бы спокойно закрывать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.