Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 18.03.2025 в 18:53, jura6666 сказал:

, все досмотры ликвидировать, ибо это бесполезно, театр безопасности. Где-то он есть, где-то его нет, да и почти везде можно обойти. Сэклномленные деньги пустить на развитие жд, а не в карман причастных к этому цирку.

Согласен абсолютно, но тогда много бесполезных рыл без работы останется... 

Опубликовано
4 минуты назад, Антикарг сказал:

не только. ещё производящие это всё без работы останутся.

Опубликовано
5 минут назад, Антикарг сказал:

Так вон Путин недавно вещал что надо менять мобилизованных. Ротация, понимаешь. 

Опубликовано
14 минут назад, Фыва Цукен сказал:

ещё производящие это всё без работы останутся.

И это тоже. Но их творчество ещë в аэропортах применимо. 

Опубликовано
Только что, Фыва Цукен сказал:

считаю, что в аэропортах на входе в чистую зону они нужны. но не более.

Ну так оно и было до определëнного момента

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Куровская - при входе на вокзал (иначе как через него, на платформы не попасть) есть рамки, рентген-аппарат и сотрудники. Но все проходят мимо них без досмотра. Удивительно.  

Ничего, кроме пригорода, на этой станции не останавливается.

Шатура и Орехово-Зуево, где останавливаются и дальние поезда - ничего досмотрового нет. 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, metrofanat сказал:

Куровская - при входе на вокзал (иначе как через него, на платформы не попасть) есть рамки, рентген-аппарат и сотрудники. Но все проходят мимо них без досмотра. Удивительно.  

Ничего, кроме пригорода, на этой станции не останавливается.

Шатура и Орехово-Зуево, где останавливаются и дальние поезда - ничего досмотрового нет. 

А в С-Посаде наоборот - бессмысленный и жесточайший цирк безопасности. Ежедневные скандалы и выкладывание видео в местных группах с жалобами на рукоприкладство так называемых охранников. Надеюсь, что этот позор уберут, а приезжих ублюдков-сесуриту накажут. 

https://vk.com/video-190684612_456239952

Изменено пользователем Mihail
Опубликовано (изменено)

В продолжение темы про цирк и клоунов в С-Посаде

bxIPXcGHfnOSPkla9weQF3aYVG2YmHbbUyN_a0k46a3BGrb2ZWhH2PKd65hWylsjsK4xz9gUxFgnKqfZRM_zRnTQ.jpg

j76ayo3aXH0W4GcJ_TwVVM87uae_KEA4MFFAGkQsCZj6IJttRTaB_DfC2B4CL_GhD3r7Z1CVyslNehy0AtaEJ8RI.jpg

QNYPTmmkhYiilHiHTF4spd0S_e29CG-okYpEoZLeK614agM7sNdQ8p-3ytrAC0iVnJqC0M_gGqwUHRNOKfPWGhH7.jpg

o7QLMzFb-buGX0v8tXzoIeHf8wUYxXdssAMlO8ZxvbO3GEhXkMYtIerOTmxiD9vGy2sJGbAkVEdvvCagtC5zoBGh.jpg

Опубликовано
В 28.04.2025 в 10:47, Mihail сказал:

В продолжение темы про цирк и клоунов в С-Посаде

bxIPXcGHfnOSPkla9weQF3aYVG2YmHbbUyN_a0k46a3BGrb2ZWhH2PKd65hWylsjsK4xz9gUxFgnKqfZRM_zRnTQ.jpg

j76ayo3aXH0W4GcJ_TwVVM87uae_KEA4MFFAGkQsCZj6IJttRTaB_DfC2B4CL_GhD3r7Z1CVyslNehy0AtaEJ8RI.jpg

QNYPTmmkhYiilHiHTF4spd0S_e29CG-okYpEoZLeK614agM7sNdQ8p-3ytrAC0iVnJqC0M_gGqwUHRNOKfPWGhH7.jpg

o7QLMzFb-buGX0v8tXzoIeHf8wUYxXdssAMlO8ZxvbO3GEhXkMYtIerOTmxiD9vGy2sJGbAkVEdvvCagtC5zoBGh.jpg

понятно, быстрее через Семхоз или на 388к

Опубликовано
13 часов назад, Кузин Слава сказал:

понятно, быстрее через Семхоз

Там будет много меньше шансов занять удобное сидячее место.

Опубликовано
14 часов назад, Кузин Слава сказал:

понятно, быстрее через Семхоз или на 388к

А проход со стороны переезда закрыли?

Опубликовано

Я так понял, там охранника поставили, единственной задачей которого является прогонять всех пытающихся залезть на платформу минуя шмон.

ЗЫ. А вообще не пойму, почему очереди-то? Шмоналок в зале аж целых три, почему дву из них охранники перекрыли?

Вот вчера проходил в Балтах. При выходе из метро стоит три шмоналки, но одну перекрыли, две другие справляются, очередь не образуется. Что в Загорске делают не так? Требуют всё-всё-всё из карманов доставать что ли? 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, igla сказал:

А вообще не пойму, почему очереди-то? Шмоналок в зале аж целых три, почему дву из них охранники перекрыли?

Вот вчера проходил в Балтах. При выходе из метро стоит три шмоналки, но одну перекрыли, две другие справляются, очередь не образуется. Что в Загорске делают не так? Требуют всё-всё-всё из карманов доставать что ли? 

Две рамки. Но через левую пропускают тех, кто вообще пустой идёт, а таких минимум. Вот и всех гонят через ленту, даже с дамскими сумочками и барсетками. Дай дураку х** стеклянный - он и х** разобьёт и руки порежет. 

Думаю, что скоро будет лучше, так как люди пишут во все инстанции, вплоть до СК. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 03.05.2025 в 15:26, Mihail сказал:

Две рамки. Но через левую пропускают тех, кто вообще пустой идёт, а таких минимум. Вот и всех гонят через ленту, даже с дамскими сумочками и барсетками. Дай дураку х** стеклянный - он и х** разобьёт и руки порежет. 

Думаю, что скоро будет лучше, так как люди пишут во все инстанции, вплоть до СК. 

Лучше не будет.

В пригородном вагоне Обозерская-Маленьга замечены переносные эх-ФСИНовцы, шмонающие при входе в вагон.

И начали поступать сообщения о запрете пересадки с пдса на ЭЛЕКТРИЧКУ в рамках зашмонанного пространства без выхода за территорию шмона.

Про отсутствие выхода без шмона из электрички на станции Лиски или из поездов в Канске и Ачинске я уже вообще умолчу.

• Sad 2
Опубликовано (изменено)
10 часов назад, житель москвы сказал:

Лучше не будет.

В пригородном вагоне Обозерская-Маленьга замечены переносные эх-ФСИНовцы, шмонающие при входе в вагон.

И начали поступать сообщения о запрете пересадки с пдса на ЭЛЕКТРИЧКУ в рамках зашмонанного пространства без выхода за территорию шмона.

Про отсутствие выхода без шмона из электрички на станции Лиски или из поездов в Канске и Ачинске я уже вообще умолчу.

Неделю назад пересаживались с ласточки на сапсан в Твери и удалось это сделать без досмотра вообще - просто сидел на 2 пути на лавочке у вокзала и все, пока там перекрывали выход и включали досмотр))

А на Обозерской возможно это оправдано и именно ФСИНовцами:))

Изменено пользователем maverik
Опубликовано
2 часа назад, maverik сказал:

Неделю назад пересаживались с ласточки на сапсан в Твери и удалось это сделать без досмотра вообще - просто сидел на 2 пути на лавочке у вокзала и все, пока там перекрывали выход и включали досмотр))

А на Обозерской возможно это оправдано и именно ФСИНовцами:))

А на Малошуйке?)

Опубликовано

Кстати - а когда у нас стало необходимым включать телефон при проходе через рамки на вокзалах? В Калининградской области столкнулся. Мне не то что влом это делать - я включу - но процесс прохода через рамки это еще более тормозит. 

• Sad 1
Опубликовано
44 минуты назад, Wh-Censor сказал:

Кстати - а когда у нас стало необходимым включать телефон при проходе через рамки на вокзалах? В Калининградской области столкнулся. Мне не то что влом это делать - я включу - но процесс прохода через рамки это еще более тормозит. 

Думаю, что это "перегибы на местах". Вчера проходил через рамки на Ленинградском вокзале - на телефоны вообще никто не смотрел.

Опубликовано
9 часов назад, Wh-Censor сказал:

Ссылаются на некий новый приказ от февраля что ли. Сегодня тоже с этим столкнулся. На вход работала одна рамка + эта дурость "всё на ленту". Свалка была фееричная

• Sad 1
Опубликовано
5 минут назад, Mixalblch сказал:

Ссылаются на некий новый приказ от февраля что ли.

А в самом новом приказе от апреля или мая фильтрация на входе случаем не предусмотрена?

Опубликовано
10 часов назад, Wh-Censor сказал:

Недавно.

Лайфхак. Гораздо проще. Если есть шмоноскоп, просто куртку туда вместе с сумкой. Тогда ничего включать не надо.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
Только что, житель москвы сказал:

Недавно.

Лайфхак. Гораздо проще. Если есть шмоноскоп, просто куртку туда вместе с сумкой. Тогда ничего включать не надо.

Так это лайхфак которому уже лет 25. Всё суёшь в рюкзак или куртку и пихаешь на ленту в трафике, когда другие уже орут и скандалят. Проходишь через рамки чистый, а в суматохе никто ничего уже не смотрит. Проверено сто раз. Если только не звенит мой кусок титана в плече...

• Like 1
Опубликовано
12 часов назад, житель москвы сказал:

я просто перекладываю трубу в сумку перед шмоном

13 часов назад, Mixalblch сказал:

Ссылаются на некий новый приказ от февраля что ли. Сегодня тоже с этим столкнулся.

Странно. в Питере, по ходу, про этот приказ не знают

Опубликовано

А что значит включать телефон? Он же всегда включен, если батарейка не села. Нажать на кнопку, чтобы экран что-то показал? А в чем проблема?? С ноутбуками достали в этом плане в аэропортах, причем ладно бы на входе в чистую зону, так проверяют на входе в грязную, а чистую не нужно.

Опубликовано
58 минут назад, неспящий пассажир сказал:

С ноутбуками достали в этом плане в аэропортах, причем ладно бы на входе в чистую зону, так проверяют на входе в грязную, а чистую не нужно.

в праздники летел из внукова - проверяли два раза.

а вообще, если досмотр в чистой зоне оправдан - то в грязной это такая же бесполезная и раздражающая муйня, как и на вокзалах.

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В Вязьме теперь к пдсу прилагается переносная хабалка шмоновка. Машет своей палкой и нагло отвечает на вопросы о том, давно ли у них этот концлагерь.

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, житель москвы сказал:

В Вязьме теперь к пдсу прилагается переносная хабалка шмоновка. Машет своей палкой и нагло отвечает на вопросы о том, давно ли у них этот концлагерь.

А можно поподробнее? Был там в начале месяца проездом, вышел из поезда, таскался, где хотел, фоткал, что хотел...

Да, и тот, у кого есть мозг, просто поднимется на лестницу и выйдет с неё в город к паровозу. Обратно так же работает )))) Через вокзал тащатся только уе...ны )))))

Изменено пользователем Касым
  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.