awdeew Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Только что, igla сказал: таких хотя бы на состав в сутки наберется? Завтра 15 рейсов с подобным ценником за эконом у Аэрофлота и России. Подозреваю, что бизнес с поклажей и в Беде такого порядка. Это состав уже или ещё нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Krendel79 сказал: не понимают, что наличие более быстрой, более удобной, комфортной связи создаёт новый пассажиропоток за счёт тех, кто раньше не ездил или ездил редко, так как было не так удобно и быстро. Понимают. Просто в сказки не верят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Higre сказал: Понимают. Просто в сказки не верят. Да это ведь не только ВСМ касается. Иваново, Кострома, гипотетический Рыбинск - для примера. На что было "Железнодорожникам виднее, КХТУ". Изменено 2 часа назад пользователем Krendel79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Krendel79 сказал: Иваново, Кострома это из серии бкл и мцк. то есть принципиально другое. 1 минуту назад, Krendel79 сказал: Железнодорожникам виднее, КХТУ оно конечно, только тут опять же принципиально о другом. железнодорожники, в общем, и не при делах особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 20 часов назад, Krendel79 сказал: Это если туда обратно - то ещё ок, но это же вроде как в одну сторону будет? А если на семью? Если не будет гибкой системы оплаты и каких то скидок, то как результат богатые и чиновники поедут по ВСМ, а всех нищебродов спихнут на ГХ, где уже сейчас говорят, что никаких даже условно скоростных, чтобы не устраивать конкуренцию не будет. Можно, но конечно, не очень удобно. Плюс потребует раннего выезда как минимум. Ты ошибся ценовым сегментом и аудиторией. Какая халява на билеты 10к? На карту Тинькова вернётся кешбек 500р. Вот и вся скидка. Какая нах семья? Для пенсионеров что ль строят ВСМ? 19 часов назад, Касым сказал: Да пусть играются... Они всё ещё верят в 2 часа и 10 тысяч рублей... Пусть поживут с этим, не будем огорчать... Это как возраст и Дед Мороз - однажды до тебя самого доходит, в чём там был подвох )))) На днях чел какой-то был в костюме Деда Мороза. Открыл банку пива и закурил на глазах у детей на улице. Дети были в шоке. Можно было штраф на такого Деда Мороза по КоАП. 19 часов назад, Krendel79 сказал: Ну у кого зарплаты по 100 - 200 тысяч - возможно. Наберётся ли таких на такт? Напомню что очень у многих в стране пенсия по 15-20 тысяч до сих пор. Блин, ты реально не понимаешь для кого ВСМ строится? Пенсионеры, как и раньше, на 160-м и подобных поедут. На Невском Экспрессе или Красной Стреле я ни разу не видел пенсионеров. 5 часов назад, Mixalblch сказал: Извиняюсь за офф, но даже с з/п в 100 влёгкую отвалить 20к за билеты + проживание в Мск - это вряд ли. Если не сидишь на чьей-то шее. Если 100к и больше ни копейки — то да, такие не полезут на ВСМ. Скорее, будут автостопом до Питера добираться или блаблакаре. Но на самом деле, таких меньшинство. Чтобы не зарабатывать в Москве 100к надо очень сильно постараться. Это если чел принципиально упрётся и будет перебирать работу «это говно, это шлак, мне моя религия не позволяет» и т.п. Ну, кстати, как мотиватор, найти приличный источник заработка, чтобы однажды на ВСМ прокатиться. Лучше не цену обсуждать, а удобства самого ВСМ. Например, чтобы принимали не только наличные и карту, а цифровой рубль, face pay, крипту, валюту для оплаты проезда, дали возможность рассрочки. Рассрочка, к слову, для тех, кто единомоментно не готов отдать 10к, но очень хочет прокатиться. А обсуждать цену… ну вот я тоже работаю за высокий прайс. Не потому что лучше кого-то выполняю работу, а потому что могу. Я себя уважаю, ценю свой труд, поэтому достоен лучшей оплаты труда. А те, кто пытается экономить, требует себе скидки, льгот, от тех больше всего претензий, часто не по адресу вообще. Сами не могут/не хотят зарабатывать больше денег, ток окружающих обвиняют в своих финансовых проблемах. Все эти бабки на кассах, которые задерживают очередь на полчаса, мол, специально подсунули гнилой фрукт или просрок и начинают скандал поднимать. Ну возьми другой или откажись от покупки — нет, надо принципиально застопорить работу магазина. Будет у меня необходимость, прокачусь по ВСМ за 10к, ибо могу себе позволить. Другое дело, в сам Питер я редко езжу, предпочитаю Кавказ. Изменено 1 час назад пользователем Nonesuch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 13 минут назад Поделиться Опубликовано 13 минут назад 3 часа назад, Krendel79 сказал: Ну вот видишь, ты молодец, хотя бы понимаешь что такое "дополнительный поток". А то тут некоторые настолько "друзья медведя" что вообще не понимают, что наличие более быстрой, более удобной, комфортной связи создаёт новый пассажиропоток за счёт тех, кто раньше не ездил или ездил редко, так как было не так удобно и быстро. Ну то есть если всё таки за пример рассмотреть 2:15, то да, можно комфортно поехать даже "одним днём". Из серии в 7 утра встал, в 9.00 на вокзале, в 11.20 - уже идешь по Невскому. Обратно тоже можно хоть в 23.00 тогда отправляться условно. Но да, вопрос в цене. За 5000 где то люди ещё поедут, за 10000 только в одну сторону - большой вопрос. Ты как Кант, который разрушил 5 доказательств Рассуждаешь про дополнительный поток, уже даже детали по времени. А потом ... ляяя ... 20 килорублей на нос. Перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти