Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 30.05.2020 в 18:36, Фыва Цукен сказал:

проехался сегодня на автобусе в лобне. валидаторы стоят у всех трёх дверей. кондюшки тоже есть, берут наличку. 

А как же предписание о том что низя наличку брать-только стрелку или карточку сбербанковскую?!

Опубликовано
37 минут назад, Lopasnensky сказал:

А как же предписание о том что низя наличку брать-только стрелку или карточку сбербанковскую?!

Слава богу, что этих тварей не слушают. Какое счастье, что остались ещё в нашей стране не-рабы.

• Haha 1
Опубликовано
1 час назад, Lopasnensky сказал:

карточку сбербанковскую?!

карточки сбербанковские Воробей тоже запретил, когда ввёл пропуска. О разблокировании я что-то не слыхал.

Опубликовано
3 минуты назад, igla сказал:

карточки сбербанковские Воробей тоже запретил, когда ввёл пропуска. О разблокировании я что-то не слыхал.

В другой теме Маззи отписал, что уже работают. Меня тоже этот вопрос интересовал.

Опубликовано

Сразу после отмены пропусков. Не один раз уже наблюдал, как платили банковскими картами.

• Like 1
Опубликовано
14 минут назад, AleksandrSHCH сказал:

В химкинских троллейбусах только карточки. Налом нельзя.

а у нас и налом можно. и объявления о том, что налом нельзя, убрали. 

химкинский троллейбус, впрочем, заходит в зону ледникового периода имени тротуарной плитки. а лобнятранс не заходит. 

Опубликовано
1 час назад, Фыва Цукен сказал:

химкинский троллейбус, впрочем, заходит в зону ледникового периода имени тротуарной плитки

далеко не всякий

Опубликовано
18 часов назад, житель москвы сказал:

Слава богу, что этих тварей не слушают. Какое счастье, что остались ещё в нашей стране не-рабы.

А они тебя заразили через купюру,а потом ты первый взвизгнешь что тебя заразили и прочее. А насчёт тварей....во-первых это тема отдельного топика,а во-вторых ты же предписания этих тварей как выразился и соблюдаешь наверняка и бесприкословно. Так что без комментариев.

• Like 1
Опубликовано

Так то да,но двойные стандарты такие двойные!!!? А про не-рабы реально улыбнуло. Рабы они ещё какие-по 18 часов за рулём это чистое рабство в чистом виде. Может быть этим не рабам на личную карточку бабло за проезд перечислять и на соляру,или куда им там ещё(насвай,сигареты,водка и т.д и т.п). Порядок должен быть один на всех раз все ПОГОЛОВНО  подписались под такое.

Опубликовано
1 час назад, Lopasnensky сказал:

А они тебя заразили через купюру,а потом ты первый взвизгнешь что тебя заразили и прочее. А насчёт тварей....во-первых это тема отдельного топика,а во-вторых ты же предписания этих тварей как выразился и соблюдаешь наверняка и бесприкословно. Так что без комментариев.

Во-первых, можно завести 14 пакетиков и складывать в них всю сдачу, которую тебе дают. И хранить деньги на карантине.

во-вторых, можно давать деньги без сдачи :)

Опубликовано
Только что, житель москвы сказал:

Во-первых, можно завести 14 пакетиков и складывать в них всю сдачу, которую тебе дают. И хранить деньги на карантине.

во-вторых, можно давать деньги без сдачи :)

Можно. 5000 рублей без сдачи за пару остановок.

• Like 1
Опубликовано
44 минуты назад, Lopasnensky сказал:

?Порядок должен быть один на всех раз все ПОГОЛОВНО  подписались под такое.

я не знаю, кто там поголовно подписывался и где. лично я не подписывался ни под чем таким, и не слышал, чтобы кто-то где-то что-то подобное подписывал. span виджет

40 минут назад, awdeew сказал:

Кто успеет сделать прививку не заразится.

а, дадада... ну, блажен, кто верует. впрочем, эффект плацебо реально существует. 

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не только частные маршрутки берут налом. МТАшная - тоже. :D А вот на социале - харам. :D

Опубликовано
9 часов назад, Mazzy сказал:

Не только частные маршрутки берут налом. МТАшная - тоже. :D А вот на социале - харам. :D

В Ногинском районе весь социал берёт наличку.

Опубликовано
8 часов назад, Фыва Цукен сказал:

лобнятранс наличку берёт. причём коммерсы, похоже, и не переставали.

Серпуховские тоже берут. Им по... на эти законы-они по своим законам и правилам ездят,также как их "братья по разуму" чеховские. Правда некоторые чеховские на свои маршруты так и не вышли

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Знатоки области подскажите имеет ли смысл приобретение стрелки на маршрутах: 32,575; маршрутка 570. Да есть 400т, и 400к, но когда выбор больше, то лучше :)

Опубликовано
18 минут назад, М.Михаил сказал:

Знатоки области подскажите имеет ли смысл приобретение стрелки на маршрутах: 32,575; маршрутка 570. Да есть 400т, и 400к, но когда выбор больше, то лучше :)

Не имеет. Цена по банковской карте будет такой же, если поездок мало.

• Like 1
Опубликовано

На маршрутке 570 стрелка и не действует. И всё зависит от того, куда по Пятницкому нужно добираться, ибо 32 и 570 рано уходят в сторону. На 575 спокойно катаюсь по банковской, но поскольку у меня безлимит, то стараюсь дождаться 400т/400к. А по времени разницы вообще практически никакой, что 575 со всеми подряд, что 400-е с пропуском остановок.

Опубликовано
41 минуту назад, Молодой гой сказал:

На маршрутке 570 стрелка и не действует.

Как им это удалось? Они нелегалы что ли?

Опубликовано
26 минут назад, igla сказал:

Как им это удалось? Они нелегалы что ли?

Если они в московской части реестра, то теоретически имеют право.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
В 09.09.2019 в 00:07, igla сказал:

адельцу личного транспорта, а не общественного ;)

В 08.09.2019 в 18:07, Mazzy сказал:

Есть бобики Москва-область, где не берут официально.

...но там и стрелки не берут. Например - 308-й в Дармоедо

Ехала ко мне знакомая на 308, сказал ей как найти соц, села в соц (Волжанин), водила отказался брать банковскую карту: или Стрелка или нал, налом взяд 100 рублей, чек вроде не пробил, ну а знакомая терпила, не попросила. Сколько там проезд то? А то помню, года 3 назад тоже 100 наликом хотели взять, а я чек попросил,  получил с чеком 15 руб. 

Имхо, в Новом Орлеане классно придумали- аппарат на сдачу выдает билет(типа наших старых магнитных) с суммой денег на счёте,  использовать для доплаты в транспорте можно. И у нас видимо пора по России такие аппараты купить или запретить наличку без альтернативы. А то эта коррупция не кончится..А ну или в Бразилии кто-то уливлялся зачем турникеты вместе с кондуктором - а на нём счётчик прозодов стоит, так что кондуктор/водила в карман ничего положить не смогут(для льготников валидатор считает проходы). Вот как там с зональной оплатой - не знаю, может, и крадут иногда. Я то единственный раз ехад на пригороде с крупной АС и там в кассе билет, ну а дальше кондюшка с турникетом на входе.

Опубликовано
27 минут назад, неспящий пассажир сказал:

Сколько там проезд то?

около 80-ти рублей

28 минут назад, неспящий пассажир сказал:

А то эта коррупция не кончится.

Надо было предложить водиле или полтинник налом, или банковская карта, или еду на халяву...

30 минут назад, неспящий пассажир сказал:

Вот как там с зональной оплатой - не знаю, может, и крадут иногда.

В Химках у рандов любой нал  равняется поездке по городу, т.е. 58 рулей по нынешним ценам. В Лобню на 41-м так ехать уже выгодно ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.