Перейти к содержанию

Оплата проезда, нал vs безнал.

Рекомендуемые сообщения

У меня другое мнение. Но как вариант согласился бы, чтобы карточки на проезд продавались бы во всех торговых точках.

10 часов назад, awdeew сказал:

Или в Твери какой-нибудь?

В Твери водила обязан продать тебе билет за нал (35 р. вместо 30) и выбить чек на своём терминале.

40 минут назад, sai сказал:

согласился бы, чтобы карточки на проезд продавались бы во всех торговых точках.

В Питере компотовские чиновники тоже так хотели. Но случился у ребяток облом: ни заинтересовать, ни принудить торговые точки продавать билеты на НОТ за три года после транспортной реформы так и не удалось.

11 часов назад, Корзухин А. сказал:

Случаи - нет ни телефона, ни карты - единичны

Сейчас на прямой линии с гендиром МТА один из водителей предложил как вариант решения вопроса установить мини-терминалы на крупных остановках для тех, кто постоянно суёт наличку. Ответ состоял примерно из этой цитаты.

17 часов назад, Корзухин А. сказал:
17 часов назад, sai сказал:

Водители спокойно могли бы продавать карточки на 1-2 поездки, как это до ковида было.

Не надо этого. Пусть рулят, а не фигнёй занимаются.

Случаи - нет ни телефона, ни карты - единичны, да и контру, чтобы встретить в Москве, надо сильно постараться.

Среди нечастых случаев ещё бывает, когда банковская карта не срабатывает. Однажды мне попалось в автобусе, что у мужчины не сработала банковская карта, а у женщины не сработали две банковских карты.  

Изменено пользователем Дима Щ

7 часов назад, Дима Щ сказал:

Среди нечастых случаев ещё бывает, когда банковская карта не срабатывает. Однажды мне попалось в автобусе, что у мужчины не сработала банковская карта, а у женщины не сработали две банковских карты.  

Довольно часто такое бывает.И не всегда стационарные терминалы установленны.А водитель может упереться и больше одного раза карту не пробить.Не мои проблемы говорит.И ехай как хочешь.Очень часто люди вынуждены побираться в автобусе.Пробейте карту,а я вам переведу или налом отдам,говорят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.