Зеркало Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля 10 минут назад, Корзухин А. сказал: Ездил сегодня в Жуковский, после Космин заходит бабка со словами "Здравствуйте. У меня сегодня ножницы. Острые" Вот промелькнула - резать собирается или продавать? Всё же оказалось - продавать. А вчера на D2 между Курьяново и Печатниками зашла бабка с колонкой и включила церковные песнопения. 3 остановки песня лилась. В общем МЦД возвращается в стандартное состояние московских электричек. ты знаешь, это тебе сильно повезло)) потому что чаще всего у нас там все спокойно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrSHCH Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля (изменено) 21 минуту назад, Корзухин А. сказал: В общем МЦД возвращается в стандартное состояние московских электричек. В дмитровских ЭП2Д тоже самое. 21 минуту назад, Корзухин А. сказал: Изменено 27 июля пользователем AleksandrSHCH задвоение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля 16 минут назад, Зеркало сказал: ты знаешь, это тебе сильно повезло)) потому что чаще всего у нас там все спокойно)) На Д3 торгашей не видел ни разу. На Д4 - только со стороны Железки и только на эльках, которые идут дальше Железки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля Торгаши и артисты даже в Иволге ходят,и в метро их немало. Я уже за всякого рода попрошаек молчу. Кто обещал что что-то изменится с этим вашим пресловутым мэцэдэ??! Ничего не изменится-как ходили и так и будут до конца жизни ходить. Охране бесполезно говориьь-они не цппкашная контора. Так что.... терпите,пока спрос рождает предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suntechnic Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля 1 минуту назад, Lopasnensky сказал: Торгаши и артисты даже в Иволге ходят,и в метро их немало. Ходят, но надо сказать такие толпы, как раньше, когда один свистит, а еще 2-3 ждут своей очереди, такого давно нет. Мне кажется в иволге их меньше, потому что говнотовар тупо не берут более избалованные магазинами люди ближнего подмосковья. А в дальних паксы попроще, там - еще берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля 18 минут назад, Любезный сказал: На Д3 торгашей не видел ни разу. есть, но стало намного меньше... и музыканты тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля 3 часа назад, Suntechnic сказал: А знаете что я тут увидел? Интерфейс ЦИАН. И все о.п. МЦД на нем отмечены... парампампам!!! ... значком метро!!!! То есть у нас есть м. Апрелевка, м. Лобня, м. Новоподрезково... А ещё он рисует станции метро по принципу "докуда быстрее на машине", поэтому квартиры в Бирюлево-Западном у него около м. Битца. В тексте самого объявления не так очевидно, а вот при выдаче результатов поиска списком уже очевидно дезинформирует. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 20 часов назад, Suntechnic сказал: Интерфейс ЦИАН. И все о.п. МЦД на нем отмечены... парампампам!!! ... значком метро!!!! То есть у нас есть м. Апрелевка, м. Лобня, м. Новоподрезково... Главное, чтобы вогул не увидел. А то митро вырастет до Лобни, Апрелевки, Одинцово ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля Разве ещё не выросло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 17 минут назад, Mazzy сказал: Разве ещё не выросло? угу. вон щас уже электровеники к метро начали приравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля В 27.07.2024 в 13:33, Зеркало сказал: а во-вторых там в утренний пик в ЭД4М на 116 мест с интервалом 7 минут было довольно много стоячих, а ты хочешь всех упихать в 64 места с интервалом 5 минут... не стыкуется арифметика)) Подожди, была речь, что дальше Ипподопома идут 3-4 собаки в час, а это интервал 15-20 минут, а никак не 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 55 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Подожди, была речь, что дальше Ипподопома идут 3-4 собаки в час, а это интервал 15-20 минут, а никак не 7. нет... ты говорил про Иволги с интервалом 5 - 6 минут, а это не дальше Ипподрома, а наоборот ближе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузин Слава Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля В 23.07.2024 в 19:05, Lopasnensky сказал: ыбирают бомбилу,который по большому за их жизни не в ответе в случае не дай Бог дтп такие стоят на Лесопарковой и зазывают в свои Шайтан-арбы за 1000 рублей до Протвино спасибо, я подожду 363К В 23.07.2024 в 20:11, Чебурашка сказал: Когда я ездил 392 ходил как мцд и ехал шустро кроме самого пика он и нынче так ходит, интервал 7-12 минут в среднем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля Только что, Кузин Слава сказал: такие стоят на Лесопарковой и зазывают в свои Шайтан-арбы за 1000 рублей до Протвино спасибо, я подожду 363К А почему тыща? Там ведь должен быть демпинг: дешевле и быстрее? Где профит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузин Слава Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 1 минуту назад, Касым сказал: А почему тыща? Там ведь должен быть демпинг: дешевле и быстрее? Где профит? профит в том, что ты едешь не в "душном автобусе", по их мнению были посланы мной по известному адресу, после чего я уехал в сторону Серпухова с помощью 359К 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 2 минуты назад, Кузин Слава сказал: профит в том, что ты едешь не в "душном автобусе", по их мнению были посланы мной по известному адресу, после чего я уехал в сторону Серпухова с помощью 359К Понятно. Там идёт работа на отчаявшегося... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузин Слава Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля В 24.07.2024 в 10:29, Suntechnic сказал: Ну это позорище, что те же Цари могут оборачивать поезд раз в полчаса. обернуть можно только по 11 пути (1 платф.), на оборот минимум 10 минут + убраться надо так что быстрее низзя только если еще что-то строить под оборот непосредственно 1 минуту назад, Касым сказал: Понятно. Там идёт работа на отчаявшегося... там просто до непосредственного Протвинского было около двух часов (там есть дырка 13.30-15.30) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля В 27.07.2024 в 17:22, Иван О. С. сказал: А ещё он рисует станции метро по принципу "докуда быстрее на машине", поэтому квартиры в Бирюлево-Западном у него около м. Битца. В тексте самого объявления не так очевидно, а вот при выдаче результатов поиска списком уже очевидно дезинформирует. Я когда с женой смотрел ценник на квартиры в Подольске,в районе Силикатной(где у меня отец живёт)ради интереса,и вот там в одном из объявлений было указано что улица такая то,квартира такая то,квадратура такая то,ценник такой то. Это ладно-стандарт. Но вот убило и рассмешило одно: 5 минут ходьбы до станции метро!!!! Метро,bljad!!!! Мы с женой сразу решили что за такую реальную на**бку ценник надо сбивать минимум на лям,вместо того что там выставили по этому поводу. А вы говорите купаться-вода то холодная!😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузин Слава Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля В 24.07.2024 в 14:09, sai сказал: Возле станции Щелково частный сектор и промзоны. А вот на Воронке довольно приличная посадка. И не похоже, что это все жители окрестных домов. Там рядом максимум пятиэтажки. к Воронку пол-Щёлково ездит (1, 2, 7 автобусы), но на автобусах (335К, 349, 361) поток тоже огромен В 24.07.2024 в 16:06, Зеркало сказал: При этом с 10-минутным интервалом поезд из Подольска подъезжает к Царям с занятой сидячкой. Это мало людей? редко, обычно очень разреженная сидячка в обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 10 минут назад, Кузин Слава сказал: профит в том, что ты едешь не в "душном автобусе", по их мнению были посланы мной по известному адресу, после чего я уехал в сторону Серпухова с помощью 359К Я там же посылал после отказа бомбилы везти меня по Стрелке😀. У него аж глаза округлились. А на большее я был не согласен,ибо до Серпухова за тыщу....... Пусть вон,истеричных ложков катает которые полгородского чата засрали что туда ни автобус не ходит и ни электричка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузин Слава Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля В 26.07.2024 в 13:25, Зеркало сказал: это новая страница ТНК, еще не обсуждали этот научный кренделизм сведет меня в могилу)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 1 минуту назад, Кузин Слава сказал: этот научный кренделизм сведет меня в могилу)) 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузин Слава Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля В 26.07.2024 в 17:31, Зеркало сказал: никакой в этом необходимости ни на одном диаметре есть нужно чёткое деление городское внутри мцд везде каждые 10 мин 5.30-1.00 дальнее с ограниченным набором остановок см. Д4, Киевское плечо так должно быть везде, на всех 8 ныне действующих плечах В 27.07.2024 в 09:14, Mazzy сказал: Бронницам по Бронницам только в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 3 минуты назад, Кузин Слава сказал: есть нужно чёткое деление городское внутри мцд везде каждые 10 мин 5.30-1.00 дальнее с ограниченным набором остановок см. Д4, Киевское плечо так должно быть везде, на всех 8 ныне действующих плечах Мечты о рае на втором этаже в отделе фантастики... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузин Слава Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 2 минуты назад, Касым сказал: Мечты о рае на втором этаже в отделе фантастики... когда-нибудь руки и до этого дойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля Только что, Кузин Слава сказал: когда-нибудь руки и до этого дойдут Чьи? Если ты про бога, то посмотри в окно... Если у него вот так уже не дошли руки, то с чего ты взял, что дальше ему станет сильно интересней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 11 минут назад, Кузин Слава сказал: есть нужно чёткое деление городское внутри мцд везде каждые 10 мин 5.30-1.00 дальнее с ограниченным набором остановок см. Д4, Киевское плечо так должно быть везде, на всех 8 ныне действующих плечах по Бронницам только в окно Внепик 20 минут хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля (изменено) 1 час назад, Кузин Слава сказал: В 24.07.2024 в 16:06, Зеркало сказал: При этом с 10-минутным интервалом поезд из Подольска подъезжает к Царям с занятой сидячкой. Это мало людей? редко, обычно очень разреженная сидячка в обед только я такого не говорил ни разу...)) фейл при цитировании...)) 1 час назад, Кузин Слава сказал: городское внутри мцд везде каждые 10 мин 5.30-1.00 за 10 минут в пик до Ипподрома тебя пассажиры Казанки вздернут за яйца)) Изменено 28 июля пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузин Слава Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 8 минут назад, Зеркало сказал: за 10 минут в пик до Ипподрома тебя пассажиры Казанки вздернут за яйца)) можем вернуть и 15) (привет 18.20 Виноградово ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 1 минуту назад, Кузин Слава сказал: можем вернуть и 15) (привет 18.20 Виноградово ) да сдуру можно и хрен сломать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти